佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有 Sitawan美食介绍吗??

刚刚搬来这里感觉这里美食很少。。 请大家介绍一下。。。谢谢

海鲜咯

红酒面线,福州烘饼

回复 3# hcky 的帖子

哪里的红酒面线好吃?? 福州烘饼是在court 旁边的吧!!

原帖由 战神蚩尤 于 27-6-2008 07:31 PM 发表
海鲜咯

哪里的??

我是 Sitiawan 人。PM我。我可以带你去吃。

Follow Us

回复 6# orangie 的帖子

thks ...  

原帖由 orangie 于 28-6-2008 12:56 PM 发表
我是 Sitiawan 人。PM我。我可以带你去吃。

那我也要PM你带我去吃好料了....

原帖由 懶惰貓 于 27-6-2008 07:20 PM 发表
刚刚搬来这里感觉这里美食很少。。 请大家介绍一下。。。谢谢

这里美食很少?? 还是这里没有 sitiwan 人??  没有美食介绍??

基本上是要看你喜欢吃什么食物咯~
这里有很多福州人的食物~
你喜欢吃面类还是饭类?
喜欢吃中餐还是西餐?

面类的话,可以吃干捞面,卤面,laksa,卤辣面,蛋燕等等~
你可以试吃拜四街那里的面,
早上的话,looking good那里也有不错的面档~
还有一个叫做“阿宝面档”的,也不错
亨利茶室的干捞面是一流的~

至于饭类,看你喜欢吃家常便饭还是海鲜咯~
海鲜的话,可以选择去Kg Cina吃~
家乡海鲜酒家和乡下海鲜酒楼都不错,
有些人说阿姆的也不错,不过,我不是很喜欢啦~
吃家常便饭的话,我可以介绍靠近二条路坟墓那里有一间。
叫做“美福雅”,基本上那里的菜色都蛮不错的,而且有些比较特别的菜色咯~
不错吃的,而且价钱也不会很贵啦~
有些菜色是本地一般酒家都没有的咯~
他的炸猪脚很不错,咸蛋虾姑,香槟排骨都很好吃一下~

至于西餐,我个人认为不错的是富膨,在新的Maybank那里的~
食物很有水准一下,相同的,价钱也是很有水准。
在KL生活惯的人,应该都会接受得到这个价钱咯~
富膨隔壁的Kopitiam呢,就是适合年轻学生们去的~
价钱大众化,食物也差不多啦~不过,千万不要叫他的tomyam,不好吃~
Kopitiam适合一班朋友坐在那里聊天喝茶的~
另外,在The Store对面有一间“黑黄”。那间的食物是有中餐也有西餐~
食物不错吃,意大利面和炒饭很不错~
价钱也不会贵,只是地方不比Kopitiam还有富膨舒适咯~

嗯~ 讲了很多~ 哈哈哈哈~
看你想吃什么,告诉我吧~
看我有没有吃过,可以帮忙介绍的~

光饼,红酒面线。

原帖由 ahqi_shiwo 于 29-6-2008 02:24 PM 发表
光饼,红酒面线。

光饼的话,在Court隔壁有一家~ 最出名的,但是不是我喜欢吃的~
taman mas 有一间,开始出名了,是我一向来喜欢吃的~
taman mas 对面也有一间,和taman mas 的差不多,但是口感相差了点~
据闻是最好吃的光饼是半夜做的~
在ACS对面的~ 那间我上个星期才吃~
讲真的,和其他几间的光饼店卖的很不一样~
味道很香,饼皮也很酥脆~ 一个字,好吃~

至于红酒面线~
老实说,我没有在任何店吃过好吃的红酒面线~
只有自家酿的,自家煮的才是最好吃的~
所以,红酒面线,真的没办法介绍了~

回复 4# 懶惰貓 的帖子

红酒面线我不知道,我每次吃都是家里煮的,而烘饼我是吃双喜酒家隔壁那间,(马来亚银行前面那条路进,往2条路那边走)

