佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

闹丧(好多人都说是真的)

有人说,城里的人多,人气也就多,可乡下就不一样,人少,鬼气就比人气旺,有时走夜路的时候常会看到一些不好的东西,像什么穿红衣服的小媳妇了,一队走夜路的只有1米高的小老太太了,还有就是在高粱地理不停哭泣的女人了,此外就是,老感觉有人跟着你,这时候千万不要回头,老人说,人身上有两盏灯,双肩个一盏,你朝左边回一下头,就吧左肩的那盏灯吹灭了,朝右回一下头就把右肩的灯吹灭了,两盏灯都灭了的话,你就没有人气保护了,就容易鬼上身。当然这都是应为,乡下人少的缘故,城里应该不会有这种事情发生。说一个,我从很多朋友那里听来的事吧(倒~~,但确实很多人给我讲过)
   那是几年前,老家死了一个远房的表哥(谁的表哥我也不知道),说是兄弟俩个开拖拉机送货,半路上被一辆大卡车给撞翻了,弟弟当时就撞死了,哥哥送进了医院,在老家,有人死了是一件大事,十里八村的亲戚都要来吊丧,怪事就发生在吊丧的这几天里,起先是死者的姐姐,从邻村10里外赶过来,刚到家门口,说什么就是从大车上下不来了,费了好大劲勉强被众人从车上架下来,就是走不了路了,姐姐平时腿一向很好,大家就觉得是什么东西上了身了,老家有很多跳大神绳的神婆,请了个有名的,为这姐姐跳了两段,神婆说是弟弟一只趴在姐姐腿上哭呢,挥了挥手,姐姐就能动了。
就在大家在院子门外看大仙给姐姐治病的同时,大院里面又闹开了锅,原来死者的小侄子又疯了,小孩子今年才5岁,正跟着妈妈在院子里扎纸人,突然哇哇大哭起来,说是:“我好冷……我要鞋穿。我好冷……我要鞋穿……”他妈妈一看不对劲,就知道是孩子被鬼物招惹上了,抬手霹雳啪啦的就大嘴巴抽他的孩子,一边抽一边大声的喊:“滚出去,你个王八蛋,死就死了还敢招惹你下侄子,滚滚滚!!!”可孩子就是止不住哭,跪在地上喊着:“我要鞋穿”这时候,跳大绳的大仙忙赶了进来。嘱咐孩子他妈先糊个纸鞋烧了,然后又冲小孩子跳了几段大绳,小孩就不哭了也不闹了。事后,大仙说死者被撞死后,是光着脚被送进医院的,直到发送都没穿鞋,好可怜啊
   事情还没完,当天夜里,死者的爸爸又开始闹了,起先是院子里的一头驴一直不停的“啊啊”的叫,然后就是老爷子,一头就从院子的北屋冲了出来,指天抢地的大哭大闹,一直折腾了将近2个小时,又一头扎进了西屋,到头便睡,被大家叫醒后对自己的所作所为茫然不知,还奇怪自己为什么会在西屋出现呢
   光听这些,我还不信,以讹传讹嘛,关键是给我讲这些的表舅突然对我说,他也在当天看到了东西,当天夜里刚伺候完发完疯的老爷子睡下,他躺在床上看着房梁,突然,瞅见房梁上有一个小东西在蹦,起先他以为是老鼠,揉揉眼睛仔细一看——天啊!竟然是一个小脚老太太背着手从房梁的一边向另一边来回的蹦呢!

跳大神绳?
是怎样滴?有点好奇...

可能是我的领悟力差,我不是很明白故事。。。

那个表哥很坏,差不多自己人都要搞。。。

我也不熟很明白。。對不起

原帖由 jzme 于 22-4-2008 01:14 PM 发表
可能是我的领悟力差,我不是很明白故事。。。

是说在那个表哥死了那几天里,全家人都遇到灵亿事物~

Follow Us
哈哈哈哈。。。。搂住你不用担心 ,因为我都懂得你写什么。。。。

原帖由 irene990 于 22-4-2008 03:28 PM 发表
哈哈哈哈。。。。搂住你不用担心 ,因为我都懂得你写什么。。。。

我是转贴的。。。

为什么要害自家人呢??

原帖由 发呆 于 22-4-2008 05:21 PM 发表
为什么要害自家人呢??

也许是留恋于他的家人吧~
和想要要求一些东西~

原帖由 foolpanda393 于 22-4-2008 18:44 发表

也许是留恋于他的家人吧~
和想要要求一些东西~

想要要求东西也不需要用如此的手法吧!!!
可能身前和家人的感情不是很好, 唯有用恐吓的方法才可以得到他想要的!!!
我听说过很多是通过报梦的方法要求家人帮忙的!!!

为什么要这样做呢?他如果要什么,可以直接报梦啊!报梦一样可以阿!

新人...   還未學報夢......

原帖由 发呆 于 23-4-2008 10:23 AM 发表

想要要求东西也不需要用如此的手法吧!!!
可能身前和家人的感情不是很好, 唯有用恐吓的方法才可以得到他想要的!!!
我听说过很多是通过报梦的方法要求家人帮忙的!!!

不清楚哦~!

希望不会遇上着样的事情....

謝謝分享,好可怕勒...

運氣低的人如果要去喪禮, 最好是帶一些佛牌之類的吉祥物去

因为他很寂寞。寂寞,就找人陪嘛

什么是跳大绳??

故事没什么重点