佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

SYM BIKERS 第十二屆溜羊團照片上架啦!

独家村 发表于 31-7-2013 10:54 PM
你好,你的vts是白色吗?卖了没有?我有意思!
我可以私谈

我的是黑色的!还没卖!没钱升级,最近很穷。哈哈! 本帖最后由 gordon79 于 1-8-2013 02:36 PM 编辑

SYM Evo250i车主可以分享你们的经验吗? 我计划购买 SYM Evo250i。
感谢你的时间和回复留言。

scott_yee 发表于 1-8-2013 03:25 PM
SYM Evo250i车主可以分享你们的经验吗? 我计划购买 SYM Evo250i。
感谢你的时间和回复留言。:h ...

我個人對我的小白是很滿意的.

因為她提供了我要的東西,舒適感以及可以跑遠途..

至於性能方面,基本上都OK.

省油~1LIT大概可以跑30+-

外形嘛是靚仔!哈哈哈!

stenny 发表于 1-8-2013 03:31 PM
我個人對我的小白是很滿意的.

因為她提供了我要的東西,舒適感以及可以跑遠途..

SYM Evo250i维修保养费是多少?
多久你本身的SYM Evo250i?

scott_yee 发表于 1-8-2013 03:48 PM

老大,不大明白你說的維修費是指什麼?

一般就每1000Km換機油,
每2000就換牙油,
每6000就換風格.
每12000就換DRIVE BELT咯..

價錢要看你用什麼原料吧!

scott_yee 发表于 1-8-2013 03:48 PM

我的是2011的Evo 250

Follow Us
stenny 发表于 1-8-2013 03:55 PM
老大,不大明白你說的維修費是指什麼?

一般就每1000Km換機油,

没错,就是我的问题兄弟.一般维修保养费。
你自己怎么样,你的维修保养费多少?

scott_yee 发表于 1-8-2013 04:00 PM
没错,就是我的问题兄弟.一般维修保养费。
你自己怎么样,你的维修保养费多少?

老大,不是和你說了嗎?看你用什麼原料吧!

我個人就很便宜,機油1.2L大概是40元,牙油大概是30元.
CVT BELT 240.00左右吧!

叫我武状元 发表于 1-8-2013 08:52 AM
我这台 VTS 200 也是二手,当初会买这台机车也是因为上班的地方很塞车,
短短的二十多公里路竟然要2~ ...

vts 200 维修便宜也容易照顾,如果只拿来A点到B点只上班用途是一辆不错的代步工具。当然偶尔来个远征也不是问题。
如果你的经济应许最好选择EVO250i, 除了马力外它的扭力也强,骑起来感觉上比较自在,比如超车,载人,都没有什么负担,如果长期拿来远征当然没问题。至于维修或零件,会高vts200一倍。

我的EVO250每个月都会陪我远征2到3次,霹雳金宝(娘家),柔佛永平(老家)或溜羊,有时还要载我的老板娘上班,Sunway-->Balakong-->Damansara Perdana,一天会跑上80km左右,一个月平均2000km. 我每个月都会预算RM100到RM300在它哪。我一直都当它是kancil来照顾的。这纯属我个人分享心得,注意每个人的看法和使用方式都不一样。

可以的话去sym网站下载spare part的目录,里面有记载每样零件的市价。 本帖最后由 deigocage 于 1-8-2013 04:15 PM 编辑

stenny 发表于 1-8-2013 04:05 PM
老大,不是和你說了嗎?看你用什麼原料吧!

我個人就很便宜,機油1.2L大概是40元,牙油大概是30元.

哦..谢谢....其实我想,计划预算的维修保养费。

只是换机油和牙油,大概RM50左右。
其实除了机油以外,还有些消耗品,比如Drivin 里的slider, CVT里的一些小零件,这些都是以里数来计算的。我每月都会骑上2000km左右,还有每当有问题或有怪声,我都会带它去检查,所以我都预算Rm100到RM300是给我二奶的零用钱。 本帖最后由 deigocage 于 1-8-2013 04:32 PM 编辑

deigocage 发表于 1-8-2013 04:12 PM
vts 200 维修便宜也容易照顾,如果只拿来A点到B点只上班用途是一辆不错的代步工具。当然偶尔来个远征也不 ...

谢谢老兄,你的回复评论的细节。

deigocage 发表于 1-8-2013 04:23 PM
只是换机油和牙油,大概RM50左右。
其实除了机油以外,还有些消耗品,比如Drivin 里的slider, CVT里的一 ...

如果有时间出来喝茶聊天。

deigocage 发表于 1-8-2013 04:12 PM
vts 200 维修便宜也容易照顾,如果只拿来A点到B点只上班用途是一辆不错的代步工具。当然偶尔来个远征也不 ...

有一阵子的确有一股念头想要升级 Evo 250,不过很快这念头就消失了..

那时想想,如果纯粹为了获得更多的 “动力与扭力”
而要多花一笔钱及承担更大的维修开销时,想想还是算了..
也不是经济能力不允许,倒是觉得没有这个必要。

一辆机车只要能够提供我舒适地以 100 ~120kmh 的速度驾驶,以及在马路上
有足够的动力超车我就觉得很不错了,目前这两方面我都能够在 VTS 200 的身上获得。

目前的打算是想将车灯改去 evo 250 的款式,然后再美化车身。

各位羊友,
明天我將會開始我的環島夢咯..
希望可以順利完成.
為咱們SYM KAKI留下一頁!

刚打电话去问了我家后面的摩多城,Rm17300,蛮便宜的,不过interest却要8%两年。
想问下如果头期给RM10K的话,loan两年那间finance可以拿到好rate?我对这个是个们外汉。

叫我武状元 发表于 1-8-2013 10:36 PM
有一阵子的确有一股念头想要升级 Evo 250,不过很快这念头就消失了..

那时想想,如果纯粹为了获得更多 ...

大哥,VtS200改250的灯大概要多少钱?

独家村 发表于 3-8-2013 02:01 PM
大哥,VtS200改250的灯大概要多少钱?

大约是1300 ~ 1400, 整个cover set + 车头灯。

叫我武状元 发表于 3-8-2013 10:28 PM
大约是1300 ~ 1400, 整个cover set + 车头灯。

佳节之前装还有10%回扣。

deigocage 发表于 5-8-2013 10:44 AM
佳节之前装还有10%回扣。

还是你强,我不知道有这样的优惠...