佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gec713

♥-‘ geckiiyz ’-♥ 七一三事

多多休息~
最近有什么小说介绍?
小眼睛二妹 发表于 8-7-2011 03:37 PM

想早回都不能 公司很多事情要做 我一天不做 第二天就double up了~
现在还可以忍到~ 就继续工作咯~ 明天原本想请假也不能
我看的小说是3本10块 大抛售的 买了一本翻译小说〈说谎的母亲〉还没有开始看~

捐血捐到像你这么就惨了
差点连胃也吐出来
早上还特别累

ME ...
mengkeat 发表于 7-7-2011 01:19 AM

不是捐血害到我生病的 是天气!

你的工作量太多了吧。。。
哦哦~说谎的母亲 是你把书的照片放上来的??
很久没去书局走走了。。。

其实不是我不想去看医生 可是从小就已经被训练到这个样子
你们一定觉得很纳闷 为什么我那样喊痛叫疼 却还不愿去看医生

小时候只要生病 爸爸带我们去看医生 都是从家里一直在骂 到医院diam 没骂,
回家继续骂。。说我们吃太多糖果 太多煎炸食物 开始有阴影了~
训练到我们 非到晕晕快不省人事 都不会开口说要爸爸带我们去看医生
所以小时候满开心的如果可以去看医生~ 可是又怕被骂。。
渐渐的~ 很多时候 我们都是不药而愈 喝多一点水~ 吃师父给的药~ 就好了

忘了是9岁还是10岁之前,我不会吞药丸,所以我吃的药一定要是液体状的~
如果没有药水 就被逼拿药丸的~然后爸爸都会帮我按碎再喂我吃
然后因为听说吃了 panadol,会遗留在体内5年 所以我很久没有买panadol antibiotic 来吃了~
爸爸也说,减少对医药的依赖~不要什么小病大病都去看医生,吃什么药!
久了就会依赖,好的坏的细菌都被杀死了 虽然爸爸不是医生,可是我还是觉得有道理

看了我的典故 有没有觉得 我不随便看医生很合情合理啊
我病到还可以去工作 证明不是很严重~ 只是希望有人关心下,叫我快点好起来

嗨 你们好~要认识我吗 等久久啦!

好久没有update我的尊容了 SS了几张~ 又不想去酷哥美眉顶我的帖上来
照片美图秀秀了 不过只是色调而已 其他一律原装
我有没有瘦了一点阿 锁骨有没有性感 我真的不是普通的厚脸皮
哎呀 忘记画我的眉毛 断眉影响我的桃花运 眼睛没有戴隐形眼镜 不够有神

星期天啊~ 我在家 原本有去pulau的 朋友上次是说为了庆祝我的生日
可是jio很多 我既不认识又不熟悉的人 不过猪脚生病去不到了 让他们慢慢去吧~

太阳大大的~ 晒晒我的小小枕头们~ 原来有5个哦 睡觉不能没有它们
习惯了要垫在大枕头 耳朵才睡上去 不然我很难入睡的 没有它们也要用衣服垫着 真是坏习惯

下个礼拜 就是了就是了!!gan jeong 可是很多未知数
姐姐回来要用我的车几天,我晚上要工作 不能驾弟弟的manual车啊!太久没有驾 我没有信心啊
不懂老板给不给我请假
说是很容易商量 可是到最后还是跟他们那套的 因为我没理?

去年已经是在工作度过生日 今年啊~ 只是希望和我喜欢的人一起过
没有一年是过了我真正想要的生日~ 可是朋友的用心 我感受到的
有时候 宁愿没有庆祝~ 简单的祝福胜过一切   尤其是朋友记得你的生日是最窝心的

今天特别忙 早餐变午餐~ 热kit zai变冷的了
老板刚outstation回来 很多东西要准备给他check
咳嗽还没有完全好 刚才咳到肺都要出来了
咳咳下 讨厌要接电话 又不能在电话前咳
再这样样子咳下去 怎样过生日

这个礼拜全部fully book 没有机会可以早休息
和老板请假2天 要和朋友庆祝 都被他骂 说我明知有工作还去答应人家的邀约
我吼回去“我的生日耶!” 好像有点over hor ~ 可是不说出理由 他不听的
我退一步 说星期天晚上来工作 他又说不行不行 不懂他想怎样!

