佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

~依依不舍之五天四夜巴厘行~(完)

回复 #159 小天堂123 的帖子

4天3晚 not enough

回复 #159 小天堂123 的帖子

這個價錢給我可以去一個禮拜了

原帖由 小天堂123 于 7-11-2007 05:05 PM 发表
我从一间旅游社看到的package4天3晚的 bali之旅=RM1016一个人
-来回机票、来回机场接送,
3晚酒店住宿,
全日游览uluwatu情人崖,jimbaran海滩海鲜晚餐,
全日游览kintamani火山+传统ubud市场,
全日游览 ...

如果站在自助背包着的立场看,这当然不值得。。。
但如果为了不要麻烦去找资料,找住宿,那跟旅行社拿配套也是个办法。。。
拿配套也不是很完美哦,比较贵之余时间也不松动!

回复 #163 kotalu2 的帖子

我的巴厘岛之行是在明年1月19 - 1月26。
但是对行程却毫无头绪。。
我会在Jimbaran Hills Club 住上7晚。。。
该如何安排巴厘岛之行呢?

原帖由 kotalu2 于 1-11-2007 09:24 AM 发表
我也想看游记!

原帖由 mg81 于 1-11-2007 03:00 PM 发表
Amber,我也想看。。。。

各位,不是我不想寫,這裡寫巴里島遊記的人多不勝數啊。。不過我有些在我的部落格啦。。cari要upload照片很麻煩,所以就不要在這裡寫咯。。而且在cari天天被人吹稿。。很慘啊。。。
你們可以在我的簽名処找到我的部落格網址,不過現在寫到第五天罷了~~謝謝關照。。

原帖由 hln01 于 19-11-2007 06:14 PM 发表
我的巴厘岛之行是在明年1月19 - 1月26。
但是对行程却毫无头绪。。
我会在Jimbaran Hills Club 住上7晚。。。
该如何安排巴厘岛之行呢?

这间酒店的名字很熟~~为什么要在同一间酒店住上那么多天呢?
每跑一个景点都要回到同一个地方,这样你的行程会很累leh。。。。

Follow Us

回复 #166 kotalu2 的帖子

这是 time share 的。。不能 split。。。
还有请问可以给我Jhony 的contact 吗?
也要找司机。。

原帖由 hln01 于 20-11-2007 01:54 PM 发表
这是 time share 的。。不能 split。。。
还有请问可以给我Jhony 的contact 吗?
也要找司机。。

既然这样,你会逗留在bali八天七夜,绝对有足够的时间游玩。
首先要拟定你的游览景点和活动如:Uluwatu(看kecak dance),Tanah lot(日落), ubub(文化和spa),kuta(市中心和滑浪),sukawati(疯狂购物),tegalallang(看梯田和买木雕),kintamani火山,lovina看海豚。。。。等等
然后依每个景点/活动的距离近远来做配对,把顺路的景点排一起。
例如:
jimbaran-kuta 大概是20分钟
kuta-ubub 大概是60分钟

然后大概做一个行程表,因为你有个模拟行程表,要发问问题时,其他人会比较容易给意见。

至于Jhony的电话,我的贴的第一页有提到哦!

交通

我在这5天4夜几乎都用Jhony的车(谢谢P17407提供那么好的司机)。
Jhony人很好,很老实也有礼貌。他不会多多话,你要去那里的话他都会尽量载你去。以下是Jhony的资料:
名字:Jhony
电话:+628179770737(SMS和他联络吧)
价钱:(包括他的午餐,Parking Fee, Petrol)
       Fullday - Rp250,000
       Halfday - Rp150,000(时间比较短)
               - Rp175,000(时间比较长)

回复 #168 kotalu2 的帖子

嗨!樓主。。。Jhony 沒有 email 嗎?會在一月尾到 Bali。SMS 可會很長叻。。。

游程:
Meet up at Bamboo Corner around 3:00pm, after 3:00pm we will head to places as follow:

Nusa Dua beach
Dream beach
Uluwatu temple
Blue Point
Sunset viewing & dinner at Jimbaran and back to hotel.

