佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿宏仔

[11年9月8日]Nasi Lemak 2.0 辣死你媽 <黄明志作品>#78(完整版预告片已发布!!)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果他们真的有能力去导演一部戏,我多少还是会去支持下的。。
(如果那部戏不是宣传卖华和乌桶的 ...
Denniswwm 发表于 5-9-2011 02:25 PM

哈哈哈,我告诉你,其实这部戏有在宣传国阵哦!
不过叻......你看了你就知道我在讲什么宣传了,哈哈哈哈哈!!!!

温馨提醒:这里火药味很重!!!请大家冷静讨论...表搞到关楼就惨鸟...

[tr][/tr]

以下是電影nasi lemak2.0在全馬播放的戲院列表 (會陸續補上)

(geng!!连汶莱都有上映...)  

GSC....

Midvalley

One Utama

KL Pavilion

Gurney Plaza

Dataran Pahlawan

Berjaya Times Square

Queensbay Mall

Tropicana Mall

Sunway Carnival

Alamanda Putrajaya

East Coast Mall

Ipoh Parade

TGV...

Tebrau City

Seremban2

KLCC

Sunway Pyramid

Bukit Tinggi

Kinta City

Seberang Perai City

Mines

Cheras Selatan

Kepong

Wangsa Walk

1st Ave

MBO...

Ampang

Melaka

Kluang

Batu Pahat

Skudai

Spring Kuching

Spark KL

Terminal2

Harbor View Port Klang

Kepong Village Mall

KSL City JB

Viva KL

Subang Parade

INDE...

Growball

Mega Cineplex

Brunei

Jitra Mall

Genting

ULU TIRAM

KINGSTROPLEX, Sibu

Grand Cineplex

Langkawi

CATHAY...

City Square, JB

The Curve  

Prangin Mall

BIG...

KEPONG

T.INTAN

Taiping

Batu Pahat

Kuantan

Alor Star Mall

KULIM

LFS...

Riverside Kuching

BAHAU

MAHKOTA PD

KS

STAR...

MIRI

Sandakan

TAWAU

Follow Us

慎重警告不要進行政治討論。

這裡是電影區,回覆內容請針對電影內容討論。

回复 168# howard_genii

版主,他的电影涉及政治,不聊政治如何谈电影?请开放回我们的言论,尊重我们的言论。谢谢!

没想到Cari这里的言论自由已经达到这种随意禁人发声的境界,我也无法说什么。

看看这个blog吧 。。。Namewee写的

http://namewee.blogspot.com/2011/09/kopi.html

看来他又要喝kopi了(这帖关系到namewee,并无牵扯到政治哦 )

回复  howard_genii

版主,他的电影涉及政治,不聊政治如何谈电影?请开放回我们的言论,尊重我们的言论 ...
Gary_Boon 发表于 5-9-2011 06:09 PM

他電影內容哪部份涉及政治?我不在澳洲也不是製作團隊。還沒看電影。
你看了嗎?那就請觀賞電影從電影劇情里的政治部份進行討論。 只要不是玩針對namewee或極端言論一定可以。
樓上我遮蔽的言論多數是709,和電影明顯沒有關係。
cari有政治區可供大家討論政治。
請尊重影視圈談論以電影為主。謝謝。

没想到Cari这里的言论自由已经达到这种随意禁人发声的境界,我也无法说什么。

看看这个blog吧 。。。Nam ...
一小粒 发表于 5-9-2011 06:15 PM

回覆內容請針對電影內容討論
對于namwee個人行為的討論視狀況而定。只要沒有太離題或太極端不會干涉。

再重申:
1)請針對電影內容及相關話題討論
2)Namewee個人行為討論等視狀況而定。只要沒有太離題(電影)或太極端不會干涉。

各位網友我給大家賠罪了,對于這個主題我會特別關注。不適合內容都會處理。並非限制言論自由,只是不想電影主題討論變成政治吵架區。
讓電影回歸電影。

請各位網友高抬貴手,讓影視特區保留給真正熱愛電影的人的討論區。政治話題等請避免。小弟給各位跪謝了。

没吸引到我

再重申:
1)請針對電影內容及相關話題討論
2)Namewee個人行為討論等視狀況而定。只要沒有太離題(電影) ...
howard_genii 发表于 5-9-2011 06:31 PM

看来你的上头给你的压力也很大下。。。
我相信你也可以理解我的言论里面不是要吵架的那种,还是很心平气和的。
不过有一点你要有心理准备,
就是这部电影真的关系到政治......这算是cari的挑战吧?
我知道cari从以前开始,
对namewee的事一直都很敏感,
你们一个处理不好,很容易就会给人“打压言论自由”的印象了。

加油吧......还是希望你们能够再放宽一点,让我们这些想给评论的人交流的空间(我指比较全面的,并非纯针对电影,那太狭隘了)。

还没有几个人看,就已经来到这里了,话题还越来越紧张。。。里海

針對影片而發言

還沒看的是否就不能發言﹖

這么也要隱蔽我的言論

現在這一個回覆跟電影無關﹐可以再隱蔽多一次嗎﹖

请问会在大小型的电影院上映还是只有指定的电影院?

他電影內容哪部份涉及政治?我不在澳洲也不是製作團隊。還沒看電影。
你看了嗎?那就請觀賞電影從電影劇情里的政治部份進行討論。 只要不是玩針對namewee或極端言論一定可以。
樓上我遮蔽的言論多數是709,和電影明顯沒有關係。
cari有政治區可供大家討論政治。
請尊重影視圈談論以電影為主。謝謝。
howard_genii 发表于 5-9-2011 06:25 PM

哈哈~ 谢谢你重复我一直以来在这个帖强调的point - 还没看电影,不要先下定论。不过他的电影涉及政治这是他自己说的,不是我瞎掰的!他自己说这是马来西亚各大民族的电影,关系到1malaysia口号,难道这样的解释还不能理解成其电影涉及政治。

没关系,我能了解你身为版主的苦难,呵呵

回复  howard_genii

版主,他的电影涉及政治,不聊政治如何谈电影?请开放回我们的言论,尊重我们的言论 ...
Gary_Boon 发表于 5-9-2011 06:09 PM

就是咯,我也不明白,黃明志本身從個人,導演,到電影內容本身都與政治有關,不談政治的話,不如叫黃明志的電影別上。

你们会去看?