回复 10# chien 的帖子

谢谢你的详述。。。 我今天去TELUK BATIK BEACH BISTRO 吃BLACK PAPPER TENDERLOIN STEAK 满不错, LAMB CHOP 会比较不好。  或许是海边。。。蚊子很多。

looking good阿宝面档我试了很好, 面很Q。
富膨也很好, 。。。我喜欢它的LAMB CHOP 不过牛排是BEACH BISTRO比较好。它的SET LUNCH 比较值得吃。
在The Store对面有一间“黑黄”也不错。

你介绍的我会去试试。。谢谢。
请问哪里的粥好吃?? 我喜欢。。。猪肉粥和皮蛋粥。

回复 12# chien 的帖子

COURT光饼 我也试了  。。。很香。。 你说的,我还不懂得在哪里,需要时间找找。。。

原帖由 懶惰貓 于 4-7-2008 12:06 AM 发表
谢谢你的详述。。。 我今天去TELUK BATIK BEACH BISTRO 吃BLACK PAPPER TENDERLOIN STEAK 满不错, LAMB CHOP 会比较不好。  或许是海边。。。蚊子很多。

looking good阿宝面档我试了很好, 面很Q。
富膨也很好, 。。。我喜欢它的LAMB CHOP 不过牛排是BEACH BISTRO比较好。它的SET LUNCH 比较值得吃。
在The Store对面有一间“黑黄”也不错。

你介绍的我会去试试。。谢谢。
请问哪里的粥好吃?? 我喜欢。。。猪肉粥和皮蛋粥。

粥哦~ 我比较少吃~
不过,黑黄里面有粥~
我的好朋友说很不错一下~
你可以去试一试~

BEACH BISTRO哦~ 我之前去过,不过,对他的印象没有很深刻~
所以,也差不多忘记了那个食物的水准到哪里~

在Lumut 也有一间很不错的西餐店~
不过,我忘记那间店的名字了~ pai seh~
改天再问我朋友,那间店的名字~
之前我生日的时候去那里庆祝~
食物一流,价钱呢~ 我觉得本地人不是怎么能接受啦~
因为我们三个人去,只是吃顿晚餐而已,就百多接近两百块了~
他那里的牛排很不错,水准比富膨好~ (价钱也比富膨贵啦~)
我偷吃到我朋友点的鱼,差点害我连舌头都吞了~
超好吃的,很嫩~ 很新鲜~

原帖由 懶惰貓 于 4-7-2008 12:15 AM 发表
COURT光饼 我也试了  。。。很香。。 你说的,我还不懂得在哪里,需要时间找找。。。

Taman Mas 就是在拜四街再下去一点的~
你去问人,很多人都知道的~

中正华小对面的键发面档的卤面,加哩面,LAKSA 都好吃。
拜四街那里的卤面,LAKSA 好吃。

吃家常便饭的话,我可以介绍的亚兴酒家。它是最出名的酒家。
红酒面线,烂排骨,鱼票汤是它的美食。

光饼就中华公会前面的那一间好吃。
不过听说没有做了

原帖由 orangie 于 4-7-2008 11:22 AM 发表
中正华小对面的键发面档的卤面,加哩面,LAKSA 都好吃。
拜四街那里的卤面,LAKSA 好吃。

吃家常便饭的话,我可以介绍的亚兴酒家。它是最出名的酒家。
红酒面线,烂排骨,鱼票汤是它的美食。

光饼就中华公会 ...

亚兴酒家的菜好吃吗?
我之前去吃,吃到不怎么好吃咧~
还是他最近换厨师了?

中华公会前面的,是不是半夜开的那间?
如果你是讲那间的话,他还是有开的~
换他儿子在做~

回复 18# chien 的帖子

在面挡隔壁。
第一间。
半夜12点就有的吃了。

亚兴酒家的菜就要看你点什么菜。
不过法国鸡不错

原帖由 orangie 于 4-7-2008 01:42 PM 发表
在面挡隔壁。
第一间。
半夜12点就有的吃了。

亚兴酒家的菜就要看你点什么菜。
不过法国鸡不错

我懂你讲哪一间了~
还有在卖~
上个月我才半夜去买的~
他爸爸中风了,现在换儿子卖~

法国鸡哦~ 没吃过~
下次去试试看~