佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

园游会 该用户已被删除
突然间想起早上有一位朋友哼着。。。
王馨平 - 别问我是谁
刚刚就去下载来听听。。。
虽然是隔了很久的一首歌。。。
但是还是那么的动听!!!

[size=-1]别问我是谁

从没说过爱着谁
为谁而憔悴
从来没有想过对不对
我的眼中装满疲惫
面对自己总觉得好累

我也需要人来陪
不让我心碎
让我爱到深处不后悔
其实我并不像他们说的
那样多刺难以安慰

爱人的心应该没有罪
为何在夜里却一再流泪
每天抱着寂寞入睡
生活过得没有滋味

别问我是谁
请与我相恋
我的真心没人能够体会
像我这样的人不多
为何还要让我难过

别问我是谁
请和我面对
看看我的眼角流下的泪
我和你并没有不同
但我的心更容易破碎

不知道为什么?
我觉得我的心越来越脆弱了!!
一点点小事都会让我搞到无法入眠。。。
心依然还是痛着!!!
   神啊!!!

园游会 该用户已被删除
[size=-1]爱我一生一世好不好

歌手:王馨平 专辑:别问我是谁

他们说痴情的人容易老
太多的海誓山盟让人烦恼
不要付出全部就不会陷得太苦
爱得越深越容易孤独
是不是真心的人越来越少
天长和地久只是随人聊聊
如果你也相信永远不变的爱情
可不可以陪我到天荒地老
爱我一生一世好不好
别让梦醒得太早
如果真情和誓言都不再重要
这世上还有什么值得寻找
爱我一生一世好不好
不要太早把我忘掉
我再等待着最温柔的一个拥抱
等待我生命里唯一的依靠

是不是真心的人越来越少
天长和地久只是随人聊聊
如果你也相信永远不变的爱情
可不可以陪我到天荒地老
爱我一生一世好不好
别让梦醒得太早
这世上还有什么值得寻找
爱我一生一世好不好
不要太早把我忘掉
等待我生命里唯一的依靠
爱我一生一世好不好
别让梦醒得太早
这世上还有什么值得寻找
爱我一生一世好不好
不要太早把我忘掉
等待我生命里唯一的依靠

这是我在下载《别问我是谁》,无意间发现的。。。
这首歌是我大姐很喜欢的!!
好想念我姐。。。
以前的我。。。
姐姐听什么歌,我就听什么歌。。。
我很喜欢跟着她,她去哪里我就跟到哪。。。
只要有她的地方就会有我的影子了!!
现在已经很少可以像以前这样好好的谈话了!!
以前和她一起的回忆马上出像在我脑海里!!!
有快乐的也有快乐的!!!

园游会 该用户已被删除
今天晚上受了很大委屈,每个人都觉得是我的错,为什么?
从小到大从没这样过,最疼爱我的阿姨也不曾这样对待过我。。。
每次只要我有什么事,我都习惯保持沉默,从没向任何人诉苦过。。。
之所以这样每个人都觉得是我的错。。。
他们从没在我立场想过,如果他们这样是不是令到我会受到很大的伤害!
今晚我真得受伤害了!!
这时winamp转了这首歌,让我把说有的委屈都哭出来了!

[size=-1]爱与痛的边缘
曲:黄卓颖 词:潘源良

徘徊傍徨路前 回望这一段
你吻过我的脸 曾是百千遍
没去想 终有一天
夜雨中 找不到打算
让我孤单这边 一点钟等到三点
那怕与你相见 仍是我心愿
我也有我感觉 难道要遮掩
若已经不想跟我相恋
又却怎麽口口声声的欺骗
让我一等再等
在等一天共你拾回温暖
情像雨点 似断难断
愈是去想 更是凌乱
我已经不想跟你痴缠
我有我的尊严 不想再受损
无奈我心 要辨难辨
道别再等 也未如愿
永远在爱与痛的边缘
应该怎麽决定挑选

我记得我以前是很喜欢这首歌的,但是却没有怎样去描述这首歌对我的感受...
龙卷风...世界上有很多东西都是来得快,去得也快的...
来时无影,去时无踪,一切都是偶然中发生的...
但我们抬头一看,才淡然醒来,但是在醒来之前,那种在梦里的感觉是很飘浮的...
你有的东西的时候,它会陪着你,但是它也会慢慢的淡出你的视线,直到像以前那样地消失掉...

