佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的 Rottweilers - Bobby, Chloe 和 Mocha

Bobby, Chloe n' Mocha @ 26 Dec 2011

Sire: Bobby x Dam: Chloe
Mated: 14 & 15 August 2011
Pregnancy days: 62 days
D.O.B: 15 & 16 Oct 2011

Sire: Bobby

Dam: Chloe (63.00 CM shoulder height)

********************************************************************************************************

我的 Rottweilers 终于怀孕了 ~ (照片摄影于 25 September 2011) (Chloe 怀孕第四十一天)

~ Desa Park City Fun ~

等了两年了, Bobby 和 Chloe 终于在五个男人的 “威逼以及帮助” 的情况下成功地交配了两次.

虽然不能够确定它会怀孕, 但是还是在完成第二次交配过后, 非常的兴奋跑到房间填写他们的 Mating Form ~

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

14 August 2011 ~ 带我的三只 (Mocha, Sexy n' Bella) 小 Rottweiler 爬山 ~

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Bobby (Photo take 04 April 2011)

Chloe

Mocha, Sexy & Bella

6只小狗 !!! 你能照顾的来 ?你是BREEDER ?

wah!!!!!

新手就养4只西施2只rotweiler..

你做了老手不是要养上百条了??

我"包租公"的西施生第二胎, 生了六只宝宝

02 Feb 2010 - 我"包租公"的西施生第二胎, 生了六只宝宝. 我的 Chanel 也将在这一两个星期生产了, 第一胎,我非常的紧张.

15 Nov 2009

22 Nov 2009

29 Nov 2009

10 Jan 2010

16 Jan 2010

去photobucket 开一个account~
然后upload照片在那里~
在copy image link 过来就可以了~
你又时间照顾他们吗?

原帖由 angerjack 于 14-4-2009 04:46 PM 发表
去photobucket 开一个account~
然后upload照片在那里~
在copy image link 过来就可以了~
你又时间照顾他们吗?

我一共有四个狗笼 (4尺 X 8尺  和 2尺 X  四尺)两片空地让他们运动。我母亲一天给他们吃四顿(Orijen)

Follow Us
原来是家有万多方尺的地...

哇!楼主的EXPENSES很高哦!

原帖由 樂斯女皇 于 14-4-2009 04:59 PM 发表
哇!楼主的EXPENSES很高哦!

真是。。。人不吃也要给狗吃。。

原帖由 OMG~ 于 14-4-2009 04:58 PM 发表
原来是家有万多方尺的地...

我家有六“吉”的地 。。。。

楼主,你养的狗狗都差异好大,温驯的西施和凶猛的罗威勒。

它们不能玩在一起的,是吗?分批吃,玩?都是谁在照顾?

原帖由 樂斯女皇 于 14-4-2009 05:41 PM 发表
楼主,你养的狗狗都差异好大,温驯的西施和凶猛的罗威勒。

它们不能玩在一起的,是吗?分批吃,玩?都是谁在照顾?

哈哈哈。我忍不住笑了。。。我很喜欢西施,也很喜欢Rottweiler。或许迟些,我会养吉娃娃,Husky, Doberman和狼狗。

我曾经把他们放在一起游戏,但是我的Rottweiler对我的西施太粗鲁了。所以我都把他们分开。

星期一到星期五,我母亲和侄女照顾吃,喝,清洁,运动,星期五晚上到星期天,我就负责吃,喝,清洁,运动,消毒,训练,爬山和一些比较重的工作。

回复 12# waynejohnson 的帖子

佩服你哦,洛威拿生了可给我一只吗

你的有一只西施很好看哦
也很像我家的
最近也打算找一只陪他,因为家里全部大的
土狗,黄金,斑点和松狮都不喜欢跟他玩
然后基本上我们家做的也和你一样

原帖由 可爱的小麦 于 14-4-2009 06:23 PM 发表
佩服你哦,洛威拿生了可给我一只吗

其实也没有什么佩服不佩服的。我对狗其实是一窍不通的,这是每天上网找/看看养狗的资料,然后每天上佳礼看看别人的经验。。。你别看我的狗养的那么好,其实,被Breeder骗了不少啊。。。

我想我Rottweiler 生孩子是大概两年后的事情吧 。。。。 哈哈哈哈。。。 但是想起叶紧张和担心,因为不会为他接生。。。但是都在找着这方面的资料 。。。。

原帖由 CokeMilan 于 14-4-2009 06:31 PM 发表
你的有一只西施很好看哦
也很像我家的
最近也打算找一只陪他,因为家里全部大的
土狗,黄金,斑点和松狮都不喜欢跟他玩
然后基本上我们家做的也和你一样

其实三只西施对我而言,都很可爱。我的兽医说有一只很明显是杂种的(不想明示是哪一只)其实在买的时候我就知道了,但是它长得可爱,活泼,我又很喜欢她。。。养狗,就是“心头好”喜欢就好了。

你家也听多狗的。我家一共有十一只狗。其中包含别人遗弃的狗。我甚至还养过在路边,瞎眼,怀孕的老母狗。邻居(叔叔婶婶们)都说我是傻瓜。。。哈哈。。

原帖由 waynejohnson 于 14-4-2009 06:40 PM 发表

其实三只西施对我而言,都很可爱。我的兽医说有一只很明显是杂种的(不想明示是哪一只)其实在买的时候我就知道了,但是它长得可爱,活泼,我又很喜欢她。。。养狗,就是“心头好”喜欢就好了。

你家也听多狗 ...

你家在哪里?
我家附近没有野狗的,DBKL太勤劳了,从来没有看过野狗出现过
只有这只是从SPCA领养回来的,应该很漂亮吧

原帖由 CokeMilan 于 14-4-2009 06:46 PM 发表

你家在哪里?
我家附近没有野狗的,DBKL太勤劳了,从来没有看过野狗出现过
只有这只是从SPCA领养回来的,应该很漂亮吧

你领养的这宝贝实在是很可爱,漂亮(或者是英俊?)

我家住在。。一个很形容复杂的地方。大概在芙蓉和Nilai的中间,里面吧。我之前在这里有看见的就是说什么BrogaHill可以带狗取得地方。我家离那里大概是二十KM吧。我家是大概在保留森林旁边。野猪,蛇,猴子等等的野兽都有。我家不能用HandPhone,因为没有Line。我家也有很多榴莲,山竹等等的水果。。。

原帖由 waynejohnson 于 14-4-2009 06:54 PM 发表

你领养的这宝贝实在是很可爱,漂亮(或者是英俊?)

我家住在。。一个很形容复杂的地方。大概在芙蓉和Nilai的中间,里面吧。我之前在这里有看见的就是说什么BrogaHill可以带狗取得地方。我家离那里大概是二 ...

你家很好噢
其实我希望有一天可以养很多狗狗,然后做收集
再研究一下他们之间的差别

你的狗都很可爱~不到半年就养了6只,厉害
西施还有推车坐,好命哦