佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

我最近在新加坡跟朋友去一个家庭式美容师那里做facial。
我很喜欢她洗脸的手艺,不过她在家里做,小孩子 ...
玖薇子 发表于 5-5-2011 10:55 PM

家庭式的真的不能放轻松哦,换作是我也会很紧绷。  
  这种配套还蛮贵的哦,而且每个星期要去见她,跑不了,
  就像吸白粉酱

wah~!!!终于post上来了。。
Tag heuer Aquaracer~!!!美到
还是Tag Heuer的手表较有气质。。独爱Tag Heu ...
pohhc 发表于 5-5-2011 11:08 PM

手榴弹意思还有保留,原子弹就惨啦
你赶快去买你要的那支啦,敢敢来
(拖你下水,哈哈。。。)
其实我还喜欢很多牌子的手表咧,都很贵的
我买这支有一个比较小的,一样款,更斯文哦,原价12K,还可以扣。
只是太过斯文我带上去好像不配,

从败家帖那里来看看你的“五位数”战利品
MJ我只用过一只就是"Lash Expander"增长的,觉得效果真的很 ...
tammyaterry 发表于 6-5-2011 09:26 AM

哈哈,欢迎光临。。。
    看来要试试看这支,加yitin 介绍的浓密,一定很棒~

你的普通刷头的意思是毛毛的那种啊?MJ没有这款吧,是不是别的牌子?
yitin88 发表于 6-5-2011 08:44 AM

啊?没有咩?难道我看错?是毛毛那种,同一个刷头有两边的,没有吗?

说到lash extension 我可以分享... 我已经做extension做了2-3年. 当初是因为自己的睫毛短,怎样扫MASC ...
露丝复 发表于 6-5-2011 10:28 AM

看来这种玩意真的是过一次就永远不会停的哦。
    就好像我之前迷上弄指甲,结果又extension,又3D,磨了又做新的,
    结果指甲变脆弱去,现在还在修复期。
    你是去哪里弄的?价钱蛮合理的咧~

啊?没有咩?难道我看错?是毛毛那种,同一个刷头有两边的,没有吗?
莺莺公主 发表于 6-5-2011 10:47 AM

我对这个刷头有印象,但好像不是mj的~

Follow Us
说到lash extension 我可以分享... 我已经做extension做了2-3年. 当初是因为自己的睫毛短,怎样扫MASC ...
露丝复 发表于 6-5-2011 10:28 AM

我还接受得到自己没有做extension的样子,前阵子打算出国,所以本来都不弄了。
不过差别真的蛮大,只是做睫毛别人就以为我有化妆了。
你涂mascara没有先夹? 我用mascara效果还可以,只是比较短,而且我不熟练每次画很久,又时常弄到熊猫眼。
我觉得洗脸是最不方便的,感觉不是很干净。还有买太阳眼镜不能买便宜货,不知道为什么睫毛会扫到镜片。

家庭式的真的不能放轻松哦,换作是我也会很紧绷。  
  这种配套还蛮贵的哦,而且每个星期要去见她 ...
莺莺公主 发表于 6-5-2011 10:36 AM

我以前也洗过家庭式的,不过这个真的离谱咯!她没有管一下小孩的。
你想象你眼睛闭着,小孩在旁边走来走去,还碰撞到你的床,有时候还感觉到小孩倚在你脸旁边看,哪里可以tahan?
还有啊,房间门外面就是客厅,全家人在那边看电视,然后小孩一直开门。
而且又不是说贪便宜,价钱没有比美容院低。。。
我同事带我去的,她少根筋到穿sarung也跑去客厅,还一直跟小孩玩到很吵闹,她当然觉得无所谓。

我对这个刷头有印象,但好像不是mj的~
yitin88 发表于 6-5-2011 11:01 AM

可是那天我去watson只看MJ的东西哦,都没看其他牌子。

我还接受得到自己没有做extension的样子,前阵子打算出国,所以本来都不弄了。
不过差别真的蛮大,只是做 ...
玖薇子 发表于 6-5-2011 11:11 AM

啊?这样的情况我根本不能接受啦,有时候在美容院,
    隔壁房有其他顾客跟美容师聊天我都觉得吵。
    那个美容师为什么不要锁门?
    你的朋友真的很够力