龙卷风
词:徐若瑄 曲:周杰伦

爱像一阵风
吹完它就走
这样的节奏
谁都无可奈何
没有你以后
我灵魂失控
黑云在降落
我被它拖着走
静静悄悄默默离开
陷入了危险边缘Baby~
我的世界已狂风暴雨
Wu~ 爱情来的太快就像龙卷风
离不开暴风圈来不及逃
我不能再想
我不能再想
我不 我不 我不能
爱情走的太快就像龙卷风
不能承受我已无处可躲
我不要再想
我不要再想
我不 我不 我不要再想你
不知不觉
你已经离开我
不知不觉
我跟了这节奏
后知后觉
又过了一个秋
后知后觉
我该好好生活
静静悄悄默默离开
陷入了危险边缘Baby~
我的世界已狂风暴雨
Wu~ 爱情来的太快就像龙卷风
离不开暴风圈来不及逃
我不能再想
我不能再想
我不 我不 我不能
爱情走的太快就像龙卷风
不能承受我已无处可躲
我不要再想
我不要再想

爱情来的太快就像龙卷风
离不开暴风圈来不及逃
我不能再想
我不能再想
我不 我不 我不能
爱情走的太快就像龙卷风
不能承受我已无处可躲
我不要再想
我不要再想
不知不觉
你已经离开我
不知不觉
我跟了这节奏
后知后觉
又过了一个秋
后知后觉
该好好生活
不知不觉
你已经离开我
不知不觉
我跟了这节奏
后知后觉
又过了一个秋
后知后觉
我该好好生活
不知不觉
你已经离开我
不知不觉
我跟了这节奏
后知后觉
后知后觉

园游会 该用户已被删除
陈依依的新专辑《回音谷》
值得一赞!!

今早听了感觉上好像已经飞翔了起来!!

[size=-1]回音谷的一个小女孩 
喜欢对着天喊她的梦 
她一天一天希望学会怎么飞翔
飞向她所需要的自由
长大了以后的小女孩 
带着她的童年往前走
她一步一步要将沙漠走成彩虹
卻发现没有人听她说话

收集

[size=-1]时间是爱情的眼镜 
让我把幸福看仔细
看你专注深情
看你体贴耳语
心跳声很清淅
句句都是爱你
生活像真实的电影 
每天上演着新的剧情
有些朋友哭着失去 
有朋友痛着清醒
你卻把我抱紧
在爱情的观众席
从陌生 到熟悉 
收集我每个欢喜
从热情 到冷静 
收集你每种脾气
幸运 会在那一天起立
转身去 至少流泪以前都尽兴
从泳衣 到毛衣 
收集感情的四季
从革命 到和平 
收集彼此的抗议
我努力 记录每个我和你
不听噪音 不管流行 为你
永远是几页的日历 
这答案没人可以证明
只希望能一起老去 
两张摇椅我和你
穿梭时光旅行 
回看当初的美丽
用心收集 每一句 我爱你
用心收集 每一句 爱你

还有很多很多都是很好听的。。。

以前没有什么追韩剧的。所以听到这首就丢。
可是自从那次到回去看我的野蛮女友的时候。不小心又听到这首歌。
然后不以为然。又,绝对superstar里面有人翻唱过。

所以不时脑海自动浮现那首歌曲的钢琴节奏。很好听。
于是就上网找这首歌曲,死命找不着,很多是rm file音质不好、要不就是原唱者。

终于:中午的时候我找到了这首。~♪♬ i believe... *范逸臣

i believe 当我在你家门口下雨了你看了也会难过
i believe 你不说话的时候也是一种其实你在回应我
虽然不曾说相信你正在懂就算牵的不是我的手我不真的难过
不知道在高兴什么你的笑容有时候也宁可当作你在为我加油
不知道在妄想什么只告诉自己i believe 你总会看到我
在某个时候想让你陪伴的是我

i believe 没有回音的时候只不过正好你在电话中
i believe 语音信箱的沉默也是一种其实你在倾听我
虽然不曾说相信你正在懂就算牵的不是我的手我真的不难过
不知道在妄想什么只告诉自己i believe 你总会看到我
在一切之后留在你身边的是我