Follow Us
今天延续昨天的咳嗽 昨天又喝了Yoyo rapsberry ice yogurt
快咳死了 今天开始要戒口 再这样咳下去会死人的

老板说“今天晚上我做哦”
“对对对!我星期四五 帮你”
“星期五本来就我做的啦!”
“那么星期六日咯~~”
“本来就 %^&(#$X+.......” 不是粗话,只是说了很多
一句话 老板难搞!一下讲这样 一下要那样
ot 工作还要去和他低声下气去

*————————————*——————————*——————————*————————————*

昨天5点半回到家冲凉 6点就出去载姐姐 姐男朋友和同事去吃晚餐
1st 去Hilltop 锅贴烧鱼 - 星期一休息
2nd 去Lido 找锅贴烧鱼 - 星期一休息

3rd 去了红灯 没有锅贴烧鱼 - 不过等了45分钟

7点坐下点菜 7点25分第一道菜来 到7点45分 其他才上菜
出名餐厅就是这样, 幸好我不是很饿 可是姐姐和同事就很饿了

然后姐姐还是一样喋喋不休 一直complain我在沙巴薪水低 福利不好
我够懂你妈是我妈啦 她男朋友的同事 很难以置信我的薪水那么“低”
一直叫我去银行工作 不然就去KL 工作趁年轻在外面闯一闯
我想如果我去了那里 选择高新, 我应该没有像这样悠闲了

看到问题所在吗?
我的工作是算轻松的 根本不可能拿到什么高薪
银行工作实多压力的 当然offer很高的薪水啊~
现在我选择这样的工作 就不要埋怨薪水低 对不对?
如果我要看钱的话 真的要去“他们所谓很好的” 银行工作了
总是觉得我应该这样走 那样走

你们觉得我不会想?还是觉得我呆呆的被欺负~
对!是后者!姐姐不高兴我的annual leave只有8天,
然后很骄傲的说她公司给22% EPF 22天annual leave
有这个那个allowance .. 你是我~ 你会选哪个?  肯定是我姐姐的公司对不对

可能我真的很呆。。。

做工這種事...
還有很多考量因素在裏面的...

生日快乐~亲爱的gec~
身体健康~快快乐乐~永远美丽~白马王子

祝我生日快乐哦

我又多活一年了哦~ 接下来要好好地过哦~~
现在要踏入第24年头了 我喜欢龙年leh 可以闪婚吗

昨天和馒头 箱子 KL去了party play 共进晚餐 大家闲聊一下~
照片阿~在馒头那里 我只有拍了2张而已

我点了Green tea latte 绿茶粉超级浓啊!!yumyum~~

我的生日蛋糕 strawberry yogurt 永远年轻和可爱哦
在切蛋糕时,切到刀断了 笑死我咯~ 朋友说我用蛮力切 哈哈哈~~

我的M号码今天打电话免费哦~在jz开帖讨号码
aiyerr 成功给我拿到5个人的 打了2个~ 还有3个没有打
竟然给我打到给写轮眼~ 我对他有印象啊 可是他做了什么壮举 不是很记得~
现在已经去朝鲜了 结果分身回来了   聊了满久一下

昨天和tulip 冷血聊了~才知道他们都有很多分身 刚才写轮眼也是
让我想到坏孩子写过的感想~ 他不对jizha人物写感想,因为这个和那个搞不好都是同一个人
你认真写结果其实分身真身都是他 果然说的很好~
其实很多人是不是有很多分身 我不懂啦
不过哦~ 现在要提防了 搞不好和X讲Y坏话,结果Y就是X的分身
暂时没有这样出糗过啦

今晚的planning - 佑记bak kut teh 咳嗽应该没有问题吧
看transformer/ 唱歌

我喜欢713这个号码 看到会兴奋的 要回复多多帖子~
除了是生日以外 我以前暗恋的那个他家里车牌也有这3个号码
今年很开心知道有2个人和我同月同日生 以前都没有遇到过啊

