佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果要买二手的屋子,但没有头期的话?

想请问,如果我想买一间二手的家,但没有足够钱给downpayment,是不是有银行可以借100%的loan?

kemuning utama 的 indah residences 2 不错。
我也是刚买了一间。RM353K。
free hold。gated and guarded。22‘x70'
现在有50%MOT discount。可是我买的时候还没有discount。

300k 的话在巴生可以有好多选择了
我这间 22 x 75 freehold 双层排屋才买了 242k 还是已经 completed with CF 的

回复 1# flavour 的帖子

原帖由 serching 于 17-3-2009 02:59 PM 发表
kemuning utama 的 indah residences 2 不错。
free hold。gated and guarded。22‘x70'
现在有50%MOT discount。可是我买的时候还没有discount。

50%MOT discount是什么?

回复 5# 866866 的帖子

MOT = memorandom of transfer (title transfer)
Paramount直接把地给分好了。所以买的时候已经有门牌了,可以选喜欢的号码。虽然屋子还没建好。
有些developer是等屋子好了才签MOT的。
可以省下RM3k after 50% discount。

Follow Us
原帖由 serching 于 18-3-2009 04:51 PM 发表
MOT = memorandom of transfer (title transfer)
Paramount直接把地给分好了。所以买的时候已经有门牌了,可以选喜欢的号码。虽然屋子还没建好。
有些developer是等屋子好了才签MOT的。
可以省下RM3k after ...

明白鸟

原帖由 serching 于 17-3-2009 02:59 PM 发表

谢谢你的意见 indah residences 不错哦。
最近找到另一个project,在sungai buloh, taman sri putramas的,这里有人住哪里吗?那边会新起双层排屋,但是没有很多广告将的,发展商又不是很有名的,但是那边的家很便宜咯,哈哈。
http://star-space.com/projects/details.asp?proj_id=212
可以信吗?

谢谢 。。。。。

原帖由 serching 于 18-3-2009 04:46 PM 发表
可以省下RM3k after ...

怎样省? 发展商給(從purchase price扣)?

原帖由 flavour 于 17-3-2009 02:40 PM 发表
想请问,如果我想买一间二手的家,但没有足够钱给downpayment,是不是有银行可以借100%的loan?

你买的屋价是多少?
而这间屋的market value是多少?

如果market value比你买的屋价来得高的话
就尽量跟屋价的market value来借loan

bank islam的110%home loan 呢?有人知道吗?

原帖由 flavour 于 17-3-2009 02:40 PM 发表

不是每个人都可以借超过90%,要看情况。
你也可以跟卖主商量,叫他付你的定金先,过后再还他100%。