佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

大大问一下....这是不是tm已确定会在这6月开始有unifi?
因为我投诉了TM和mcmc用了十几年 2m rm238块的internet 连4m都没有.
己下是他Email 来的

Dear Sir/Madam,

With regards to the service availability at your area, the inconvenience you have experienced is regretted.

Upon receiving feedback from our respective department, your address is include for Unifi project. Expected Unifi service can be offer is on June 2017.

We regret the inconvenience that you have experienced and sincerely apologise if we have not met your expectation on this occasion.

信他一成双眼失明

Prosir 发表于 13-2-2017 10:16 PM
大大问一下....这是不是tm已确定会在这6月开始有unifi?
因为我投诉了TM和mcmc用了十几年 2m rm238块的internet 连4m都没有.

With regards to the service availability ...

是的, TM 说出来的, 一定做到。除非天气不理想, 或其他因素, 才会延期。

可是, 他们一定会完成 ! 放心。

最多也是多1-2 个月, 就能享受高速网线 !

hi_johor 发表于 9-2-2017 12:00 PM
记得哦,Unifi 30mbps 现在可以 Free Upgrate 到 50mbps.

如果还没拥有 30mbps, 记得在2月之前完成。

我家还没有unifi,  我在去年11月有签购unifi rm179 配套,现在已经二月都快到了,如果unifi 在二月后才来,请问我是否还能享有unifi rm179 配套,升级 50mbps ?

kevin_yee 发表于 14-2-2017 04:48 PM
我家还没有unifi,  我在去年11月有签购unifi rm179 配套,现在已经二月都快到了,如果unifi 在二月后才来,请问我是否还能享有unifi rm179 配套,升级 50mbps ?

如果延长,  就能拿到50mbps.

kevin_yee 发表于 14-2-2017 04:48 PM

其实也不必紧张,还是会有新的配套,不断推出。

这是我自己的看法。

Follow Us
Prosir 发表于 13-2-2017 10:16 PM

With regards to the service availability ...

应该会延迟几个月吧。。好像我上一年9月问,他说1月份尾就有unifi,但是1月份中都完成安装好线,但是到今天都还没可以使用。。问agent他们说是等setting而已,setting都一个月都还没好。。

issaclai 发表于 16-2-2017 02:56 PM
应该会延迟几个月吧。。好像我上一年9月问,他说1月份尾就有unifi,但是1月份中都完成安装好线,但是到今天都还没可以使用。。问agent他们说是等setting而已,setting都一个月都还没好。。

你可以跟进,会有消息的,是什么地方?

拉线是要花钱的,所以TM是一个,一个地方,一步一步做的。

真的要大家帮帮忙。

我们,有一个 sms 传到顾客手机。很多人不知道是什么。

62100. 请顾客帮我们打分数。可是多数的顾客没反应....

sms回去,其实都是免费的。

请多多鼓励我们。

地獄惡魔 发表于 6-2-2017 09:02 PM
申请unifi可以保留旧的电话号码? 保留号码要加钱?

打 100 不是什么都知道了?

要从头说多次,还是打 100 好。

hi_johor 发表于 20-2-2017 01:43 PM
你可以跟进,会有消息的,是什么地方?

拉线是要花钱的,所以TM是一个,一个地方,一步一步做的。

已经问了,在我家附近摆档口都说等setting而已,从一月等到现在都还没有。。

issaclai 发表于 28-2-2017 11:37 AM
已经问了,在我家附近摆档口都说等setting而已,从一月等到现在都还没有。。

就是budget没有到位,要等一段时间。

请注意,配套升级已经在昨天结束。

从1/3/2017开始:
Unifi 30mbps 住家配套 - RM 179,和 Unifi Biz 100mbps 商业配套 - RM 399.

保持原价至 31/3/2017.

请记得,Unifi的新客户,要在 9am - 6pm, 打回给 Unifi Confirmation Call.
不然,不会有contractor 上门。

Confirmaation call.JPG

hi_johor 发表于 1-3-2017 09:05 AM
就是budget没有到位,要等一段时间。

已经两个月都还没好。。附近做好unifi的那些屋子都没人申请,搞到streamyx port还是满了。。有些街的tiang的线放着三个月tm都没人来拉。。看来tm他们要放弃了。。

issaclai 发表于 7-3-2017 12:33 PM
已经两个月都还没好。。附近做好unifi的那些屋子都没人申请,搞到streamyx port还是满了。。有些街的tiang的线放着三个月tm都没人来拉。。看来tm他们要放弃了。。

线都放上去了,还会拿下来??

等多一些时间。

会有一些新/旧的产品,陆续推出。

个人的感觉。

新传单封面:

报纸写着100mbps;不知道为什么?
传单就没写。
Unifi 100mbps.jpg

Unifi 商业配套,都在这段时间减价。

Streamyx商业配套,也是减价。

没签,就要等到8月才有减价。

求助,我现在用着RIGER-520WL的MODEM,上次还了FIRMWARE,现在想要回TM的FIRMWARE,没记错是RIGER V4来的,谁有那个FIRMWARE.谢谢.