佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherinekaiyin

15/2 槟城网聚报告(用server 2看,网聚报告在第1、3、5、7、8、13(偷窥者报告)、14页)

原帖由 被遺棄的天使 于 16-2-2007 12:42 AM 发表

现在来

加了。。。。

原帖由 liangkuah 于 16-2-2007 12:47 AM 发表
美丽动人的我,我不知道为什么你降讨厌我,不过你要知道。钢材全部人笑你,只有我像你道歉。我了解到你的感受,其实我可以像他们般呼列,跳过。

请你搞清楚我不是借以大家笑我的事情!:@
你不要弄我真的生气!!

原帖由 Klinsmann 于 16-2-2007 12:47 AM 发表

你一个人来咯
搭非礼

另外:按了报告,其实可以收回的

我懒惰啦。。。还要搭巴士

你帮帮我可以吗?
帮我收回啦

原帖由 美丽动人的我 于 16-2-2007 12:47 AM 发表

做么我要
他没有开玩笑的写报告阿
刚才在餐厅说话已经有点什么的了
只是我不想去介意他讲我(或许不是再讲我)
但是现在
够了!

有什么得罪的,就讲吧。或许有误会。

不过你先发脾气,我也蛮火的。在论坛吵架我不会差。

原帖由 美丽动人的我 于 16-2-2007 12:47 AM 发表

做么我要
他没有开玩笑的写报告阿
刚才在餐厅说话已经有点什么的了
只是我不想去介意他讲我(或许不是再讲我)
但是现在
够了!

表生气啦。。。去网聚就是要开心啊。。。。拜托啦。。。

我回来咯

Follow Us
原帖由 ericaquardo 于 16-2-2007 12:51 AM 发表
我回来咯

你这偷窥者还敢出现???:@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 美丽动人的我 于 16-2-2007 12:49 AM 发表

请你搞清楚我不是借以大家笑我的事情!:@
你不要弄我真的生气!!

今天我根你应该没有讲到话

原帖由 liangkuah 于 16-2-2007 12:50 AM 发表

liangkuah兄,男人嘛,是要有點風度的

原帖由 katherinekaiyin 于 16-2-2007 12:52 AM 发表

你这偷窥者还敢出现???:@ :@ :@ :@ :@ :@

我害羞

原帖由 liangkuah 于 16-2-2007 12:50 AM 发表

没有人叫你人身攻击我
我才不要跟你吵

兩位請喝杯茶息息火

原帖由 Anti_Love 于 16-2-2007 12:52 AM 发表

liangkuah兄,男人嘛,是要有點風度的

恩,给你脸,可能说者无意,听者有心。

原帖由 ericaquardo 于 16-2-2007 12:51 AM 发表
我回来咯

躲在大柱子后面
看不到

tommy2b-真人跟照片没什么2样。。
    tommy嫂-斯斯文文,静静的。。
    @_@!!wendy-很可爱的女生来的。。亲切活泼可爱。。。
    美丽动人的-一直担心那个小弟弟跟她的脚。。

colourpig-我来的。。
    紫叶-中学同学,靓女来的。。
    katherinekaiyin-娇小可爱,很爱笑的说。。
    harlooo-静静的。。
    被遺棄的天使-没什么交流到。。
    kwn80-一样,没什么交流到

火光-一直不愿透露自己的真名。。其实名字蛮好听的
    liangkuah-第1眼见到,感觉他很赶。。讲话都很冷下。。

下午去在2点去载美丽动人的我,一见到她就认出了。。
坐着我的小绵羊出发
15分钟后,到了gurney,跟我争给parking的钱。。争不过她,算咯,给她付啦。。
我们2个逛了gurney差不多1个半多,去了popular,hot market,lovely lace,hot market等。。
当要去manggie t时,美丽动人的我发现tommy的2个mc..打了回去
tommy说他们在chooper board,我们2个就走过去啦。。紧张下。。
还没到就遇到他们的说。。看到了tommy,tommy嫂,凯莹,wendy,
自我介绍后,我们4个女的去food court mum mum,tommy和tommy嫂去拍拖。。
有女生的地方不怕没有声音。。我们几个一下子就混熟了。。一下子过后。。
wendy接到火光n haarloo的来电。。问我们在哪里。。
就酱。。见到面。。又再自我介绍。。
吃抱后,没地方去,决定去看戏-ghost rider。。tommy,tommy嫂看death note 2
买票后,lingkuah来电,说他到了。。
就酱,去看戏咯。。
期间wendy被吓倒3次,我也小睡了一下。。不好意思,有点累的说。。
看完后,去mcd meet人咯,期间,怀疑很多人,也想了很多白痴的方法认人。。
看到kwn80和被遗弃的天使。。2个都没什么交流到。。
过后,大美女紫夜来了。。原来是我中学朋友来的。。=.="
很久没见到她了。。还是酱美。。
经过讨论,决定去faces mum mum 了,
那边的驻唱真的是=.=""宁愿他们表唱。。
吃饱了,聊聊天,笑笑笑。。回家咯。。

预知详情,请参考其他人的报告。。。

原帖由 ericaquardo 于 16-2-2007 12:53 AM 发表

我害羞

很假啦你。。。特地上来楼上洗手

原帖由 美丽动人的我 于 16-2-2007 12:53 AM 发表

没有人叫你人身攻击我
我才不要跟你吵

我要澄清,我没有下任何定论。一切都是你自己在想而已。

碳水化合物舍取过多会让皮肤松弛,告诉你是要你避免。平不是已经发生。

原帖由 colourpig 于 16-2-2007 12:55 AM 发表

tommy2b-真人跟照片没什么2样。。
    tommy嫂-斯斯文文,静静的。。
    @_@!!wendy-很可爱的女生来的。。亲切活泼可爱。。。
    美丽动人的-一直担心那个小弟弟跟她的脚。。
    colourpig- ...

哈哈哈哈。。。。很好笑的报告
不过写得比我详细。。。。

要看我的报告吗?
看了你门会害的

原帖由 火光 于 16-2-2007 01:01 AM 发表
要看我的报告吗?
看了你门会害的

我要!!