那也许太久的也是冲动在你身后的独角戏聚光灯没亮过
怀疑是自己编造的内容你从不真的认得我
不知道在妄想什么只告诉自己i believe 一定会有结果
在很久以后留在你身边的是我
陪着你的人是我

人家说,这种歌几百年的了还听?
觉得很好听,可能那时味道不到,所以没品尝。
46秒左右慢慢歌曲把心灵带上曲子的高潮。歌词蛮动人的。

是很久的歌了,找了歌手的几个专辑,都没得下载。
是他的成名曲。第一个人专辑。

Follow Us
园游会 该用户已被删除
今天把手机都转换成我和他都很喜欢的歌《简单爱》
每次听这首歌的时候都觉得很开心,但是今天听觉得心很不安。。。
仿佛。。。

园游会 该用户已被删除
今天和朋友借了一些CD....听着听着....
对了!!就是这首歌让我的心情好起来的!!!
开着车的我也想跟着音乐跳舞起来了!!

Vanessa Carlton - White Houses

棒!!!

园游会 该用户已被删除
30/07/2005  
傻猪生病了...

[size=-1]想笑 来伪装掉下的眼泪
点点头 承认自己会怕黑
我只求 能借一点的时间来陪
你却连同情都不给
想哭 来试探自己麻痹了没
全世界 好像只有我疲惫
无所谓 反正难过就敷衍走一回
但愿绝望和无奈远走高飞
天灰灰 会不会
让我忘了你是谁
夜越黑 梦违背
难追难回味
我的世界将被摧毁
也许事与愿违
累不累 睡不睡
单影无人相依偎
夜越黑 梦违背
有谁肯安慰
我的世界将被摧毁
也许颓废也是
也许颓废也是另一种美

写在那晚,superstar 竞赛听到的曲子。没有追看,但是我被他唱到歌词“孤单的夜里我不孤单”的时候,觉得他的歌喉鼻音很好,很干净。真替他捏把冷汗。
主持人听出泪来,非常感动的一晚。

~♪♬  孤单的夜里我不孤单 *陈伟联/(陈晓东)

你让我发现天的蓝        蓝的让人好心安
生命的颜色于是开始不平凡
你让我看见海的宽        宽的够容下梦想
生命的样子变得好简单

孤单的夜里我不孤单                爱过的人显得坚强
哭著或笑著入睡都一样        最美丽的脸庞是明早的太阳
孤单的夜里我不孤单                爱过就没有遗憾~
笑著或哭著醒来都无妨        有个人住在我的心上
久久长长...

当他唱道这段时,紧握双手心情豁达。
我呼吸好像停了两秒。电视里头,现场观众无不冷静用心听他唱着。
我觉得这段把整首歌曲带上最高点了。妙啊!!!

我身上有你给的翅膀                在云间水上自由飞翔
灵魂像天一样蓝                        像海一样宽不怕孤单

视障歌手陈伟联成功杀入半决赛,可能有些人投同情票,但我绝对支持他。
他说过:“其实我觉得,如果我是normal的人,我可能都不会爱上音乐…”
可见他不能看,就用听,平时都自己练唱。厉害哟。
在网上这首歌好像很冷,找到要死只找到,rm file.
*我很抱歉陈晓东,还是陈伟联唱得令我感动。

写在22 JUL 2005 IT room 里面听到一台电脑放着伍佰唱得这首突然的自我。
,晕!昨天才刚刚烧了一片伍佰的专辑,今天又发现他这首好歌,我高高兴兴抄进拇指储存器带回自己的电脑很用心听了好多遍。
听伍佰唱像是演唱会,又故意去找到,还有黄小琥唱这首,下来听听也不错。
只是,黄小琥的前奏曲子比较起来陈旧许多。

~♪♬  突然的自我
词:伍佰徐克 曲:伍佰

听见你说 朝阳起又落晴雨难测 道路是脚步多
我已习惯你突然间的自我  挥挥洒洒将自然看通透

那就不要留        时光一过不再有         你远眺的天空挂更多的彩虹
我会,紧。紧。的。将你豪情放在心头         在寒冬时候就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉                         伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢等不完守候                 如果仅有此生又何用待从头

