佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

其实优惠有什么?
rm179 10Mbps 明年免费升级成为 30Mbps?

30Mbps 明年免费升级成为 50Mbps?

50Mbps 明年免费升级成为 100Mbps?

100Mbps 明年没有得再升?

bluetear83 发表于 23-12-2016 01:13 PM
其实优惠有什么?
rm179 10Mbps 明年免费升级成为 30Mbps?

30Mbps 明年免费升级成为 50Mbps?

50Mbps 明年免费升级成为 100Mbps?

100Mbps 明年没有得再升?

都不到一星期多时间, 不就看什么变化咯。

hi_johor 发表于 23-12-2016 01:44 PM
都不到一星期多时间, 不就看什么变化咯。

请问你是agent?要申请unifi可以找你吗?有送什么free gifts?

如果比较maxis fibre又如何?

bluetear83 发表于 23-12-2016 03:47 PM
请问你是agent?要申请unifi可以找你吗?有送什么free gifts?

如果比较maxis fibre又如何?

小本生意,维持维持而已。没有free gift。

我的人在Johor Bahru,太远不能接单。

现在都是手指扫描,才能申请。

naruto02089 发表于 20-12-2016 06:58 PM
請問hypp tv 的line是不是分開的?因為我現在申請配套是30mbps unifi。為什麼router後面給hypp tv的插槽 如果我拿去插我自己買的tv box都不能用。要去router setting裡面把iptv 改去internet才可以用 有沒有人知道為 ...

Hypp TV 的line 跟网速的确是分开的 Port 4 是不同vlan 的设定,是特定留给Hypp TV box 的。 你插什么下去都不会有反应, 因为他们只认Hypp TV box 的MAC address。 除非你自己换去 internet. 但是你的 Hypp TV box 就用不了了

评分

hi_johor + 5 谢谢分享

怎么会有顾客问:RM179 - 30mbps,还会再跌吗??
请记得,RM179 - 30mbps 是在31/12/2016最后一天就截至了。

我的看法是起价,而不是跌价。本来都是 RM199 - 30mbps;应该会用回这价钱。

这是我的看法,不是TM说的。
因为商家都会在跌价的时候,都 “很准时” 把 offer price,及时截至。

不好以为,会让 30mbps 再跌价钱。
这是不可能的。

Follow Us
没有最好的配套啦,拜托。

我们在5mbps的时候,还是有人要低过RM 149....

当时有个老Taman,就是说要等。到现在,还是没签Unifi。

现在,179还是要等更好的价钱?!真的没话说。

今年买的车子,屋子?会降价吗?当然都是贵过旧的。

马币不是美金,不好再等了。

商业配套都是300起跳啊?

leouy 发表于 29-12-2016 11:51 AM
商业配套都是300起跳啊?

Offer 已经截至了。

都是原价。

只是商业配套调回价钱, 住家的还是offer.

hi_johor 发表于 29-12-2016 02:57 PM
Offer 已经截至了。

都是原价。

只是商业配套调回价钱, 住家的还是offer.

前几个月看还有5mbps rm200,原来是offer

leouy 发表于 29-12-2016 03:29 PM
前几个月看还有5mbps rm200,原来是offer

应该是看错了。

5mbps已经3年没卖。

后来又推出, 可是都在廉价区才能申请。

价钱是RM 149 - 5mbps. 不是 200。

hi_johor 发表于 29-12-2016 03:34 PM
应该是看错了。

5mbps已经3年没卖。

后来又推出, 可是都在廉价区才能申请。

价钱是RM 149 - 5mbps. 不是 200。

上网看的啊,我记得最低配套突然就变300 unifi biz adv了,所以不装了,因为除了想连着店里的cctv也没其他用途
现在还有149吗?the mines附近算廉价区吧

hi_johor 发表于 20-12-2016 08:01 AM
买Home plug 或 wifi repeater 就不必把线拉到满屋子。

当然, 拉线是最稳定的。拉fiber cable是更好。不过光纤线要拉, 是需要做一个pig tale 类似 结尾的东西。不便宜哦。

如果要买repeater的话, 什么牌子的repeater最好?介绍下?如果买了repeater,要怎样安装?昨晚玩了一整子,原来hypptv的机可以连接wifi的,但是要看hypptv就是要用network线。。
hypptv 现在我签ruby package, 我可以过了几个月取消掉来降低我的unifi单吗?
hypptv的机可以签package吗?比如我现在是ruby,但是我可以在hypptv的系统里升级到premium?
怕不小心按到~~单来时吓到。。

阿福928 发表于 30-12-2016 10:25 AM
如果要买repeater的话, 什么牌子的repeater最好?介绍下?如果买了repeater,要怎样安装?昨晚玩了一整子,原来hypptv的机可以连接wifi的,但是要看hypptv就是要用network线。。
hypptv 现在我签ruby pa ...

好用是看自己的需求。我们常用的 TP link 和 D link。现在也用cisco。

Hypptv能直接加入你的tv,如果tv后面都有wifi功能。用remote control就能打进password就可以了。

Ruby配套 ?! 要割掉?千万不好!他们会罚你很多很多钱,因为你断了合约,他们会罚24个月的罚金。

不看就放着咯,电话不打也放着咯。我们叫hard bundle。不能拆开的。

之前有个勇敢的客户,敢敢割,后来被罚到手软。

阿福928 发表于 30-12-2016 10:25 AM
hypptv 现在我签ruby pa ...

可以加 tv packge, 拿掉的,必须不是原来的,比如你的Ruby pack。

你能加英文台,很好看。也可以看戏,选 Hypp Flick plus,很新的戏。不必出门也能看。

一位残障客户,他能看,听不到;很享受在家看电影。

Ruby已经和中国-蒙面唱将签合约了!

我的小弟们,开Ruby台,是 Super HTMI的超高清。

hi_johor 发表于 26-12-2016 12:45 PM
怎么会有顾客问:RM179 - 30mbps,还会再跌吗??
请记得,RM179 - 30mbps 是在31/12/2016最后一天就截至了。

我的看法是起价,而不是跌价。本来都是 RM199 - 30mbps;应该会用回这价钱。

这是我的看法,不是 ...

RM199的價錢是由包括voice call的,扣那RM20也只是把voice call那項拿掉罷了

喔!真的延长了,到2月2017。

价钱是Unifi - 179和Streamyx都是旧价钱,Streamyzer.

麻烦加我微信 alanlam84 / whatsapp +60126299025
我要申请unifi or streamyx

alanlam84 发表于 5-1-2017 01:24 PM
麻烦加我微信 alanlam84 / whatsapp +60126299025
我要申请unifi or streamyx

只限Johor Bahru一带。要扫描指纹, 带ic。

hi_johor 发表于 5-1-2017 02:07 PM
只限Johor Bahru一带。要扫描指纹, 带ic。

我也是住larkin的