佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要找新车?

我想找hard tail 能够在森林跑 大概在马币3000-到-4000块 我想在蕉赖,巴生,沙亚南,蒲种 找到脚车店可能吗?请大家帮忙谢谢

ADVERTISEMENT

大家好 本人想知道蒲种或者吧生,沙亚南 有比较好脚车店吗?因为本人想要找GT ,trek,specialize,scott 这几款脚车其他也无妨 大家可以给小弟一点指示吗 谢谢。

原帖由 mayflower 于 14-12-2008 05:34 PM 发表
大家好 本人想知道蒲种或者吧生,沙亚南 有比较好脚车店吗?因为本人想要找GT ,trek,specialize,scott 这几款脚车其他也无妨 大家可以给小弟一点指示吗 谢谢。

预算多少?用途都不说,怎样帮你建议呢?比如 普通运动,不可能介绍你很贵的吧,比如进入xc的,不可能叫你买便宜的吧

原帖由 mayflower 于 19-12-2008 09:13 PM 发表
我想找hard tail 能够在森林跑 大概在马币3000-到-4000块 我想在蕉赖,巴生,沙亚南,蒲种 找到脚车店可能吗?请大家帮忙谢谢

我不是那里的人,所以不太懂,至于你说的价钱,之前我也是和你一样,寻找差不多类似的,因为我只看2000-3000而已,超过的也有,觉得

scott scale 40或者60页是个不错的选择罗。60我问过价钱,3500(不懂是大价,或者扣了)因为超过预算,所以没有问清楚。以及之前这里的

贴木头介绍的polygon,好像是COZMIC CX3.0,要爬贴才能知道了。

欢迎来到 kota kemuning, 那边有一间不错下.价钱也老实