佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: P1nKpiNk

✿IPOH一日游✿ (完成了)

回复 128# johnsheng
有过夜,我打算早上先去大伯公,中午再从lumut码头过去。你说的新码头在哪里?
我上网查了一下,得到的是从cangkat cering toll 出,之后右转pantai remis直走,就可以看到sitiawan了。对吗?

回复  johnsheng
有过夜,我打算早上先去大伯公,中午再从lumut码头过去。你说的新码头在哪里?
我上网查 ...
quek3005 发表于 24-5-2012 01:49 PM

就是这样了jangkat jering 和太平差不远,的确经过Pantai Remis 的
听闻Pantai Remis 有海龟保护中心,不防顺道一游
新码头外观~

回复 162# johnsheng
新码头的位置呢?如果从大伯公后要去班咯岛是要从 lumut 还是新码头去比较近呢?

新码头的位置呢?如果从大伯公后要去班咯岛是要从 lumut 还是新码头去比较近呢?
quek3005 发表于 24-5-2012 02:20 PM

新码头渡船10分钟,旧码头渡船45分钟,自己选
知道Teluk Batik在哪里吗?

LZ, 你还没分享完你的游记呢。

给你发现了给个地方来站下嘛
johnsheng 发表于 24-5-2012 11:31 AM

不用站的那麼辛苦,來~坐下@( ̄- ̄)@

Follow Us
回复 164# johnsheng

不好意思,我不懂Teluk Batik这地方,请问从sitiawan去的话,要走哪里呢?渡船10分钟和45分钟相差,我一定要选新码头啊!

不好意思,我不懂Teluk Batik这地方,请问从sitiawan去的话,要走哪里呢?渡船10分钟和 ...
quek3005 发表于 24-5-2012 03:05 PM

简单啦,在lumut进口是一个大大的十字路口对吧?有个大大个贝壳的
一个是我们怡保去的方向,左手边进sitiawan右手边进lumut...答案就是直走
留意看Teluk Batik的路牌,直走后没多远有个大大的路牌写着Teluk Batik的在左手边(路口一个mamak挡)不要弯进去,直走就看到左手边有一条蛮新的桥,就是那里了,不会就问人

回复 168# johnsheng
哦!好的,谢谢你的资料!!!

趁我还没有去吃晚餐的时候,赶紧来继续分享~
*肚子好饿哦*

话说去玩了kellies castle过后~我们就去灵仙洞~
去kellies castle的路途我们有看见灵仙洞哦,但是是在另一个方向,所以出来了才去灵仙洞吧!

很美哦!颜色很colourful

2年前我来的时候,有很多这些神像和墙壁(吗?)退色了~
那天来看了,已经油漆过了,颜色很鲜艳,很美!最适合喜欢拍照的人了(在指我)
上次我来唐三藏没有画上脸的,这次我看到他画上了!呵呵~

猪八戒哥哥不看我??
(我看了,怎么少了一个人物?沙悟净呢?)

飞马?

希望我们能够永结同心

我很喜欢这个许愿池(是桥吗?)
很美哦!

这里还有花果山~拜孙悟空的,呵呵~

我们拍完了,看到天空暗暗的~
心想该不会要下雨了吧??
怎么知道?以上到车就下很大很大的雨咯!幸好我们早一步上车,不然就变落汤鸡了!

下雨了,你觉得我们还能去哪里呢?
当当~~~当然是女人最爱的shopping mall

下一站我们就前往新开的Aeon Jusco Station18
可能是新开的关系,装饰都很吸引我!很可爱的猴子阿~~~~
(流太多汗了,我们有预备衣服来换)

请原谅我38,电梯也要拍~
真的好可爱,我在penang没看过电梯有可爱的图画
*我去上了厕所,发现厕所也很美勒~*

这是我们要来的目的,La Kaffa~(好像是under chatime的,这间专卖咖啡)

我很喜欢这个木马,很梦幻哦

停车场也要拍(38!)
但是他的停车场很可爱的~每一层楼都有不同的动物图画
(D=鸭子)

晚餐时间也到了,肚子饿咯!我们要去寻食了!

楼主,我来催稿了
这间jusco是新的我还没去过

还未写完哦

楼主,我来催稿了
这间jusco是新的我还没去过
小羽 发表于 30-5-2012 09:19 AM

还未写完哦
johnsheng 发表于 30-5-2012 09:24 PM

拍写啊~~ 还要让人来催告,最近在忙大学的事。。。不要毕业
我在努力写着,等下更新

肚子饿了(写着游记的我,肚子也咕噜咕噜响了。)每次我都很奇怪的,明明就吃过饭了,不但几个小时,肚子又饿了,我的肚子是不是坏掉了

来怡保,我就是要来吃芽菜鸡。。呵呵
我第一间听到的就是老王芽菜鸡,嘻嘻,所以必来

点菜咯,我们用很烂的广东话来点菜,哈哈哈
看到那堆芽菜吗?我很喜欢吃勒!(现在来写这个游记,要我的命)
我是小饭桶来的,餐餐要吃饭XD
旁边那2杯金吉酸梅水,很好喝阿!

吃过饭了,要来拍照~ 很满足

安记芽菜鸡在他的对面罢了,也是很多人,到底哪一个好吃啊?

过后我就要去买蛋糕吃XD
这个JJ swiss roll我是看blog才认识的,五颜六色很吸引人耶!(我买的是水果口味的  mix的,有草莓,lemon,奇异果,橙)

我还在店里看到有蔬菜口味的,还有咖啡口味的

晚上我计划要去De garden的
因为去不成金马伦,我要去吃草莓!XD
我记得几年前我来过strawberry moment,所以我要来吃!
怎么知道我来的时候看到那个店不见了!!

结果去吃haagen dazs
(还是不甘愿!)

就这样结束了怡保一日游,我还看到这个招牌,很可爱!

我写完了,大家喜欢我的游记吗?
呵呵。。。

评分

goh_1987 + 5 :)

回复 174# P1nKpiNk

喜欢喜欢。。谢谢分享。

话说,我在这个怡保一日游里,遇到了一对couple, 我们在不同的3个地方遇见(kellies castle, 灵仙洞,老王芽菜鸡) 很有缘

回复 175# wahwah_lee

谢谢支持~终于完成我的第一个游记了!

话说,我在这个怡保一日游里,遇到了一对couple, 我们在不同的3个地方遇见(kellies castle, 灵仙洞,老王芽 ...
P1nKpiNk 发表于 31-5-2012 03:48 PM

回复 168# johnsheng
我从Sitiawan和pangkor回来了,玩得很尽兴,谢谢你的回复和意见,让我这次的行程顺利。。。

我从Sitiawan和pangkor回来了,玩得很尽兴,谢谢你的回复和意见,让我这次的行程顺利。。 ...
quek3005 发表于 5-6-2012 04:58 PM

期待你的游记