佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

jackygogogogo 发表于 11-9-2018 11:03 AM
年费不可能rm25吧。。。那是sst charge?sst 没得waive

年费160

幸好年费可以waive不用给

jackygogogogo 发表于 11-9-2018 05:36 PM
幸好年费可以waive不用给

wode不给waive.

威胁要取消这招没用了吗?

jackygogogogo 发表于 11-9-2018 06:13 PM
威胁要取消这招没用了吗?

没用了,而且SERVICE越来越差,第一个星期打去REQUESTS,说三天内会有SMS给我,一个星期了完全没有。再打去,说上星期request了过一天就reject了。我问怎么没有通知,他们说现在还来得及通知。。。无言。算了,反正全部卡明年都要抽25,看那间年费不能WAIVE的就砍,不用麻烦选砍那张。

每个星期五

Follow Us
xiaoxiao5151 发表于 18-9-2018 05:38 PM
每个星期五

算了。多两个月打算砍了

翠仪 发表于 18-9-2018 07:23 PM
算了。多两个月打算砍了

哈哈,我也是收着很久了,有什么卡没年费的介绍?

xiaoxiao5151 发表于 20-9-2018 10:00 AM
哈哈,我也是收着很久了,有什么卡没年费的介绍?

我所知道是 mbb 和 rhb

翠仪 发表于 20-9-2018 01:03 PM
我所知道是 mbb 和 rhb

我也是用着,的确很好用,只是这2间很少会去起卡的CL,哈哈

xiaoxiao5151 发表于 20-9-2018 04:34 PM

没办法咯。除非拿到sc.hsbc.citi 起 cl 机会比较高

xiaoxiao5151 发表于 20-9-2018 04:34 PM

MBB要起CL的话可以去M2U,upload最新support doc 中午request,submit doc, 傍晚5点多就知道成功与否...

我用着UOB ONE,上个月的statement忘记还,刚才收到电话通知后才知道,我问了late payment charge他告诉我RM10,我问他可否waive,他说给了之后打电话要求。
我火速还了忘记给的statement,然后看见最新的账单的确有个late payment RM10,还有finance charge,这个是没还的利息。还发现了一点,新帐单的cash back没有出现,怎么会这样?
我明天会打电话去问,要等我的付款浮现在户口他们也比较好查好做工。

自己问自己答,几天过去了终于弄好因为忘记还的charge。
late payment RM10 和 Finance Charge 算利息的都已经成功waive了。
然后那个最新账单的cash back没有出现是因为没有准时还钱信用卡的benefit就没生效了。
现在uob说会帮我申请重算那个cash back,希望成功又可以节省二十多块的汽油cash back了。
总结:千万记得要还信用卡钱,不然麻麻烦烦的打了几通电话。没有还之余除了有罚款而且信用卡的benefit也不见了,蜡烛两头烧。。

评分

Ares328 + 1 谢谢分享

hamster_ckh 发表于 12-12-2019 10:31 PM
UOB的用户的请注意
以下信用卡的新Terms & Conditions

ONE Card => 02/01/2020 实行
https://www.uob.com.my/web-resources/personal/pdf/personal/cards/one-card/one-card-2020-tnc-eng.pdf

YOLO => 01/01 ...

週末汽油5%變2%???

我要砍掉了。

评分

Ares328 + 5 我很赞同

hamster_ckh 发表于 12-12-2019 10:31 PM
UOB的用户的请注意
以下信用卡的新Terms & Conditions

ONE Card => 02/01/2020 实行
https://www.uob.com.my/web-resources/personal/pdf/personal/cards/one-card/one-card-2020-tnc-eng.pdf

YOLO => 01/01 ...

请问用yolo来top up ewallet,有cash back吗?

uob 没有康头了 。。

话说 炸弹银行的Liverpool 卡 , 也是砍。。砍。。

UOB 我才拿卡差不多1个月竟然改T&C了

对啊…… 周末打油只获得2%

Updated
该官方已修改 T&C,petrol 在周末原定的2%回扣 ===> 5%

~@Star@~ 发表于 13-12-2019 10:52 PM
uob 没有康头了 。。

话说 炸弹银行的Liverpool 卡 , 也是砍。。砍。。

渣打Liverpool 不好吗?
明年开始每月消费提高至RM2000方才能获得RM50 cash back
这影响不大,其他的福利也没更改
我还打算申请咧