佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

SYM BIKERS 第十二屆溜羊團照片上架啦!

sinsin1987 发表于 10-7-2013 10:02 PM
割名的问题你可以问看这里羊友,有换过羊的都知道的。这个应该不成问题,要卖到好价钱就要付出一点时间来 ...

是的,还在考虑着。谢您的意见!我应要迟些才能升级了

為了準備下個月環島,安全起見,我今天去換了皮帶,彈簧和SLIDE PIECE.順道把原本的PULLEY升級去DR PULLEY 18.5G!
*也在上個月去安裝了後箱!

那天也換了中柱STOPPER RUBBER,

因為之前沒注意到這中柱頂已經耗損,所以沒更換到.

結果小白受了一點皮外傷.幸好發覺得早,要不就可能演變成內傷了..

stenny 发表于 15-7-2013 11:24 AM
為了準備下個月環島,安全起見,我今天去換了皮帶,彈簧和SLIDE PIECE.順道把原本的PULLEY升級去DR PULLEY 18. ...

Hi stenny兄,

想请问你的 slide 从 Pulley 换成 Dr Pulley 后,电单车的动力有明显的提升吗?
我看了一些网站对 Dr Pulley 进行测试, 得到的结果只有非常细微的差别, 甚至可以说没有分别。

叫我武状元 发表于 24-7-2013 11:12 AM
Hi stenny兄,

想请问你的 slide 从 Pulley 换成 Dr Pulley 后,电单车的动力有明显的提升吗?

換去Dr PULLEY後扭力是有些差別的,但效果確實不是很明顯.不過對我個人來說算OK的.

gordon79 发表于 7-7-2013 10:14 PM
谢您的提议,我之前有想过了,但如卖出,还有割名的问题,我不是很了解其中的手续。怕之后麻烦多多。我多 ...

不好意思 ,  如果 你真的 打算 把 vts200  低价 tradein 给 店,
可以考虑 我一下
我也是 巴生人 ~  不过 我要 过2~3个月(最好是学校大放假) 才会 买 。
至于 割名 手续 ,如果 有缘能成交 我会尽量 配合 你 的提议 ,或者 一起去 pdang jawa 的 jpj 解决
(我也是没有这方面的经验)

Follow Us
td153543 发表于 25-7-2013 06:04 PM
不好意思 ,  如果 你真的 打算 把 vts200  低价 tradein 给 店,
可以考虑 我一下
我也是 巴生人  ...

我也是想多几月才打算卖,我PM电话号码给你。

第十屆兩天一夜龜咯島溜羊團 本帖最后由 steve_ming 于 30-7-2013 01:25 AM 编辑

评分

justin86hltan + 5 ^^
td153543 + 5 赞~
ccty007 + 5 good arrrr

第十屆龜咯島溜羊團順利結束!

小弟也是驾 Sym绵羊, 过来向 stenny 老大请安一下 。

叫我武状元 发表于 31-7-2013 01:23 PM
小弟也是驾 Sym绵羊, 过来向 stenny 老大请安一下 。

兄弟,哪里牧羊的?

deigocage 发表于 31-7-2013 05:26 PM
兄弟,哪里牧羊的?

小弟乃是九州人也。

今天在 ccty007 兄开的帖 "Honda PCX150 " 看到 deigocage 兄
说以前是开 VTS 的,现在已经没在开了吗?

我来报到的,我就是新的VTS200那个= =

想问问各位,VtS200 二手八个月卖Rm7800 ok吗?多谢指教

独家村 发表于 31-7-2013 10:49 PM
想问问各位,VtS200 二手八个月卖Rm7800 ok吗?多谢指教

二手車不能單靠幾年車來判斷的..老友,你最好還是去親身驗證會比較好..

gordon79 发表于 21-6-2013 10:37 AM
我现驾VTS,四个月而己,四千出KM,问了一间trade in六千大洋而己,亏太多了又舍不得,sym二手价真的那么 ...

你好,你的vts是白色吗?卖了没有?我有意思!
我可以私谈

stenny 发表于 31-7-2013 10:51 PM
二手車不能單靠幾年車來判斷的..老友,你最好還是去親身驗證會比較好..

我看了,很新,很美,才跑3k多。心yaya

独家村 发表于 31-7-2013 10:58 PM
我看了,很新,很美,才跑3k多。心yaya

不到10千哩数或1年,不用考虑了。因为还有warranty. 本帖最后由 deigocage 于 1-8-2013 01:16 AM 编辑

评分

justin86hltan + 10 我很赞同

叫我武状元 发表于 31-7-2013 07:29 PM
小弟乃是九州人也。

今天在 ccty007 兄开的帖 "Honda PCX150 " 看到 deigocage 兄

当初我是买2手的vts RM7200, 1年半车,15千哩数。拿车一个多月后,突然gasket进水,start 不到,花了RM400左右维修。
哩数到了20千,有很多东西都要换了,比如皮带,pulley, 还有一些CVT里面的消耗零件。所以也是一笔数目的。买2手如果没有warranty了,什么事都要自己挑腰包。
最后决定升级,换了evo250i. 本帖最后由 deigocage 于 1-8-2013 01:17 AM 编辑

评分

justin86hltan + 5 我很赞同

deigocage 发表于 1-8-2013 01:10 AM
当初我是买2手的vts RM7200, 1年半车,15千哩数。拿车一个多月后,突然gasket进水,start 不到,花了RM40 ...

我这台 VTS 200 也是二手,当初会买这台机车也是因为上班的地方很塞车,
短短的二十多公里路竟然要2~3小时才能到达目的地,差点疯掉了。
时常看到 VTS 在马路上奔腾,便去注意它身上贴着什么sticker,然后上网查询,
那时候才知道它是 SYM VTS 200。

这台机车很不错,置物箱能够允许我放 A1 尺寸的绘画图及笔记本,让我满心欢喜。
这台车原本打算买回来粗用,但是用着用着开始喜欢它了,打算将它复新。

deigocage 兄开过两台 VTS,能听听兄台说说这两台机车的分别吗?

评分

justin86hltan + 5 我很赞同