佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KDC(Kursus Dalam Cuti) Guru Pemulihan

Guru Pemulihan, 你们收到消息了吗?我今天收到电话,将在19/11/07开始师训生涯, 你们收到了吗?真是即期待有点怕怕。。。

请问你是在哪一间maktab?我是在Kedah的。还没收到信,打电话去教育局问的。有谁知道要带些什么去报到?其实我最关心的还是薪水问题,如果拿津贴的话,就惨了!

太好了!!恭喜大家!!!

怎麼我今天才收到通知﹖慢人一天﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖

我收到縣教育部打來的電話﹐學校也同時收到表格了。 19 nov Bukit mertajam Tuanku Bainun........

報到時間﹐ 8am-12pm

passport 照 14張
ic x 5 copies
RM250  daftar 費用

pmr, spm, stpm, degree x5 copies
birth certificate x 5 copies
surat berhenti sekolah x 1 copy
hasil setem RM10 x 5 copies

對不起﹐我在網巴﹐以上內容可能有誤。還有 surat tawaran BPG, 不懂是什麼來的﹐ 5 copies,

所有文件 disahkan, 我打算全部印 10 份。。。。。。

還有其他東西, 等等。。。。。。。有點怕。。。。

請問怎麼填寫 KPLI major  什麼﹖是不是 Pemulihan??????

表格沒有在身邊﹐不能細看。。。大約就記得以上的內容。。。

回复 #5 空谷足音 的帖子

表格到了师训学院在派吧,有谁是芙蓉的。我看了大概25-28华人,共85任intake.

Follow Us
表格到了师训学院在派吧,有谁是芙蓉的。我看了大概25-28华人,共85人intake.

十分太狼 该用户已被删除

回复 #7 燕妮 的帖子

19/11 是不是只去师训学院报到罢了??我是在institut perguruan raja melewar报到,你呢??

回复 #8 十分太狼 的帖子

你跟我一样。。。。我想见面了。。。华人没多少个。。。你有戴眼镜吗?。。。

请问一下你们读GURU PEMULIHAN的十一月开始上课对吗?那么政府有给你们十一月和十二月的薪水吗?

回复 #10 凝嫣 的帖子

为什么没有呢???????????

原帖由 燕妮 于 23-11-2007 04:38 PM 发表
为什么没有呢???????????

你们的BASIC SALARY 是不是RM1900?还有COLA和ITKA?

原帖由 凝嫣 于 23-11-07 04:02 PM 发表
请问一下你们读GURU PEMULIHAN的十一月开始上课对吗?那么政府有给你们十一月和十二月的薪水吗?

师训学院说不会给任何elaun给Guru Pemulihan, Guru Pemulihan 拿回原来现有的薪水,我知道霹雳的11月和12月是有薪水,其他洲不懂

原帖由 空谷足音 于 24-11-2007 05:33 PM 发表

师训学院说不会给任何elaun给Guru Pemulihan, Guru Pemulihan 拿回原来现有的薪水,我知道霹雳的11月和12月是有薪水,其他洲不懂

这次去读KDC GURU PEMULIHAN 的人,是不是放假时去读书,开学时去学校教书的啊?我听说呢假期师训班是这样的,而且薪水还是照拿应该有包括ELAUN吧????

假期师训就是放假才去上课,为期18个月(包括教书时间),真正上课时间只有3个月,其余都是上课教书。。。比如今年nov 2007 进入的,在 2009 may 就上完了。。

Guru pemulihan 是特殊一点,今年是第一批,当ditawarkan GSTT guru pemulihan 时候写明那个薪水是 “elaun", 加完全部大约 RM2301.80...所以现在上kursus dalam cuti 还是拿回旧薪水,不是 maktab给elaun........