看来这种玩意真的是过一次就永远不会停的哦。
    就好像我之前迷上弄指甲,结果又extension,又 ...
莺莺公主 发表于 6-5-2011 10:51 AM

别做gel extension,很伤指甲的,我也玩美甲不过从来不敢做。

介绍你一个新的东西。
前阵子在一个香港美甲师的blog看到一种新的gel,好像指甲油那样的,使用的时候呈液体状。
我上个周末去做指甲,美甲师说她们有引进,我问清楚不用磨到我自己的指甲很薄,就决定试试看。
目前为止快一个星期了,我还满意,打算等到我洗掉为止就在我的美甲帖介绍的。
我觉得优点是快干、色泽美、可以耐三个星期左右,而且过了几天看起来都一样新又不会剥落,跟gel的优点一样,但不伤指甲。
缺点是现在颜色有限(不过应该也有20、30色,其实够选了啦),还有当然比较贵点,比manicure贵个70%。

可是那天我去watson只看MJ的东西哦,都没看其他牌子。
莺莺公主 发表于 6-5-2011 11:20 AM

那我真的不知道了,可能你可以去google看看~

今天试用了MAC的睫毛膏,效果比我之前用的来的好,
只是浓密型的真的很浓密,还不会控制,很容易涂到很厚,
而且很难根根分明,不知道是不是我的技术问题

纤长型

浓密型

别做gel extension,很伤指甲的,我也玩美甲不过从来不敢做。

介绍你一个新的东西。
前阵子在一个香港 ...
玖薇子 发表于 6-5-2011 11:27 AM

你说那种是不是gelliss?白色罐的指甲油?
    我就是做这个,快干,不容易掉,也是可以耐3个星期到一个月,颜色也是不多选择。
    刮到也不会花,连用nail remover都搽不掉,所以要洗的方法是磨指甲
    然后才用棉花沾nail remover敷在指甲上,再用锡纸包起来,等几分钟,用推死皮的棒推掉。
    我就是做这个弄到指甲薄去。

你看我做的:

这两个指甲是连着做,都是真甲,结果现在都留不到,一直断,你看我上面拿MAC睫毛膏指甲就懂了。

你说那种是不是gelliss?白色罐的指甲油?
    我就是做这个,快干,不容易掉,也是可以耐3个星期 ...
莺莺公主 发表于 6-5-2011 11:58 AM

不知道叫什么,不过她们说用洗掉的wor,只是不是普通的nail polish remover。
如果真的用磨的我就不会再做了。
过两个星期再看吧。

谢谢~如果有去台湾,饶河夜市有间“韩舍”的衣服蛮不错的,我很多件都是那里买,又便宜。
莺莺公主 发表于 24-3-2011 10:15 PM

台湾的哪里?好像什么区什么州?? 好想去哦 ~~
lz好像蛮有钱的哦 ~~ 买的东西看起来都蛮贵的~^^

台湾的哪里?好像什么区什么州?? 好想去哦 ~~
lz好像蛮有钱的哦 ~~ 买的东西看起来都蛮贵的~^ ...
freedom91 发表于 6-5-2011 12:37 PM

饶河夜市在台北,印象中离台北101不远,不过我是搭cab去的,不敢肯定哦。
那里很多东西买,一定要去。

饶河夜市在台北,印象中离台北101不远,不过我是搭cab去的,不敢肯定哦。
那里很多东西买,一定要去。 ...
玖薇子 发表于 6-5-2011 03:40 PM

嗯,也在5分铺附近,我那天逛到超夸张,我搭捷运去,一下捷运就开始逛,
    回的时候坐cab去捷运站竟然还蛮远的,可以想象我们走了很远。

不知道叫什么,不过她们说用洗掉的wor,只是不是普通的nail polish remover。
如果真的用磨的我就不会再 ...
玖薇子 发表于 6-5-2011 12:34 PM

嗯,你在给我知道你做的是什么,我问看他们有没有这种。

嗯,你在给我知道你做的是什么,我问看他们有没有这种。
莺莺公主 发表于 7-5-2011 10:12 AM

我有问过,她们不懂正确名称叫什么。

哇哈哈哈~兴奋!

橱窗少了一支,被我带回家了。

整个包装

~近照~

手表边边的钻石 ...
莺莺公主 发表于 5-5-2011 12:06 PM

手表很漂亮哦!!!!