佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红色乂天空

***Cari 佳礼 Mitsubishi ASX 分享与讨论

同心圆 发表于 1-10-2012 10:08 AM
Hu兄,上次你安装的GPS多少钱?在那里装?我也想要装.

哈咯兄弟,我的GPS是在Puchong Bandar Puteri安装的,花了八百块。
你的爱车近来好吗?

ricgan 发表于 28-8-2012 05:41 PM
大家好,
请问有车主换了rim吗?我想trade in 然后升级去18寸,用比较安静的轮胎,有哪位大大知道大概要多 ...

无可否认原装的tayer是很吵,但胜在省油呀。

hu 发表于 7-10-2012 07:30 PM
无可否认原装的tayer是很吵,但胜在省油呀。

省又对我来说不太重要因为我都是每天去上班下班而已。
但是胎噪震得没有把法忍受

hu 发表于 7-10-2012 07:28 PM
95 Esso RM100 600km 我老婆驾的

谢谢分享,
如果是RM100 / 600km = RM0.17/km 可以接受。我家vios 1.5 都是这个数据。
但是Johnson兄的数据RM0.20/km 就有些小贵了。。我每个月行程大概 3000km, 如果是RM0.20/km 就吃力了些。

hu 发表于 7-10-2012 07:29 PM
哈咯兄弟,我的GPS是在Puchong Bandar Puteri安装的,花了八百块。
你的爱车近来好吗?

一切还好,800多我真的很有兴趣安装,可以给我网站或者联络电话吗?谢谢你~

独孤球拍 发表于 7-10-2012 11:55 PM
谢谢分享,
如果是RM100 / 600km = RM0.17/km 可以接受。我家vios 1.5 都是这个数据。
但是Johnson兄的 ...

独孤球拍兄,

我的是weekend车加上都是在city驾。。。平时很少驾

可能是我的“黄金右脚”吧!!!

Follow Us
Johnson_Chew 发表于 9-10-2012 02:23 PM
独孤球拍兄,

我的是weekend车加上都是在city驾。。。平时很少驾

哇 。。有能力拿ASX 当 Weekend Car..羡慕你
买了后,我就真的可能用上10年了 (毕竟我是打工一族,除非未来事业平步青云)

同心圆 发表于 8-10-2012 08:14 AM
一切还好,800多我真的很有兴趣安装,可以给我网站或者联络电话吗?谢谢你~

你好呀,不好意思迟回你,让我找找contact有没有哦。

hu 发表于 9-10-2012 07:57 PM
你好呀,不好意思迟回你,让我找找contact有没有哦。

HU兄,我等你的contact等了整一个月了~~~
不过没关系了,我从中国买了kenwood 5036适用的navigation box,大概Rm500.
现在用着好好了,只不过地图太旧了,现在在想办法安装新的软件地图。
你是用着什么地图的?

同心圆 发表于 6-11-2012 09:19 AM
不过没关系了,我从中国买了kenwood 5036适用的navigation b ...

对不起呀兄弟,之前出差,现在才忙完+_+

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同心圆 发表于 1-10-2012 10:12 AM
看到报纸出新款的EURO limited 200 unit asx.真的好值得好美.早知道就等等等.

如果我早知道我一定等的,现在没希望了。Mitsubishi SA还叫我trade in换EURO版的出来

同心圆 发表于 6-11-2012 09:19 AM
不过没关系了,我从中国买了kenwood 5036适用的navigation b ...

可以用malfreemaps update最新的map,但是没有3D的

而我的是拿回去SC叫他们update给我,是免费的而且还有3D

ASX EURO版的还有货~
有朋友有兴趣吗?

顶一下这个贴。。。。。。。

kk24592000 发表于 3-12-2012 09:52 PM
顶一下这个贴。。。。。。。

十扑你!!!!!!!

顶一下这个贴...............

新手报到!
小弟开的是小白。。
槟城区。。.如果有活动,小弟很乐意参加。。兄弟楼(Lancer)的网聚让我流口水了。。哈哈。。。

北马区的朋友有兴趣购入ASX可以找小弟

冷淡的帖子。。。。。。。。。。。。