佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ty_keng

我的小虾米缸 (小小橘米,终于出世了~~)

唉~~有银子就什么都容易咯,像我这种两袖清风、身无分文の穷光蛋。。。     

而且我目前最 ...
名字不重要=.= 发表于 19-1-2012 02:00 PM

两袖清风、身无分文,却缸有辉煌哦
放到水晶里混养吧

两袖清风、身无分文,却缸有辉煌哦
放到水晶里混养吧
ty_keng 发表于 19-1-2012 02:03 PM

嗯~~就是因为辉煌不知道为什么掉进我の缸里,所以我才会两袖清风
不要啦,之前试过了,樱花族太强势了,欺负它们还不打紧,竟然还把我の水晶和其他米虾族灭掉了,呜呜~~

嗯~~就是因为辉煌不知道为什么掉进我の缸里,所以我才会两袖清风
不要啦,之前试过了,樱花族太强 ...
名字不重要=.= 发表于 19-1-2012 02:31 PM

在水晶宫里,混几只琉璃,应该不至于那么严重吧?水晶那么小只,看下去应该不会欺负它族吧?

请问 22cm x 14cm x 12cm 小plastic缸能养几多条孔雀鱼?

有悬挂式小过滤打气机。

请问 22cm x 14cm x 12cm 小plastic缸能养几多条孔雀鱼?

有悬挂式小过滤打气机。
Cash365 发表于 19-1-2012 03:07 PM

孔雀鱼是最容易养的,就算没有打气机也能够活的很好的(高级的就不清楚了,可能会过惯优质生活而比较难养)

回复 166# ty_keng

就是不知道很容易无精打彩,然后就会反肚呀!会不会太过狭窄没有空间的关系,7-8条

Follow Us
回复  ty_keng

就是不知道很容易无精打彩,然后就会反肚呀!会不会太过狭窄没有空间的关系,7-8条 ...
Cash365 发表于 19-1-2012 04:43 PM

这空间绝对没有问题啊......
会不会水质有问题呢?

在水晶宫里,混几只琉璃,应该不至于那么严重吧?水晶那么小只,看下去应该不会欺负它族吧?
ty_keng 发表于 19-1-2012 02:33 PM

才怪咧~~在樱花还没有大肆繁殖前,都是水晶在欺负它们,拿爪爪它们の头抢它们食物滴 (突然明白为什么樱花那么狠要对它们赶尽杀绝了

有悬挂式小过滤打气机。
Cash365 发表于 19-1-2012 03:07 PM

这样大小の缸养个10条左右应该没有问题的,而且还有打气。。。你用什么水养它们丫?

回复 168# ty_keng

直接隔水机自来水,放盐,然后放Anti Chlorine, 换1/3水,裸缸。

回复  ty_keng

直接隔水机自来水,放盐,然后放Anti Chlorine, 换1/3水,裸缸。
Cash365 发表于 19-1-2012 05:06 PM

尝试换用水槽水看看,自来水怕含药量过高,导致死亡时常发生过的,所以不建议用自来水(其实也不必放盐和Anti Chlorine的......)

尝试换用水槽水看看,自来水怕含药量过高,导致死亡时常发生过的,所以不建议用自来水(其实也不必放 ...
ty_keng 发表于 19-1-2012 05:10 PM

同上,如果要用自来水的话,尝试不加药物,拿去太阳底下曝或打氧一天,如果不怕麻烦的话可以尝试弄绿水来养,应该行的

回复 171# ty_keng

回复 名字不重要=.=

好的,我试试看! 真的谢谢~  

灯具变杯具后,回到家就把13W的灯泡换成18W的,结果,只是相差5度,却亮了那么多......

貌似又有德国moss要"生"了(拍不清楚那分裂部位......)

最近这条喉成了热门地带......

这"山洞"也成为了青苔鼠和虾米们的藏身地带

现在看虾米,时常都要倒反来看了

吸引哦!!!厉害还有算盘。
节省王 发表于 19-1-2012 09:46 PM

那个......摆在虾米缸后面的古董罢了,不是在缸里面的

水哦.…

刚才赏虾米,发现虽然很亮,可是18W的新灯泡很热,只是手靠近已经能feel到那个高温了,水的温度应该也连带升温吧......看来要再换过灯泡了

回复 175# 节省王

哈哈。。。是咯,,,不错下的背景!!

回复 157# 名字不重要=.=

你是fb的那位??什么username??

回复  名字不重要=.=

你是fb的那位??什么username??
benchung8765 发表于 20-1-2012 01:35 AM

怎么啦?要加我FB啊?我已经send for request了,你的request list应该有看到相同的头像吧?
看错了,原来是名字大

水哦.…
Ngkk 发表于 20-1-2012 12:15 AM

回复  节省王

哈哈。。。是咯,,,不错下的背景!!
benchung8765 发表于 20-1-2012 01:33 AM

两位大大太过誉了,让高手们见笑了