原帖由 托马斯 于 20-11-2007 03:57 PM 发表
嗨!樓主。。。Jhony 沒有 email 嗎?會在一月尾到 Bali。SMS 可會很長叻。。。

游程:
Meet up at Bamboo Corner around 3:00pm, after 3:00pm we will head to places as follow:

D ...

他沒有個人的email,只是靠朋友幫他查mail,所以不太方便,回覆也不夠快哦
你可以給sms大概的行程,見面了才討論嘛

原帖由 托马斯 于 20-11-2007 03:57 PM 发表

游程:

D ...

SMS他你要租他车的日期 > 他回你有没有空(满了他也会照样接,再给他的亲朋戚友做!)> 价钱(有时他要你的每日行程) > 价钱 OK > 确定后等出发 > 出发前几天再和他确认时间。无需写太多,三四个SMS就搞定了。

原帖由 santa_fe 于 20-11-2007 04:20 PM 发表

他沒有個人的email,只是靠朋友幫他查mail,所以不太方便,回覆也不夠快哦
你可以給sms大概的行程,見面了才討論嘛

原帖由 rhtm 于 20-11-2007 04:26 PM 发表

SMS他你要租他车的日期 > 他回你有没有空(满了他也会照样接,再给他的亲朋戚友做!)> 价钱(有时他要你的每日行程) > 价钱 OK > 确定后等出发 > 出发前几天再和他确认时间。无需写太多,三四个SM ...

谢谢楼上两位的答复,他们都说的没错。

回复 #170 santa_fe 的帖子

OIC。。。好的,已發了。其實我擔心的是到時才討論會耽誤了那一天的時間。

要用 Jhony 的车请注意, 请跟他确定是他本人驾驶,因我用他四天三夜,结果只见到他一个晚上,其他都是别人驾驶,真气煞。

原帖由 托马斯 于 20-11-2007 05:46 PM 发表
OIC。。。好的,已發了。其實我擔心的是到時才討論會耽誤了那一天的時間。

别担心啦。。。。我也是大概跟他说包他半天去uluwatu,然后当他来机场接我们机的时候,再详细的和他讨论行程,不会用到很多时间。

原帖由 cindy55 于 20-11-2007 08:23 PM 发表
要用 Jhony 的车请注意, 请跟他确定是他本人驾驶,因我用他四天三夜,结果只见到他一个晚上,其他都是别人驾驶,真气煞。

嗯~~我用他三天的车,有其中一天是jhony的哥哥驾车的(那天是我临时决定要用他的车)。jhony有两辆van,如果碰巧他有其他游客,那他就会叫他哥哥帮他驾,其实他哥哥也没什么,只是外表看起来有点邋塌。
如果介意的朋友,那尝试的要求jhony亲自驾。

cindy55,是不是其他人驾车技术很糟?

哈哈!Jhonny 已囘我 sms 了。

我:
Hi Jhonny, This is Thomas from Malaysia. Me and my partner will be heading Bali on 23rd January 2008. We would like a half day trip from 3pm on that day. We will wait you from Bamboo Corner, Kuta. We want visit Uluwatu, Blue point, and Jimbaran for dinner. Kindly give us the pricing in Rupiah. Thanks.

Jhonny 囘:
Ok pickup at bamboo conner.half day 150 000rp.

我囘:
All right Jhonny. We will boook you. Ok... See you on 23rd January 2008... 3pm... At Bamboo Corner, Kuta. I will contact you again 1 week before I reach Bali. Thanks!! See you!!

Jhonny 囘:
OK

原帖由 托马斯 于 21-11-2007 03:39 PM 发表

我:
Hi Jhonny, This is Thomas from Malaysia. Me and my partner will be heading Bali on 23rd January 2008. We would like a half day trip from 3pm on that day. We  ...

JHONY!!!

哇噻。。。 原來 Jhonny 是這樣子的!!

原帖由 托马斯 于 21-11-2007 03:39 PM 发表

我:
Hi Jhonny, This is Thomas from Malaysia. Me and my partner will be heading Bali on 23rd January 2008. We would like a half day trip from 3pm on that day. We  ...

建议出发前一天sms提醒他一下。