佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宋紫言

我的怀孕日记2,女儿15个月

我怀孕时皮肤变亮了,但我还是爱美,每天3步骤,一星期2次mask都会做,只是肩膀淋巴结的部分会长红红一颗颗 ...
amiin 发表于 4-12-2010 10:09 PM

不懂做么怀孕后特别爱漂亮,而且也很爱整齐,还有很爱干净,每天都冲洗冲凉房,觉得自己变到另外一个人。
我变到很勤快,生活也变到很有规律,以前我常常忘记吃午餐,现在每天准时吃,以前没有吃早餐,现在天天面包牛奶。
有时,我在想,以前自己真的过到很糟糕,吃也很糟糕。我喜欢现在的我。

有改变好就好。。
为了宝宝,妈妈通常不知不觉中都会有变化的。。

有改变好就好。。
为了宝宝,妈妈通常不知不觉中都会有变化的。。
chiaoling 发表于 4-12-2010 10:53 PM

对啊。。。感觉有一个你好爱的人陪着你,你做任何东西他都在你身边陪着你,也不懂怎样恰当的形容这种感觉,就是很棒就对了。

不懂做么怀孕后特别爱漂亮,而且也很爱整齐,还有很爱干净,每天都冲洗冲凉房,觉得自己变到另外 ...
宋紫言 发表于 4-12-2010 10:51 PM

产后也要继续保持,你的小公主也应该爱漂亮也爱整齐噢~

可能我都没有跑外面,都是在冷气房,所以,才不会觉得热,我每次回hometown就会整身黏黏,要冲很 ...
宋紫言 发表于 4-12-2010 04:22 PM

我在冷气房里面也会热。。可能我属热底的,所以怀孕后期更热
哇,7个月了,好快!也替你开心!还有3个月酱就能和宝宝见面了哦。。期待!
言言现在有吃什么补吗?有吃燕窝吗?

我在冷气房里面也会热。。可能我属热底的,所以怀孕后期更热
哇,7个月了,好快!也替你开心 ...
jia_jia 发表于 5-12-2010 11:53 AM

我喝海鸥的银杏叶鸡精和老泡渗而以,我没有吃燕窝,因为对燕窝有恐惧感,觉得很肮脏。
然后每天有吃丞雁的产品,觉得应该是足够了。还有喝udo omega,觉得很像太多东西要喝了。protein我都停到没有什么喝了。

jiajia,你的宝宝是在孕产期出来的吗??

Follow Us
产后也要继续保持,你的小公主也应该爱漂亮也爱整齐噢~
amiin 发表于 4-12-2010 11:18 PM

现在的人都要作modern妈妈,不再像以前的人那样生了孩子就做黄脸婆了,生了后更要打扮美美。

现在的人都要作modern妈妈,不再像以前的人那样生了孩子就做黄脸婆了,生了后更要打扮美美。
宋紫言 发表于 5-12-2010 10:09 PM

是咯,我要当辣妈
怀孕的时候3个月开始每个月去facial,但到了8个月,肚子压得我喘不过气,就暂停了。产后我还是继续facial,老公得空时候,孩子他顾,不得空,孩子跟我一起在里面facial

是咯,我要当辣妈
怀孕的时候3个月开始每个月去facial,但到了8个月,肚子压得我喘不过气, ...
amiin 发表于 5-12-2010 10:32 PM

你是标准身材的辣妈哦

我是觉得我们女人要好好疼爱自己,而不是等到老的时候才来埋怨自己全部奉献给家里什么都得不到。

怀孕第28周胎儿发育情况

恭喜你,现在已经是怀孕的晚期了,再过2个月,你的可爱宝宝就要降临了!是不 ...
宋紫言 发表于 4-12-2010 22:02

紫言的资料不错。。我之前是看“宝宝中心”的。
紫言用什么网站呢?方便给我吗?下一胎可以参考

不懂做么怀孕后特别爱漂亮,而且也很爱整齐,还有很爱干净,每天都冲洗冲凉房,觉得自己变到另外 ...
宋紫言 发表于 4-12-2010 22:51

我怀孕的时候也最乖,饮食都很健康。。哈哈~
当然都是为了宝宝啦。。平时什么垃圾食物都吃进肚子。。

宋紫言 发表于 5-12-2010 22:09

紫言。。。我赞同。。我觉得当了妈妈的我变得更加爱美。。嘻嘻~

我怀孕后是怕冷,我还以为后期才会怕热,不过,现在也是怕冷。
娜娜,你素颜上班哦,我不敢叻 ...
宋紫言 发表于 3-12-2010 10:34 PM
你是老板娘咧,当然要有形象的。呵呵。。。
老实说,我儿子到现在还是有喝夜奶的习惯。而我是那种浅眠的人,一点点声音就会醒了。有足够的睡眠已经要谢天谢地了,要早点醒来装扮真的很奢侈。何况现在又怀着孕。如果睡眠不足,补再多的粉也是枉然啊。
还有如果我化妆上班,同事们可能会以为我受了什么刺激。 我们这里除了一两个马来女同事,其他都不化妆的。我一向来很怕味道浓郁的香水、清洁剂,怀这一胎就更敏感。清淡的还可以接受,浓郁的简直会攻鼻然后把我弄晕、作呕。

你是标准身材的辣妈哦

我是觉得我们女人要好好疼爱自己,而不是等到老的时候才来埋怨自己全 ...
宋紫言 发表于 5-12-2010 11:17 PM

言重了,我的身材离标准还差一大节!
对啊,奉献之于也要保留自我,活得精彩!