好累啊~  我灌水打下电话又快一天了 颓废下 可是肩膀酸痛
讨厌要安排晚餐 然后那个时间不对 我又要迁就?不然显得我很小气?
生日就是很不喜欢这样 宁愿在家过 其实我很想在家睡觉讲电话的
最近都很累 不够睡 加上又生病   真的好想好想躺在床上休息

朋友们刚刚打来祝福我~ 我开始和她们哈拉起来~老板在旁边
他在旁边碎碎念“来咯来咯!真是38到她”
我很放肆下哦~

gecky~生日快乐哦
想不到你的日记真的很勤劳yeh
要加油哦
累了记得要
不要累坏自己

简单的一句生日快乐送给可爱多多下的gec gec

网友篇
生日真的发生很多事情啊~ 趁我还有一点体力我就记录一下 怕我不记得
今年我在我的fb特地hide了我的生日~ 真的就这样少了很多祝福 是好事还是坏事的?
首先在电话唱live生日歌给我的是那个挤事业线的小弟弟
他真的很“义不容辞”哦~ 说唱就唱 毫无犹豫 谢谢你哦~还一直说要请我粗扒
还有二妹mms我生日歌 妈妈还笑她噢!听到她到后面有点笑出来了 也是谢谢你哦~
再来就是艾伦了 自弹自唱!还有我的名字哦!感动感恩呢 下次你生日我也唱给你听

名节7点的时候打给我。不好意思,我真的还在睡觉 然后蒙松松的去接 意识不清楚啊
然后我说了些什么   好像e e ah ah 不懂说了什么~ 7点朋友要来接我的,结果我凉都没有冲,
穿着office wear就出门了 很感谢你忽来的电话~

这个是我晚上11点回到家 才发现的5 hours ago

谢谢祝福我的人~ 和招募者 - 牟牟啊 爱你多多下哦~ 可惜我昨天没有进到msn 不然我会感动落泪

今天我的M电话打了给谁 来来来总结一下~
第一个是Dear 让他保持神秘 (其实我们只是朋友) 我觉得你去不成朝鲜咯!
第二和最后一个是 和我一样38的 tulip 又是38 网友的事情~
第三个 应该是写轮眼吧 很奇迹的聊了快一个小时? 看来在jizha混的,都是很38下的!
第四个 是那个“好男人就是我” 可惜我们讲了。。。。1分钟而已 他不愿多谈
第五个 挤奶的小弟弟~ 你很无聊下的咯~ 你讲话slang很怡保下的
第六个 狮子~ 你每次都扮到好像很成熟的声音 很假下咯你!
第七个 skydriver - aiyer其实我在supermarket里闲逛 不懂要做什么,所以我打给你的
第八个 那个han 滴啦贝比 说我的声音和梅子 很像 然后一直叫我包皮

在jizha开帖 成功拿到了5位网友的电话号码   放心我不会公布的
今年的生日多了不少网友的祝福 虽然有些不认识 但是我感受得到你们真心的祝福  谢谢大家
我真的当你们是我生活的一份子了 期待能与你们有日相见
至于其他在fb祝贺我的网友~ 在这里我无法一个个列出来感谢啊~ 不过我有放在心上的

gecgec 14/7/11 12:55am很累很累的暂时搁笔了~

生日当天去吃 我最爱吃的肉骨茶

过后的活动啊 在我手机的照片全部给我broken去 现在只好等朋友upload了
去了tong hing走走 他们请我吃baskin robin ice cream aiyoo~
我当天竟然忘记带我的钱包出去 被逼全部都要朋友还钱
之后他们买了蛋糕 去了海边 一切都没有惊喜 然后在那里等3个人来帮我庆祝

其实他们一心想为我庆祝,我真的appreciate! 只是我这个寿星真的不想这样累

今年收到的礼物~ 谢谢还愿意买礼物给我的朋友们

礼物from mk   14号收到了 我要说什么。。你都不让我说 rf 心知 心知就好 ~~

“那个gecxx 把生日hide起来。。表管她rf”
他tag了我的名字 可是昨天很多notification,我没有注意到
好像都没有收到他的生日祝福 很想知道,hide了生日就是这样吗
他回复我don angry ,看到时我大笑 哈 哈 哈
是啊 既然要hide 就是注定要被忽略的,不是吗

