佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 5

关闭 [复制链接]
今天为何也不可以加,还是mobile phone.apps不可以加了。

cat_fish 发表于 1-2-2018 05:11 AM
今天为何也不可以加,还是mobile phone.apps不可以加了。

应该是 mobile apps 不能加 联邦直辖日

cat_fish 发表于 1-2-2018 01:11 PM

是的,我有遇过使用电话有时候不能加额的。

明天想加ASM。。不懂还有没有。。

请问ASW派息日是几时?利息是根据日算吗?

babyevil82 发表于 2-2-2018 10:35 AM
请问ASW派息日是几时?利息是根据日算吗?

九月一日,请善用第一页,谢谢。

Follow Us
kkgan 发表于 23-1-2018 03:54 PM
有人试过忘记 网上户口和密码以及那两个问题的答案过吗?

这种情况可以如何拿回户口和密码呢?

我的问题解决了!
需要打MyASNB Portal Helpline at 03 – 8026 8101去叫他们 reset 过,过后需从新注册过!

从下午1点直到5点,断断续续进了2,200 给ASM 。 用手机进真的很方便, network够强的地方有quota真的又快又方便。第一个tranx进到1,000...之后就没那么好运了

为何4点ASNB system的工作时间cut off之后还是买得进的?银行已停止交易,portal 也不给user卖出,为什么还买得进?有人知道是什么原因?

灵芸 发表于 2-2-2018 05:36 PM
为何4点ASNB system的工作时间cut off之后还是买得进的?银行已停止交易,portal 也不给user卖出,为什么还买得进?有人知道是什么原因?

虽然ASNB 4点cutoff但是其它银行里面的基金客户必需settle所以才会出现抛售单位!

Weida 发表于 2-2-2018 07:06 PM
虽然ASNB 4点cutoff但是其它银行里面的基金客户必需settle所以才会出现抛售单位!

那你每天早上报告有30千单位可以购买又是何故?

灵芸 发表于 2-2-2018 07:08 PM
那你每天早上报告有30千单位可以购买又是何故?

每天ASM有30K是因为基金大咔在ASNB抛售使用支票过帐才会在早上出现大量单位!

Weida 发表于 2-2-2018 07:20 PM
每天ASM有30K是因为基金大咔在ASNB抛售使用支票过帐才会在早上出现大量单位!

即使每天有大卡在早上抛售,为何一定是早上7点多?而且数额都是30千左右?

灵芸 发表于 2-2-2018 07:24 PM
即使每天有大卡在早上抛售,为何一定是早上7点多?而且数额都是30千左右?

为何只有ASM而不是As1m 或者Asw每天早上都有30k的货呢?老实说,如果觉得太多疑点还是别买的好,免得每晚睡觉都不安。

cat_fish 发表于 2-2-2018 07:53 PM
为何只有ASM而不是As1m 或者Asw每天早上都有30k的货呢?老实说,如果觉得太多疑点还是别买的好,免得每晚睡觉都不安。

其他ASW和AS1M都有啦,我只是拿ASM来问他而已。

灵芸 发表于 2-2-2018 08:01 PM
其他ASW和AS1M都有啦,我只是拿ASM来问他而已。

Weida只show 早上7am asm 有30k现货。起初我也是觉得可疑,为何只有asm而不是另外两个基金。后来也不管了,要买就别怕。

cat_fish 发表于 2-2-2018 10:14 PM
Weida只show 早上7am asm 有30k现货。起初我也是觉得可疑,为何只有asm而不是另外两个基金。后来也不管了,要买就别怕。

ASW和AS1M是有分种族的购买率%所以同ASM相比来讲比较难购买,但是ASM是没有分种族购买率%所以早上出现超过30K单位也不觉得惊奇,只是我们有没有那么多子弹购买!

要买就不要惧怕.....
要有 6% 的利息但要更低的风险, 哪里找?

投资小新手 发表于 1-2-2018 01:15 PM
应该是 mobile apps 不能加 联邦直辖日

不好意思,太久没来了。。。
有 mobile apps 加碼的????????
方便给图一下吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。

前辈们…请问我要开户口需要准备什么文件吗?随时都可以开吗?