佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脚车喷漆的疑问~

之前开过一个帖请叫大家帮我看看那两架叫车后来现在我在本地看上了一台 GIANT FULL SUP 2手的MTB. 下了顶金.
大概过一个多月般了屋才去拿. 是想那去喷过车身的漆不知道会好吗? 请大家给我意见.谢谢

要喷就要找专业的喷,如喷车的喷漆厂。不然很容易脱落的,到时就很难看到。通常你要将整架脚拆散,才拿去喷,Then才飘亮。

原帖由 sling_pbl 于 2-4-2008 01:55 PM 发表
要喷就要找专业的喷,如喷车的喷漆厂。不然很容易脱落的,到时就很难看到。通常你要将整架脚拆散,才拿去喷,Then才飘亮。

这里不知道有没有人做过这样的事情..

我打算换去白色的. 因为我发现到后面有花到漆已经不在了.所以才后喷漆的念头~

找找看咯,不要选Colour啦,他们剩什么colour,适合的你就用咯,酱比较有厂肯做。要他们特地配色,较难,成本高。

原帖由 scs_veronic 于 2-4-2008 02:05 PM 发表

这里不知道有没有人做过这样的事情..

我打算换去白色的. 因为我发现到后面有花到漆已经不在了.所以才后喷漆的念头~

拿去车的喷漆厂喷,要他们也喷上一层金油RM150左右。。。

如果是在jb 的话可以找  鱼儿帮忙  因为有个脚车迷  它也是用老爸的车厂 自己 喷的。。。

Follow Us
通常你要将整架脚车拆散的才拿去喷漆,也要将脚车上的旧漆给洗的才拿去喷,不然很容易脱落的,到时就很难看,新的脚车有喷上三层漆,1是底漆,2是你要的颜色,3是喷上一层金油,就好的

原帖由 OYAWA 于 3-4-2008 01:24 PM 发表
通常你要将整架脚车拆散的才拿去喷漆,也要将脚车上的旧漆给洗的才拿去喷,不然很容易脱落的,到时就很难看,新的脚车有喷上三层漆,1是底漆,2是你要的颜色,3是喷上一层金油,就好的

而且 一定要弄得很干净才 会喷得 美美的。。。

原帖由 scs_veronic 于 2-4-2008 01:41 PM 发表
之前开过一个帖请叫大家帮我看看那两架叫车后来现在我在本地看上了一台 GIANT FULL SUP 2手的MTB. 下了顶金.
大概过一个多月般了屋才去拿. 是想那去喷过车身的漆不知道会好吗? 请大家给我意见.谢谢

哈哈原来猫哥也玩脚车。。。。。。

兄弟20多年没骑了。。。。最近屎忽痕想弄辆来消消肥油。。。。。。。

原帖由 alkentan 于 5-4-2008 10:22 PM 发表

哈哈原来猫哥也玩脚车。。。。。。

兄弟20多年没骑了。。。。最近屎忽痕想弄辆来消消肥油。。。。。。。

我也是很就没骑了.我的新家后面有很大的地.就打算买来excise

原帖由 scs_veronic 于 7-4-2008 11:16 AM 发表

我也是很就没骑了.我的新家后面有很大的地.就打算买来excise

哇。。。。你新家后院大到可以骑脚踏车?。。。。。。。。

原帖由 alkentan 于 8-4-2008 04:40 AM 发表

哇。。。。你新家后院大到可以骑脚踏车?。。。。。。。。

大哥.你受到什么刺激.不用睡觉啊????

刚刚去了GOOGLE EARTH .那里的MAP真的是很就没有UPDATE 了.. 以图估计.那个是<2004年的.

现在那里已经两岸都是房子了
蓝色的是已经起好的.我的新家在那里.
红色的是在健着的PHASE2.
黄色的只做了EARTHWORK 而已的地区.
全部都是同一个DEVELOPER的地..你说大吗? 

回复 12# scs_veronic 的帖子

还真大5678下。。。。。。。

昨晚和朋友去槟城游泳俱乐部喝黑咖啡。。。。NND的。。。。回来竟然睡不着。。。。

檳城哪裡有專業的腳車噴漆﹖﹖
我的腳車也想噴。。

原帖由 binurky991 于 9-4-2008 10:42 PM 发表
檳城哪裡有專業的腳車噴漆﹖﹖
我的腳車也想噴。。

楼上那个爱啃蛋兄.应该知道那里有..因为他是檳城人... 

原帖由 scs_veronic 于 11-4-2008 05:27 PM 发表

楼上那个爱啃蛋兄.应该知道那里有..因为他是檳城人... 

可以问问。。。。。