= 来来来……喝完这一杯还有一杯,-_-)
= 再喝完这杯还有三杯! >_<|||

我会,紧。紧。的。将你豪情放在心头         (很用心扎实地唱这段)
把开怀填进我的心扉          (这段,他们又唱起它的节奏,爽~)

连续三天八点半之后的早晨,933频道dj 放了这首我没听过的旧歌。
男歌手唱得那么悲哀,有一种预感爱就要离岸,是谁改变爱情原来的模样,
句句歌词都那么见血心痛啊。要是给预感听到这首歌曲怎么不心碎呢。
*悲情90分以上。

~&#9834;&#9836;  预感 *陈奕迅

爱你变习惯 不再稀罕         我们该冷静谈一谈
你说你喜欢 一点点浪漫         却把跟随我的脚步 放慢 ...

没有你分享分担 我的快乐悲伤         心情天天 天天纷乱
我一再试探 你一再隐瞒         是谁改变爱情原来的模样

有一种预感 爱就要离岸         所有回忆却慢慢碎成片断
不能尽欢 爱总是苦短         我只想要你最后的答案
有一种预感 想挽回太难         对你还有无可救药的期盼
我坐立难安 望眼欲穿         我会永远守在灯火阑珊的地方

陈奕迅的歌在酝酿里头。我找了好久,终于找到写在 02 AUG 2005 0755pm
Eason 是有些中文歌曲值得我细细品尝的。赞````!

园游会 该用户已被删除
星期日无无聊聊的,没做什么...
只想到外面走走,很习惯的就去了唱片行买CD...
无意间看到Backstreet Boys出专辑了!!!
发觉这两首歌很不错!重复了又重复真得很不错的!!

[size=-1]歌名:Never Gone
歌手:Backstreet Boys
专辑:Never Gone
I really miss you  
There's something that I gotta say  

The things we did  
The things we said  
Keep coming back to me and make me smile again  
You showed me how, to face the truth  
Everythings thats good in me I owe to you  

Though the distance thats between
us now may seem to be to far  
It will never seperate us deep inside I know you are  

Never Gone, never far in my heart is where you are  
Always close, everyday, every step along the way  
Even though for now we've got to say goodbye  
I know you will be forever in my life Yeah
Never gone no....

I walk alone, these empty streets  
There is not a second you're not here with me  
The love you gave, the grace you've shown  
Will always give me strength and be my corner stone  
So how you found a way to see the best I have in me  
As long as time goes on, I swear to you that you will be  

If theres one thing I believe  
I believe  
I will see you somewhere down the road again

[size=-1]歌名:Over Her
歌手:Backstreet Boys

You know I been trying to figure out
Just what's going on
Am I over her
I been doing a lot of thinking lately
And I'm really missing you

It's been 3 months, 3 hours, 3 days
Since the last time I seen your pretty face
My decision to bring this to an end
And I'm caught up in reminscing
Having faithful visions of long walks, long talks
Play fights, late nights
It's been on my mind since Valentine's
Cause I had your heart and I let it slide
I ask myself time and time again
(again I'm trying to comprehend that)
Unanswered questions still
(things to be are meant to end)
Am I over her(am I over her?)
Tell me am I really over my my love (am I over her)
I can't think straight
Cause I'm too busy thinking of her
Am I really over my love
I was going through some things that I couldn't explain
Now my situation's taking a big change
They say the grass is greener on the other side of town
Now I'm kinda wishing you would come back around
Is she sad or is she mad
Does she have a new man, does she have it like that
It's been so long, thought I would've moved on
Could've been strong and picked up the telephone
I ask myself time and time again
(again I'm trying to comprehend that)
Unanswered questions still
(things to be are meant to end)
Am I over her (am I over her?)
Tell me am I really over my my love (am I over her)
I can't think straight
Cause I'm too busy thinking of her
Am I really over my love?
It's water under the bridge
But I can't seem to forget
All the plans we made, all the time we spent
Makes me reminisce
I still see your face
All this love I can't replace
Am I over (am I over)
Am I over her (her now)
Am I over her (am I)
Am I over her (am I over)
Tell me am I really over my my love (my love my love)
I can't think straight (my love)
(never gonna be over her)
Am I really over my love? (never gonna be)
No not over her no

