佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

Batu Pahat 美食搜索

豬頭啊你 该用户已被删除
tammy1209 于 13-11-2004 16:34  说 :
summit 没东西吃吗?有啊,我和我朋友常去那个summit对面那个grantech(cyber cafe)楼上的momiji cafe聚聚的,那里蛮多东西吃的。。。最近,他们才推出新的satay鸡扒也,satay酱够浓,我喜欢。。。还有他们有一个s ...

你有去momiji的嗎???
我也有去....
grandtech的老板還認試我呢.....

豬頭啊你 于 14-11-2004 01:11 AM  说 :

你有去momiji的嗎???
我也有去....
grandtech的老板還認試我呢.....

你有去MOMIJI啊。我时常都有去。那里的环境不错收费也合理。1小时才几块罢啦。香房虽然有最低消费但是是包括食物和饮料算到来 还是化算。听说他们还要开始卖各试各样的酒。以后可以到那里喝酒了不怕给警察tangkap了。你们有去过吗?知道这个地方吗。momiji好像是全johor只有一间的网络香房 西餐厅。也有人说是全马一间。KL,JB很多大地方都找不到这样的cafe。下次我去拍他们的食物post上来给你们看。

tammy1209 于 14-11-2004 12:54  说 :

你有去MOMIJI啊。我时常都有去。那里的环境不错收费也合理。1小时才几块罢啦。香房虽然有最低消费但是是包括食物和饮料算到来 还是化算。听说他们还要开始卖各试各样的酒。以后可以到那里喝酒了不怕给警察 ...

walao...
他們做的黑胡椒雞扒夠好吃!!!

tammy1209 于 14-11-2004 12:54  说 :

你有去MOMIJI啊。我时常都有去。那里的环境不错收费也合理。1小时才几块罢啦。香房虽然有最低消费但是是包括食物和饮料算到来 还是化算。听说他们还要开始卖各试各样的酒。以后可以到那里喝酒了不怕给警察 ...

你的頭啦
哪里可能全馬一間而已....

還有...
momiji是Grandtech的老板開的.....
Grandtech的老板真有錢

豬頭啊你 于 14-11-2004 01:27 PM  说 :

你的頭啦
哪里可能全馬一間而已....

還有...
momiji是Grandtech的老板開的.....
Grandtech的老板真有錢

你在那里还有看到这样的网络箱房 西餐厅??我JB。KL的朋友都说找不到。(他们来BP我有带他们去MOMIJI)。现在MOMIJI的 鱼扒也一流,我昨天才去吃,鱼肉很嫩。好吃。

tammy1209 于 14-11-2004 14:28  说 :

你在那里还有看到这样的网络箱房 西餐厅??我JB。KL的朋友都说找不到。(他们来BP我有带他们去MOMIJI)。现在MOMIJI的 鱼扒也一流,我昨天才去吃,鱼肉很嫩。好吃。

雞扒飯也不錯....
RM3.80而已....
介紹大家去吃看....

Follow Us
嘿嘿 这里的大大们可以教小妹我放照片上来吗? 我不会

tammy1209 于 14-11-2004 21:21  说 :
嘿嘿 这里的大大们可以教小妹我放照片上来吗? 我不会

haaaaalo..........
妳momiji上cari了沒有logout,
他(momiji的人)跟妳那去“車迷”那里回帖

今天跑去MOMIJI吃他们的黑焦鱼扒 头拍给你们看。

今天给你们介绍MOMIJI的 香姑鸡扒。。赞~!!!

爆米花 于 15-11-2004 18:29  说 :

笨家伙,你拍照放上网 = 替他们宣传,何必偷偷拍呢?搞不好他知道你要帮忙打广告,还会请你吃呢?

ai yo.....
momiji的人已經知道了......
我叫momiji的人來看過了......
他還笑得很大生.....說.......
[fly][/fly]

哇!!原来BP还有这么多我没吃过的美食

2819 该用户已被删除
爆米花 于 17-11-2004 05:17 PM  说 :
大马路靠近转进Fatimah路交通灯那里的烧卖及点心!

这家的点心我很喜欢吃。。。他的老板很友善。。。。价钱又很合理。。。

为什么没有价钱?但我想因该是合理的!

下次到BP就不怕找不到好东西吃罗。。。。。

藍薇兒 于 13-11-2004 10:12 PM  说 :

你是不是有帶眼鏡的

還在MOMOJI CAFE 工作嗎

你说的应该是我老板。

tammy1209 于 16-11-2004 01:01 PM  说 :

今天给你们介绍MOMIJI的 香姑鸡扒。。赞~!!!

hm....看上去好像很好吃哦~!!

tammy1209 于 14-11-2004 09:46 PM  说 :

今天跑去MOMIJI吃他们的黑焦鱼扒 头拍给你们看。

赞喔~~!!

豬頭啊你 于 14-11-2004 03:37 PM  说 :

雞扒飯也不錯....
RM3.80而已....
介紹大家去吃看....

已经起价了 ----> RM4.50

bp還 有 什 麼 美 食 啊 ??