这就是人性啊 你我他都会遇到的~ 换作其他朋友hide了生日,
我没有看到,就不会去祝福她/他啊~ 当然熟悉的朋友生日是在我的脑海的
不必fb提醒 我都记得 有心和没有心的分别在于 那个朋友在你心里的分量

无可否认,有些点头之交的朋友 我不知道他们的生日 甚至几年都没有见
真的不懂怎样祝福 没有来祝福我的朋友 也许是他们忘记了 不需要去在意 去介怀
珍惜有来祝福的朋友就好了

gecky~生日快乐哦
想不到你的日记真的很勤劳yeh
要加油哦
累了记得要
不要 ...
unknow99 发表于 13-7-2011 05:34 PM

最近比较爱写东西~ 所以很常update这里咯

昨天看到黄子华的栋笃笑 讲关于写blog的

一个人 他写日记,写来 是给自己看的 那种是叫做日记;
但是当一个人写起日记 写的时候是想着写给别人看 那些是叫做“传记”  

写实下 ~ 原来我们是写着传记
可是这种每日记录分享也算是日记 不过是“公开”的
呈现形式不同而已嘛~ transform了

*---------------------------------------*----------------------------------------*---------------------------------------*

昨天朋友打电话给我 因为老板在我就讲的比较小心和斯文
然后朋友再打来一次 她骂我 为什么忽然间讲话那么斯文!
第一次被朋友骂
“你z0mok忽然那么斯文!回答又[嗯是咯 我帮你问下]”
“我听到都没有mood去!很不习惯咯 听到sien去了”
“下次你再这样 我都不要打给你了!”
笑死我了 没有想到我斯文的谈话可以引起朋友的不满!
小姐~ 我上班时间哦 不过她知道了 就没怎样了
所以我讲电话的38 style不能随便改啊~朋友会怪我的

我知道你一直在愚弄我 最讨厌这种人了 看我反应越大 你越心凉
我真的很讨厌你!

可是我不能按你报告!不能杜绝你来回复我的帖子!
我要忽视你!:@:@

收服巨蟹大法

需要注意的是,作为4宫的守护者,巨蟹具有强烈的家庭愿望。这在巨蟹女生这里体现得更为明显。这倒不是说她们有多积极希望组成家庭。而是家庭意识让她们保 守,行为慎重,择偶自然也慎重。所以,除了上述的符合他们心灵要求之外,你还必须诚实,可靠,给予她们安全感。她们需要大量的呵护,她们的心是敏感,纯洁 却又脆弱的。
* 每个女生都想诚实可靠安全感的男生吧

可惜,没有太多人用心体会这一点,不是么?所以,你们看到了一个又一个歇斯底里,神经兮兮的巨蟹女生,岂不知哪不过是心碎的后遗症。而更加奇缺的是能够缝补巨蟹女生破碎了的心的“工匠”。好吧,我不想再说这些让人痛苦的悲剧。
*发神经是我的本质

那么,对于那些还想尝试获取巨蟹女生的男人们,我有几条建议

1 请确保你的能力,我说的是作为一个负责任的男人的能力。你不可以随意践踏巨蟹女生的灵魂。
*什么能力?

2 不要被巨蟹的犹豫和冷漠所吓倒,对于这个内心世界比重过大的星座来说,她们需要审查你的东西,是你无法自己主动表现给她的,她需要耐心观察。
*只对不喜欢的人 冷漠

3 不要靠的太紧,要给她喘气的机会。等到她真正需要你了,自然会懂得给你靠近的信号,那是你靠的再紧她也不会讨厌
*我喜欢的~ 最好黏我多多~

4 不要忽略细节,那些你不在意的举手投足表现出的冷漠,反感,都会被巨蟹一一看到,记下,蓄积,直至爆发
*这个非常的认同!

如果,你和我一样喜欢欣赏心思细腻的灵魂,喜欢感受和揣测女人不经意的小心思,巨蟹女必是首选。这让我们的情感生活充满了情趣。我喜欢那样的感觉。但是请 像你喜爱她的优点一样接受她的敏感,满足她可能比之其他女子更多的呵护需求。不要做打碎巨蟹女生心的罪人。关于这个,无关占星,有关做人。
*我是大头 没有心思细腻