佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adtjhin

Hyundai优点/问题/心得/讨论/分享

petronas哪里好。。。
matrix打97的比较好走。。才不会拉牛上树的
Edwen 发表于 15-6-2011 07:56 PM

可是97不是贵很多吗?>.<

回复  adtjhin
我的黄金右脚是没车才出的
或者看到一些LC的啦啦车等抛离吧
SONATA的0~100KM/ ...
johnsheng 发表于 15-6-2011 08:16 PM

哈哈~啦啦车~通常啦啦车的车主都是供汽油家的孩子读大学的咯青灯一放就踩到尽,泊车时还会full了又full油的好像很威酱
还要把排气管改到拳头摆得进去,又不是大马力的车吃油吃死他~

你的sonata是2.4的马力那么大0~100肯定不到十秒就做到啦~以前我试过2.0的camry也是这样~一出tol没4-5秒就上8-90了~厉害

回复  adtjhin
油屎不要说,酱便宜
johnsheng 发表于 15-6-2011 08:36 PM

是咯~我之前驾这辆油屎车都没算km的,只是预算一桶油可以走多少天,我试过一次打满大概115左右,可以走两星期呢
不过roadtax来的时候就会哭了~

小弟还是希望看见哪位对matrix较有驾驶经验和心得的大大可以来分享一下~matrix实际的耗油情况~我想知道耗油问题,不是因为负担问题而是因为身边的人一听到我驾这款车就会用吃油来揸我~所以我想找到一个揸会他们的方式

回复 163# adtjhin
我家也有辆Camry
起步很好,轻快感,城市驾一流,高速公路就不可以驾快,有点飘飘然的感觉……

(posted by mobile)

回复 165# adtjhin
matrix就不知道啦,不过看上去空间很大,应该坐到很舒服的。
上次阿姨坐朋友的上金马伦,说舒服,还买很多东西下山呢,空间够大把吧

Follow Us
可是97不是贵很多吗?>.
adtjhin 发表于 16-6-2011 11:59 AM

没办法。。
97的确给1.6比较好走。。

回复 114# HectorSoh
什么component + amp?

早上得空就拍下NF的audio system,次system非炸机system,纯粹听歌,音乐,个人认为蛮值得。

先锋牌7" touch scree audio/DVD player

Dynadio 3 way speaker, tweeter装在A pillar,mid装在脚旁,low mid装在door

Steg power amp   

Encore equalizer和JL audio woofer

还是老套话, 没有驾过 hyundai车的人可以diam diam吗? 朋友说,朋友说,朋友吃大便,你吃吗?听了,看了, ...
kenshin6353 发表于 13-6-2011 02:41 PM

是咯,不要老是爸爸说,妈妈说,朋友说,还有一大堆他说你说还有他们说。。试过才知道。。。没有力,吃油啦,修理费贵
是个人的看法,重要的是自己喜欢,舒服。本人驾getz 1.3 auto 的,,没有力??highway我开170km/200,没有问题,JB 回怡保 才rm70

回复  HectorSoh
什么component + amp?

早上得空就拍下NF的audio system,次system非炸机system,纯 ...
大明明 发表于 18-6-2011 12:10 PM

很特别下的玩法@@3way的3寸在下面的

回复 170# wil99
谁说没力???叫他驾辆车出来跑两圈

Mounting? 不是很明白....
弄一弄都要RM200至RM400?
cyyong74 发表于 13-6-2011 09:08 PM

反正你都给那么多一张张$50的政府GST:@ ,卡才那么小张 ,车这样大几百大洋不算贵啦。

我从来都没中过牛肉,因为我发现只要跑超过140km/h都不会中,警察的机器太慢,抓不到。
反而朋友每次跑110~120就每次中。
f1rstfp 发表于 15-6-2011 08:01 PM

你说的不对。我在highway都是140km/h to 160km/h,还是会中招的。遇过其中一次的road block我被拦下,就顺道问警察叔叔拍到多少,他说150km/h,吻合我当时的车速!

回复 174# 佳礼文文
试下160吧……不过要注意安全XD

你说的不对。我在highway都是140km/h to 160km/h,还是会中招的。遇过其中一次的road block我被拦下,就顺 ...
佳礼文文 发表于 18-6-2011 11:34 PM

那你就当我比任何人都好运咯!
其实我用18寸轮胎,meter显示140km/h,真正速度应该只有130km/h而已。
6-7年前我遇过被road block,问他在哪里设机器,他说在某某一段路。我说我在那段路之后的分叉路出来的,你怎么拍到我,结果他告诉我他只有车牌号码,连ABC都没有,可能我的号码和另一辆车一样,就叫我停。最后他就乖乖放我走啦。
他们连车牌都看不清楚,还有可能知道什么车什么车速吗?
不用怕的,叫他出示证据,或套他的话,最后你还是可以找到破绽,他也会乖乖放你的。

YF好快哦,刚才在南北大道看到,170都给它秒杀,而且不到30秒尾灯都看不到了

回复  佳礼文文
试下160吧……不过要注意安全XD

johnsheng 发表于 19-6-2011 06:05 AM
已经常常试了。

回复 178# yoshi1986

我的冷气不太冷

回复 7# kenshin6353

请问你,Hyundai Atos auto会耗油吗??本人想买~~请给点意见!!谢谢

回复 181# baby_koay
Atos是Hyundai最便宜的车子,如不是黄金右脚应该不是问题的