Am I over her(over her)
Tell me am I really over my my love
(am I over her, am I over her)
I can't think straight (I'm not over her)
Am I really over my love (ahh oooh)
I'm not over my my my love
I'm not over my my my love (oh no no)
Am I over her(I'm not over my my my love)
Am I over her(I'm not over my my my love)
Tell me am I really over my my love(she's my everything)
I can't think straight(she's my everything, my everything)
Am I really over my love
Not over not over my love
Not over not over my love
I'm not over not over my love

wao很动人的感情钢琴+Band乐曲+歌声。

~&#9834;&#9836;  Look what you've done *JET

Take my photo off the wall if it just won't sing for you
'Cause all that's left has gone away
And there's nothing there for you to prove

Oh, look what you've done
You've made a fool of everyone
Oh well, it seems likes such fun
Until you lose what you had won 呼~

Give me back my point of view
'Cause I just can't think for you
I can hardly hear you say
What should I do, well you choose

Oh, look what you've done
You've made a fool of everyone
A fool of everyone
A fool of everyone

剪头发之后我躺在沙发上,听陌生人点的歌曲。
听了10多首,还有 Blink182 - I miss you. 好感。
印象中好像有很多网友介绍,都没机会去下来听。
没想到这首是三年前的歌曲了喔。

。我找到了。.

July 1, 1997

~&#9834;&#9836; Breathe (with me) *Prodigy

Breathe the pressure
Come play my game I'll test ya
Psychosomatic addict insane

Come play my game
Inhale, inhale, you're the victim
Come play my game
Exhale, exhale, exhale

976给的音乐。动感十足。Prodigy - Breathe
还好我听到DJ说 Prodigy... 要不然这辈子也别想下存听这曲了。
发现我机子里头有 Prodigy 的 mindfield。是电影 Matrix 里的情节音乐。
但是我错觉它是 James Bond 的紧张音乐。

写在那天动感的下午。嘿哟哟嘿~

动力火车 ~&#9834;&#9836; 嘿色幽默

难过
是因为闷了很久...是因为想了太多...是心理起了作用
你说
苦笑常常陪着你...在一起有点勉强...该不该现在休了我

不想太多
我想、一定是我听错、弄错、搞错、
拜托、我想是你的脑袋有问题。

随便说说
其实我早已经猜透看透不想多说
只是我怕眼泪撑不住

不懂你的黑色幽默...想通却又再考倒我
说散你想很久了吧...我不想拆穿你
当作是你开的玩笑...想通却又再考倒我
说散你想很久了吧...败给你的黑色幽默

去年年尾那次在Van车上听到的一首歌,是口水歌,反而我特别注意听。Jay 原唱...
旧曲新唱找了许久,有动力火车慢石头摇滚性格。啊。

谢谢我爱听51hear...

这一首歌曾经伴着我应付SPM与STPM的联考,现在听着这一首歌时都会让我回想从前一个人在恬静的夜晚时闭在书房里啃书.....
Dreaming of You
    ( Selena )

Late at night when all the world's sleeping
    I stay up and think of you
    And I wish on a star that somewhere you are
    Thinking of me too

'Cause I'm dreaming of you tonight
    'Til tomorrow I'll be holding you tight
    And there's no where in the world I'd rather be
    Then here in my room, dreaming about you and me

Wonder if you ever see me
    And I wonder if you know I'm there
    If you looked in my eyes would you see what's inside?
    Would you even care?

I just wanna hold you close
    But so far all I have is dreams of you
    I wait for the day, the courage to say
    How much I love you

'Cause I'm dreaming of you tonight
    'Til tomorrow I'll be holding you tight
    And there's no where in the world I'd rather be
    Then here in my room, dreaming about you and me

Late at night when all the world's sleeping
    I stay up and think of you
    I still can't believe that you came up to me
    And said I love you
    I love you too

Now I'm dreaming with you tonight
    'Til tomorrow and for all of my life
    Then here in my room dreaming with you endlessly

I'm dreaming of you tonight

Now I'm dreaming with you tonight
    'Til tomorrow and for all of my life
    Then here in my room dreaming with you endlessly

昨晚,花了不少时间找它的歌词。还有我写错了他们的名字。
超过5年,我仍然喜欢这些旧日本曲子。
CHAGE & ASKA 飛鳥 涼 ~&#9834;&#9836; Track 05 + 12 + Say Yes

