佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明亮的眼睛

卜卦,解卦~~~~(另外开放阳宅风水堪宅活动,详情看风水区)

回复  cutiepig

是的,卦意所示,你所愿的,机会非常渺茫
明亮的眼睛 发表于 4-3-2011 05:34 PM

我明白了,謝謝樓主

回复 157# 明亮的眼睛

感谢楼主指点!

姓名 曾瀚颉
问何事 我和我现任女朋友会开花结果吗?(结婚)
来自 古晋,砂劳越
年龄 27阳 28 农
性别 男

2398936:

您好,对于你所问的问题,从考会不会及格,我给你的答案是,从考也不会及格的。

原因在于你对于你主修的科系,你的决心不明。意思是你对于它的期望没有建设性及明确的目

标,加上事先不充分的准备所以才会有如此结果。

这里有给你一些建议,希望你多参些真正爱念书的同学,改变一下让自己的学习环境加强,

这样对你有好处的。

如果您自认为以上所说的,都不对,刚好相反,那您就去从考吧,常言道,有争取才有机会。

回复 163# ~Ahcham~

您好,其实你的们的恋情发展才没多久,你问我这个问题真的不好答你。

其一,这个问题的答案是需要你自己去观察你的另一半是否是你想要的,或者大家可以商量未来要如何。

其二,可能你本身只是想透过占卜了解一下,她是否是适合自己。这里我可以向你解释一下帮你卜的卦,

说不要太急,东西顺其自然就好,一且按正常发展。

回复 165# 明亮的眼睛

大师好。。我给你写了信。。求你帮弟子解解。。

Follow Us
楼主已经 pm 你了 谢谢

petk:

您好,您的计划可行,但是需要稳固,一步一脚印的去发展,切忌燥进。

祝你成功。
明亮的眼睛 发表于 4-3-2011 05:54 PM

感谢大大指点!请问要从事哪个行业最适合?

回复 168# petk

您本身最了解,认为可以发展的就是最合适的。

回复 166# ~Ahcham~

您好,照您这样讲,我卜的卦应该是解错了。在这里我应该不好再说什么了,真抱歉。

我想向您请教的是,如您所说的,发展的很辛苦,你们是属于地下情吗?之间的关系因某事需要隐藏之间的关系的那种。

kanke:

您好,想和您说的是姻缘这个东西很考缘分的,有的初恋就开花结果,有的要寻寻觅觅才开花

结果,每个人都不一样的。这里我想说的是,有对象了,就去好好的恋爱,互相了解对方,觉

得合适的,当然大家就可能开花结果。不要一味着担心,对方是否是有缘人等的。你不去试,

自己是不知道结果的。加油吧!

回复 170# 明亮的眼

不是地下情。。。就很多人反对。。

心恋海豚:

您好,您问的问题如果是和我相熟的朋友问我,我不占卜,我都会鼓励他去表白的,因为我始终

认为 “never try never know" 是对的。人都是需要不断尝试,才

知道结果的。

帮您卜的卦刚好也是鼓励你去告诉他,你对他的感觉。过程不必很复杂什么的,只要真心诚意

简简单单的就好。成功的机率非常高。加油吧。

回复 172# ~Ahcham~

好的,谢谢您的回馈。

一切随缘吧,人生应多注意些过程,虽然很多的结果都不是您想要的,但是事件过了以后,往往这一段经历

对您而言,也是一段很好的回忆,宝贵的经验。

祝您安好,平安

回复 174# 明亮的眼睛

这代表我们不会有结果吗??

回复 175# ~Ahcham~

这个我就真的不知道,我帮您卜的卦,解得卦,东西都失去其进准性,

这里可以说是其一,我对于占卜的学术还不够了解透彻,其二,对于您的问题得来龙去脉,我帮不到您。

我建议你说一切随缘,意思是如果您俩是有缘人,终究会在一起的,如果她是您人生中的一个过客,

那你就应该向前看,迎接你的未来。

回复 171# 明亮的眼睛

谢谢你的回复 我会努力的

心恋海豚:

您好,您问的问题如果是和我相熟的朋友问我,我不占卜,我都会鼓励他去表白的,因为我始终
...
明亮的眼睛 发表于 9-3-2011 12:33 PM

谢谢您的答复。
在还没看到您的答复之前,我已经向他坦承一切了~
他没拒绝,也没接受,因为我告诉他没必要给我答复,我只想好好的当朋友。
他叫我别想太多,他说我不会知道他在想什么,然后叫我要开心点。
因为在我向他坦白一切的前一晚,他因不满一些事情而骂了我一顿,后来我很伤心,我关电话后,冷静的思考,然后发了一段很长的信息给他,叫他别太过自以为是。
当我告诉朋友有关他骂我的事情后,朋友说也许他在意我才会这样做,我才有胆量向他坦承一切。
后来,他托一位朋友向我解释其实他并不是有心要骂我,只是之前向我讲解了很多却见我没改变,所以就用硬的方式来跟我沟通。
但当这位朋友告诉我他为何骂我的真相时,我已经向他坦承一切了~ 所以突然觉得...我误会了他的意思...
不过也没关系了,至少向他坦承一切后,我的心不在背负着一些秘密了,也松了很多。

樓主,已經pm你了~~
等待你的解答~~
感謝~~

搂主,我也pm你了,麻烦你了~