佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

浴血天使 发表于 13-11-2014 08:29 PM
还好你的前任精神出轨被你废了,阿不然今天在这里开贴的就是你的太太了,真是恭喜啊!!!!

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:33 PM
我弟弟要供屋子,开销也很大,那有闲钱,而且家里吃的都是我弟弟付的
但是我家里不是很富有,我每个月必须帮我父母给保险,电费,水费,电话费,家庭用品,另外再给家用500,我有两个弟弟,他们才出来社会,没有赚多少钱,所以整个家庭都我在顶着

到底是你弟弟付家里的?还是你顶住整个家庭啊?

继续继续,继续说,我刚好今天得空,可以看你前言不对后语,胡言乱语。

评分

mariogan + 5
littlecoro + 1 很久没看你那么high鸟

贪吃大王 发表于 13-11-2014 04:15 PM
其实我有和我父母说过,但是我父母说一定要给,我老公觉得为何这些责任不是在我弟弟的那边?我老公和我吵 ...

面前说别人孩子多好每个月给父母多少多少

这句话我娘也会说,
我答:别人的孩子把父母棺材本骗光,还遗弃父母,你也要吗??

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:27 PM
道理上我觉得没有什么问题啊,我有份供,为何不能留给母亲?孩子这么小留给他也不会打理,最讨厌是老公时 ...

你老公把名字放你名下,可是你从来没有想过把东西放你老公名下,你老公是真心为你们的家和小孩,而你只想自己,你很自私,可以说,你觉得你老公和你家婆为你的小家庭付出是应该的,而你为你父母付出是应该的,换句话说,他们全家就应该为你和你娘家人付出,如果是我,我会放弃你的。你根本是个长不大的人,不会分谁才是这个世界对你来说是最重要的人。

评分

jing2113 + 3 是啊,绝种好男人。如果lz把他的老公资料放.

lz,不要讲到你每个月1200的屋期很冤枉酱,你老公一个人负担孩子1500伙食1500,算到来你每个月倒欠他300了,还要负担你父母旅行?就算给你买200k的屋子,甚至住婆家一毛钱都不付,你今天还是有一样的问题。
对了,你老公负担的保险700包括你的吗,有的话应该要给它断了。

评分

浴血天使 + 5 我很赞同

贪吃大王 发表于 13-11-2014 05:07 PM
有拒绝过,结果就说我们不孝顺,隔壁家的孩子都带父母去那里,每个月给多少多少,就一直踩我也酸我老公, ...

看到这段话, 难怪你老公会顶不顺他们啦。。
话说女婿疼爱自己的女儿
也尊重长辈
才是最重要的
跟他们说:比上不足,比下有余。。

Follow Us
等下得空再追,只看了你的首页首楼
所以送你四个字
将心比心

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:06 PM
其实有一次去旅行我父母叫我老公帮亲戚给旅行费用和机票,就变成了老公很生气,说当他是水鱼,但是我亲戚 ...

真心认同你老公是倒了八辈子的霉。你和你父母欠你亲戚的人情干嘛要你老公来还啊?

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:32 PM
我也没有想过要拿家里什么,我只要简单就好,根本不想住大屋

那你父母为什么却一直让你拿钱回去,你懂什么是礼尚往来吗,你一直以别人家媳妇的身份在回馈你父母,你父母就没想过以人家媳妇父母身份回馈你家什么吗,就这么理所当然?
你老公想让你和孩子幸福才给你们这么大空间,而你竟然一点都不领情,你老公是爱你的,你根本不爱你老公,我只能这样说
其实一切都是循环的,你补贴给你父母,你父母补贴给你弟弟,然后你家婆补贴你们,其实最不要脸的是你弟弟。而你却是最无知的。

越看越喘,越晕
楼主老公真可怜,不然离婚不是更好,屋子留给孩子你也不爽,而且对自己的家庭和孩子也没有固定的负担,我给你个建议好不好,离婚去吧,那么你三千多的薪水留10八仙自己用,住回你父母家,90八仙薪水给完父母再包吃包住,有多就一年去旅行几次,再多就请完整村人一起去,不必和老公吵架,不必逼你供屋期,这样是不是很好?
对了,你老公值得更好的女人,真的。 本帖最后由 liotan 于 13-11-2014 08:47 PM 编辑

评分

jamesyik + 1 你老公值得更好的女人+1
kelly-0227 + 2 我很赞同
JBabe + 5 我很赞同

很像进口的老婆
明明就是娶她一个人做老婆
结果就是要养她整条村

评分

雷丘儿 + 5 姨妈古姐好像全部是他的老婆
gn02268709 + 1 好像越南的才是这样
owenlee + 5 中国婆

WASHzero 发表于 13-11-2014 08:51 PM
很像进口的老婆
明明就是娶她一个人做老婆
结果就是要养她整条村

不说还不觉得咧,一说就真的是那么一回事

贪吃大王 发表于 13-11-2014 04:37 PM
因为我父母的朋友孩子都带他们去旅行,所以他们也要求我们效仿,而且我父母的朋友孩子每个月给1000家用, ...

人比人,气死人!

如果他们够成熟,就不会对你作出这样的要求了。。

还一年两次!

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:33 PM
我弟弟要供屋子,开销也很大,那有闲钱,而且家里吃的都是我弟弟付的

你也不是要供屋子,开销大吗?
我觉得你是一直在表现到自己嫁得好嫁到有钱人结果父母就真的以为你很有钱。

贪吃大王 发表于 13-11-2014 05:03 PM
我老公其实为了这些事情和我吵过很多次了,老公说他不是有钱人,我们不能和有钱人比,但是我觉得老公也有 ...

看到这里,我觉得不会想的比较是你。
和家婆住?

你家里那两个男死的?为什么你给钱叫孝顺父母,而你家里那两个没淋用的人没给钱也叫孝顺父母?
再说已经给完全部必要开销了,何必再给多那rm500 ? 跟你家人讲,一就给rm500,一就是帮忙给开销。其他费用就叫没淋用的人给
他们可能认为既然你出多了,就不差再wat 你多一点咯。
这种人贪得无厌,就算你出钱了给他们去旅行。过不久可能要求买新车叫你去供。
要就狠狠干一场,直接说你只能给酱多而已,要就拿,不要就收回。
虽然他们说你不孝顺,可是你已经尽了做孩子的本份,心里知道就行了

说真的,那rm500我宁愿给你老公的父母总好过给你父母

jackieyip 发表于 13-11-2014 08:58 PM
你家里那两个男死的?为什么你给钱叫孝顺父母,而你家里那两个没淋用的人没给钱也叫孝顺父母?
再说已 ...

有爬贴吗?没有的话,去爬了贴再来回复,乖啊。

浴血天使 发表于 13-11-2014 09:00 PM
有爬贴吗?没有的话,去爬了贴再来回复,乖啊。

其实没爬完,看了前面重点就停了,看到太晕了

Lz 怎样被人点,都点不醒了...

jackieyip 发表于 13-11-2014 09:01 PM
其实没爬完,看了前面重点就停了,看到太晕了

去啦,乖啦,看该作者就好了,奇葩来的,好好的看一下有娱乐性的咧。

评分

bg5951 + 5 我很赞同