Meguriai / めぐり逢い

この願い 誰かこの願い
いつまでも 鍵が掛からない

いいさこの出逢い こんなめぐり逢い
今度ばかりは 傷も扉をくぐった

差し出す指に君は指でかえした

恋で泣かした人と 恋で泣かされた人
同じ罪を振り分けてもいいね いいね

この手離さない(ふたりは) 星の地図はない(迷わない)
言葉じゃもう 引き返せない

そして最後に(この瞳を) 許されるなら(終わるなら)
思い出すなら 最後に君がいい

すべてにはぐれても ふたりひとつ

乗り遅れたバスを 見送る人を見よう
ふたりここで 揺られながら

どんなに暖めても 孵化りそこないの勇気がある
形にならない美しさは 夢から覚めれば切なくて

乗り遅れたバスを(恋を) 見送る人を見よう(渡ろう)
ふたりここで(めぐり逢いに) 揺られながら(ふたりここで)

乗り遅れたバスを(恋を) 見送る人を見よう(渡ろう)
ふたりここで(めぐり逢いに) 揺られながら(ふたりここで)

恋で泣かした人と 恋で泣かされた人
同じ罪を振り分けてもいいね いいね いいね

この願い 誰かこの願い
いいさこの出逢い こんなめぐり逢い‥‥

虽然是 1995 十年前的...
还记得赶project 的那时...

曲子听起来就是那么舒服。最后28秒继续起乐...

还有1首。前奏的吉他声听起来会想起beyond的某一首歌曲。
找了很多有关他们专辑的资料,去年还有两首新歌。但,我还是喜欢以前的这几首。

~&#9834;&#9836;   NO PAIN NO GAIN *飛鳥 涼

小舟のように傾きながら
君と揺れながら行く 僕の毎日

イスとりゲームみたいな波をよけて行く
時にあやまちも 次の波じゃ正しい

ここからは今までより ずっと早そうな時間
だけど僕は まだ僕はダメになりはしないさ

no pain no gain
積み木のようなこの都会も動いている

rising and falling
痛めた胸に手を当てたままじゃ空しい

いつも最後まで上手く使えなかった
消しゴムや鉛筆や僕の気持ち
病を書き込む 白いカルテのように
僕の生きる理由は君に書き込んでいたい

ここいらが僕の答えと 思い着いてしまう
だけど僕の まだ僕の靴紐は切れちゃいないさ

少しばかりの寂しさも生きる理由

もう少しだよ あと少しだよ
まだまだ僕は ダメにはならないさ

no pain no gain all sun and no rain
if there is no pain, do you gain c'mon now

no pain no gain all sun and no rain
if there is no pain, do you gain c'mon now

合唱重点重复:
少しばかりの寂しさも生きる理由

WHY!!! 不痛,就没有收获? 啊!!!

小贝贝@Albee 该用户已被删除
[size=-1]刚刚把WINAMP转到我和我的朋友都很喜欢的一首歌,那个感觉很好!
我记得每次当我们想和对方说什么的时候还是有话想和对方说话的时候,
我们都只在ICQ的格子打“你听得到”因为我们是很有默契的…
“你知道吗”是我们的通关密语
“你听得到”是我们的暗号
[size=-1]~ ~ 我想要的 想做的 你比谁都了
你想说的 想给的 我全都知道
未接来电 没留言 一定是你孤单的想念
任何人都 猜不到 这是我们的暗号
他们猜 随便猜 不重要 ~ ~

朋友,我好想你!!

[size=-1]妳聽得到
詞:曾郁婷 曲:周杰倫

有谁能比我知道 你的温柔像羽毛
秘密躺在我怀抱 只有你能听得到
还有没有人知道 你的微笑像拥抱
多想藏着你的好 只有我看得到
站在屋顶只对风说 不想被左右
本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
坐在电影院的二楼 看人群走过
怎么那一天的我们 都默默的微笑很久
我想我是太过依赖 在挂电话的刚才
坚持学单纯的小孩 静静看守这份爱
知道不能太依赖 怕你会把我宠坏
你的香味一直徘徊 我舍不得离开

OH~~我想我是太过依赖 在挂电话的刚才
坚持学单纯的小孩  我舍不得离开

这首歌给我的回忆实在是太多了…
不是用笔墨可以形容得到的!!