佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又有一个新手报到~ 我的脚踏车写真

回复 29# sem 的帖子

开玩笑。。晚上我真的不敢进芭。。怕骑到一半有人叫我。。

回复 30# xiia0ha0 的帖子

在公路呢? 不知道会很爽吗?

但是我怕 mat rempit

回复 28# KooLzAoYaNG 的帖子

半夜骑脚车会很爽吗?

我肯定是。。。。。。。。用car载回垃!!!!
我是新手, 中途脚车抛锚都不知道如何是好  那里可能会冒这个险从这么远踏回来

回复 33# sem 的帖子

那时候我拆散了要service,在庭院看到吗。。

回复 32# xiia0ha0 的帖子

你有见义勇为吗? 拿脚车撞他们啦

Follow Us

回复 31# sem 的帖子

哦。。最好不要。。现在社会好像鬼这样。。我早上进芭都怕。。
我看着小孩在公园被mat rempit打劫

回复 8# scott_40 的帖子

对不起美女的爸爸。。。我看错了。。。

原帖由 scott_40 于 27-12-2008 10:58 PM 发表
我看也是吧。。。

因为新手骐的时候才知道。。。脚车不能光看外表/。。

哈哈,谢谢你这么看好我  我只是个新手, 那里可能踏300km++???

楼主很用心哦。。
怎么把你的车车弹回PENENG的??

原帖由 xiia0ha0 于 27-12-2008 10:49 PM 发表
老兄。。他在penang买得。。。
楼主。。很美的新车哦。。。羡慕。。。

"那里知道他住在kl, haiz... 真是挫折从从, 没有关系, 不理了, 就直接就去kl买(我住在penang ) "

楼主讲的。。。

嗨各位大大你们好 , 我是个完完全全的新手, 踏脚踏车的兴趣从以前就一直有, 中学时代也是踏脚踏车去上课, 那时候对脚踏车就情有独中,只是之后因为大家都换骑motor, 再加上motor比较yeng和快,  所以就一直到现在才下定决心要买一辆脚踏车,我决定去找500-1000块的road bike,
可是进到店里时,看到每辆的价钱差点把我吓昏  ,最便宜都要3000以上, 挖靠, 有没有搞错,贵过motor, 有些价钱还跟二手kancil一样价钱, 真的是siao的,不用看了,一定很难买得起 , 可是我已经期待这么久的事情这样就泡汤了,就觉得有点可惜, 所以就上网看看马来西亚有没有人买便宜的road bike,真是有够幸运,他才要卖510, 这么好的价钱我一定快快打电话去问喔,那里知道他住在kl, haiz... 真是挫折从从, 没有关系, 不理了, 就直接就去kl买(我住在penang ) 总于我杀了价, 450 成交, 我的脚踏车旅程就这么开始了

我的便宜脚踏车

今天拿到komtar一间脚车店看看, 因为感觉脚车的break怪怪的 , 为了安全问题也想买灯和lock,在那里认识了2个新朋友,(以脚车回友

老板在弄他们的脚车

好复杂的tools   不知道我几时才会用

我的脚车终于装上灯

老板告诉我, 450 买这辆太贵了  新车才600块, 有没有搞错:@  ,haiz, 没办法, 谁教我是新手 , 老板还叫我去明天的penang cycling event, 我以为已经不能再报名了, 老板说可以来的, 我就一口答应了(好好笑,我已经4年没有踏了,会不会踏也是个问题 〕 还和新的脚车朋友说好一起去了,下午我就来个小小的training, 就从georgetown 踏到 queesbay, 再踏回来, (还真担心能不能完成这不可能的任务, 因为我90kg, 怕我的脚车不能承担 〕 最后, 我成功了! 可是我的屁股好痛! 不知道大大有没有办法来解决这个问题?

queensbay mall, 好辛苦才去到的地方,平时都不觉得这么辛苦

回复 1# 勇往直前加油吧 的帖子

加油哦。。拍点照片来分享下。。

兄弟 你这架我见过哟

老兄。。他在penang买得。。。
楼主。。很美的新车哦。。。羡慕。。。

回复 4# scott_40 的帖子

他骑回去的>_<

回复 6# DeadFairy 的帖子

我看也是吧。。。

因为新手骐的时候才知道。。。脚车不能光看外表/。。

回复 9# 勇往直前加油吧 的帖子

我并没有说你骐到完在一天的时间。。。

可能。。你是用了100天来骐的列??
谁知道是不是??

原帖由 xiia0ha0 于 27-12-2008 11:04 PM 发表
对不起美女的爸爸。。。我看错了。。。

你真么看得起。。我的“zha bo gia" a??

回复 12# scott_40 的帖子

哈哈。。我信你。。
对了。。楼主真的骑回penang?
我又离题了。。
说到penang...我在kl被penang人偷了钱和电话,真的生气。。给我知道他的全名我宰调他。。:@ :@