我喝海鸥的银杏叶鸡精和老泡渗而以,我没有吃燕窝,因为对燕窝有恐惧感,觉得很肮脏。
然后每天 ...
宋紫言 发表于 5-12-2010 10:07 PM

紫言你吃的丞燕是自己買,還是在網上買的?
你是吃哪一種的,是養生計劃嗎?
因為我也打算買來吃,可是我沒有朋友賣丞燕的產品...

紫言你吃的丞燕是自己買,還是在網上買的?
你是吃哪一種的,是養生計劃嗎?
因為我也打算買來吃,可是 ...
月光海 发表于 6-12-2010 12:29 PM

我是跟我朋友的朋友买,她直接扣很多给我,所以,我才敢吃,不然如果是普通的折扣很贵。
我是吃nutrifresh和千喜泉,不过,暂时停喝千喜泉,要等最后一个月才喝,因为太多东西要喝了,要分配一下。

紫言的资料不错。。我之前是看“宝宝中心”的。
紫言用什么网站呢?方便给我吗?下一胎可以参考

...
秋天的叶子 发表于 6-12-2010 03:51 AM

叶子,我帮你找找看,我是在google打怀孕两个字,然后顺便翻看的时候看到的,没有Save起来。不过找找应该找得到。

叶子也是变爱美了哦??

你是老板娘咧,当然要有形象的。呵呵。。。
老实说,我儿子到现在还是有喝夜奶的习惯。而我是那种浅眠的人 ...
nininana 发表于 6-12-2010 08:56 AM

睡眠真的比较重要,我是度过害喜期后才开始有装扮自己,之前只求没有吐就很开心了。

不过,可能我们的状况不一样,无论如何,人都是以平常的习惯为主,所以,习惯了就觉得没什么了,就像你没有化妆去上班觉得没什么,同事也习惯了这样的你,有些人习惯化淡妆,有些人要化整套的。。。 现在走在路上看到那些小mm们,化的妆,还真够pro的,眼线啊mascara啊,哇,这些我都没有化,因为要卸妆真的有够花时间的,又要卸到干净。反正我也没有特地要给谁看,简单的淡妆自己看了满意就好。

言重了,我的身材离标准还差一大节!
对啊,奉献之于也要保留自我,活得精彩!
amiin 发表于 6-12-2010 10:43 AM

阿敏,你太谦虚了,你的身材比例真的很好哩!!!

你们新加坡那里的老师会不会蛮注重穿着方面??校方有规定老师要怎样穿?

阿敏,你太谦虚了,你的身材比例真的很好哩!!!

你们新加坡那里的老师会不会蛮 ...
宋紫言 发表于 6-12-2010 10:36 PM

我们这里的老师都很时尚,我很佩服同事踩着四寸高跟鞋教书。我们没有马来西亚那么严格,只要裙子不要高过膝盖4寸,不能穿肩带式上衣,不要穿拖鞋,其他的都没问题。我怀孕时还添购了不少连身裙,怀孕前都是穿两件式的,而且那些连身裙生了之后还能穿。
打扮一下上班,自信度提升,学生看了心情好,家长看了也会客气些,何乐而不为?

原本的计划是回hometown生产,给家婆做月子,现在计划可能有改变了,
老公的大哥打电话来,叫我们如果能够的话找人做月,他也要带他的孩子上来自己顾了,因为家婆顾孙子顾到很多病痛,但是,又要顾。。。
家婆没有跟我们说她身体不好,原来大哥常常回去带家婆去看医生。

跟老公商量后,决定在pj自己家做月,想到可以在自己家做月,突然很开心,因为可以很自由,又不会热,因为我家有安装防晒的窗帘布,然后又可以开冷气,上厕所又方便。。。

紫言,说真的请陪月会比较轻松的。。。
我坐月子是在娘家做。。。结果是我累,妈妈更累。虽然妈妈没有怨言。
但请陪月的话,晚上由陪月的顾宝宝,产妇真的会轻松很多。
之前妈妈晚上有帮我顾,但我不好意思,所以晚上宝宝喝奶之类的,我都跟妈妈一起起身。因为毕竟是自己的孩子,看到老人家牺牲睡眠帮我顾孩子,我怎么可能睡得安稳?
所以我跟柱头说,第二胎不请陪月的话,我就不生了。。。哈哈