佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人学tin whistle吗?

有人学tin whistle吗?我之前有自修。后来出来工作就没有再继续下去了。

看到你们在这里讨论音乐各种疑难杂文的时候,我觉得我对自己很惭愧。

当时候我是说要自修学tin whistle,然后去买了tin whistle和一本谱书来学,然后兴高采烈的练习。千算万算,算漏了"工作可以令练习时间剥夺"的顾虑。结果就败给工作了。

有了工作,输了兴趣。 唉。。。。。

=============================

我喜欢tin whistle的原因是因为THE CORRS(IRELAND的团体)。 瞒容易掌获的(因为小学的时候有学)。唯一的缺点是不可以像piano这样一边弹一边唱。

觉得一支小小的tin whistle可以吹出这么多的歌曲。这么多的变化。再加上小小支,方便携带。

其实tin whistle是要学几年的? 有几个level的?在KL有人教的吗?

(^.^)终于找到知音人了!

(^.^)也是很喜欢用whistle和the corrs的!简单方便!不过小学之后就没有接触了,现在都不懂什么音打什么音了。。。

原帖由 (^.^) 于 2-2-2008 12:22 AM 发表
(^.^)也是很喜欢用whistle和the corrs的!简单方便!不过小学之后就没有接触了,现在都不懂什么音打什么音了。。。

原来你也喜欢! 终于找到知音人了! 哈哈。。。好开心!

那么你几年没有动过tin whistle了?

我久久动一次,但是都不懂怎么操纵那些指令了
从小学到现在都大学了
回想起来,之前我六年级的时候被副校长强逼不能再学/表演。。。
因为要我们这些比较差的同学努力考好UPSR。。。
我真得很痛心不能再学了!!!
我记得最后一天表演之后,那支笛子被我舅舅拿来吹!!!!
气死我了!!!搞到我现在剩下一支(扔掉了被吹那支!!!)
后来所有知音朋友都不再玩了
我也。。到现在咯。。。
我也没有再

请问什么术tin whistle啊???

回复 5# kycloud83 的帖子

就是这个了

Follow Us

回复 4# (^.^) 的帖子

你舅舅做什么乱拿你的笛子吹。。。。。。。这是一大禁忌啊~~~~~!!!!!!!!!!

有时候为了=某些事情而放弃。回想起来就觉得很可惜。可是就不知道为什么当时会放弃。唉。。。。。。我的心想学回,可是手都还没有行动。加上没有适合的地方学,所以就拖到现在了。

我这里好像没有得学的。。。(不过想起来假如要学,学费也不便宜吧)
另外觉得应该没有市场价值,谁要开班?
你看,到现在为止都还只是我们两个人在这里把酒论whistle
可想而知为什么会沦落到这个田地了。。。

我在2007年的时侯在云顶凑巧遇见乐队表演就在First world那边!
看他们都表演得不错的!我看都是中学生吧!(难道老了都没有机会了?)

原帖由 (^.^) 于 11-2-2008 02:14 AM 发表
我这里好像没有得学的。。。(不过想起来假如要学,学费也不便宜吧)
另外觉得应该没有市场价值,谁要开班?
你看,到现在为止都还只是我们两个人在这里把酒论whistle
可想而知为什么会沦落到这个田地了。。。

...

你说得也是。tin whistle至今都没有听人提过。 真可怜。 为什么没有人喜欢tin whistle呢?
这个course我想只有在ireland有市场。这里真的没有热知晓。

只有我们把酒论whistle,来,干杯~~~~ !!!

总觉得如果刚开始学音乐是为了卖音乐的话其实是不好的一个开始,很多成功的音乐家刚开始不一定是为了卖音乐。
能学就学,多学一样东西总是好的,我现在还不是一边工作一边学小提亲,虽然慢,但是也算是了一个心愿。
如果你觉得笛子一个不够看的话那么就组团好了。

回复 10# IceAce 的帖子

音乐是不会让人学坏的。
学音乐可以陶冶心情,让自己有个寄托。

这帖子依然还在。。。真怀念。。

*刚刚才拿出来练练玩两下子

我这C9也喜欢tin whistle,兜兜转转找了将近10年,最近在淘宝买了一支,学习当中。