佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级介绍:只存最长5年储蓄计划(利息红利本钱保证)

储蓄产品介绍

儲蓄計劃-----〉存RM 4000 拿以(RM20,000)为本的红利利息!
存最短2年至最长5年的储蓄计划(可選擇)
每年赚取4-7%红利(保證的),
资本100%保证,
最低存款保费为RM 250(月)

大众评语:非常值得的短期储蓄!

1) 概念: 银行定期存款概念
放钱进银行做定期(FD),Exp: RM20,000  根据现有利率: 2% , 银行会在一年后给出RM20,000 x 2%的利息。此储蓄计划将此归纳, 依据个人对定期存款的意愿做出改革并且100%保证本钱(Capital Guarantee)。

2)执行 & 期限
考虑到现在大多数人选择短期储蓄,长期收益的立场,并且顾虑到不是每个人都能一次过放一笔钱做定期, 所以做出改革。 此计划首先先让客户设立一个定期目标(Target), 比如: RM20,000, 那么在此计划下,客户可将RM20,000 分最长5 年存 (最短2 年):
FDTarget: RM20,000
Year 1 : RM4000
Year 2 : RM4000
Year 3 : RM4000
Year 4: RM4000
Year 5 : RM4000
可是,我们最大的惊喜是,只要您存第一年 RM4000, 公司就会直接付您以FDTarget (RM 20,000) 计算的利息(红利)。而且红利会维持在: 4% - 7% (依据公司表现,澄清之前的数据,可达到15%P.A)。

3)短期储蓄中长期收益
由于红利高和执行方式都能符和一般人的需求,所以此计划在前5年执行时,客户只能选择从红利户口提款,本金需要等7年后方可全部提款 (其它的储蓄计划,要至少10年-30年),所以这个储蓄很适合:
(i) 父母为孩子做另一笔教育基金 (只需存最长5年,等孩子上大专需要用到时方全部提款)
(ii)一般上班族为将来的车期,屋期设立基金(头期或Settlement)(只需存最长五年,将来可替您更轻松解决您银行的贷款)
(iii)一般人对应付未来生活费的准备 (除了继续在银行存钱(低利息)以作目前开销的用途,也在这里存最长5年,为未来未知的生活费做出准备,需要用到时可全部提款,或当作另一笔享受金/退休金)

4)公司企业背景

Uni.Asia是大马多元资源重公司 (DRB-HICOM)和新加坡大华银行 (UOBBANK)旗下公司,
在它们强稳,专业与财力的支持下,Uni.Asia今天已经崛起成为本区域首屈一指财务管理公司

可联络我或留下你们的联络方式以做更进一步的了解,谢谢

回复 1# Uni专业投资理财 的帖子

可是,我们最大的惊喜是,只要您存第一年 RM4000, 公司就会直接付您以FDTarget (RM 20,000) 计算的利息(红利)。而且红利会维持在: 最低5% 和最高7% (依据公司表现)。

看起来不错。但是,暂时手头紧。然而还是想了解下:—

楼主的意思是第一年RM4000的利息是RM1,000(RM20,000X5%),是吗?那些第二,三,四,五年的利息又是否是同样的算法?另外,为什么利息会浮动于5%到7%呢?

回复 2# sunofapril 的帖子

对,从第2-5年亦如此算法。

浮动性是因为根据合约:公司的投资表现决定红利分发。

那是否最低保证 5%?总共是7年?

回复 4# mgcmk 的帖子

(澄清之前填写有误)

回复 5# Uni专业投资理财 的帖子

7年后可以拿本金?那么利息呢?
可以举个例子看看吗?
还有PM的佣金只是2.75%罢了。

如果我第一年给了后,第二年突然不想给了。能拿回所有给的钱?

Follow Us
能详细的讲一下吗?这计划是和代理签合约的,还是在银行开一个FD?

Uni.Asia是大马多元资源重公司 (DRB-HICOM)和新加坡大华银行 (UOBBANK)旗下公司,

在它们强稳,专业与财力的支持下,Uni.Asia今天已经崛起成为本区域首屈一指财务保障管理公司, 通过我们专业的代理和顾问必定能为客户设立一个特别的储蓄计划

回复 6# skycs 的帖子

7年就能Surrender!
可以以Quotation证明

回复 6# skycs 的帖子

由于红利高和执行方式都能符和一般人的需求,所以此计划在前5年执行时,客户只能选择从红利户口提款,本金需要等7年后方可全部提款

如果打算在隔年就放弃,请继续在银行存FD,享受2%且自由性质的储蓄。

谢谢

请pm 我Quotation....

回复 11# sfwong1985 的帖子

请pm我您的资料:性别,生日日期,FDTarget是多少?谢谢

回复 10# Uni专业投资理财 的帖子

别人在储蓄的时候也不会想到隔年就surrender吗。那么就是说头一年给的就完全没的拿回了。对吗?
不过还是不很明白这个东西的运作。或许您能在给写详细的例子。

对,我也想知道!

对,我也想知道!

回复 15# ligo 的帖子

其实银行的存在是它能即刻为您解决您目前的财务需求,短期利益的效果明显更胜一筹,比如您存钱在银行,下个月SONY推出了新型照相机,您可以很方便的从银行提款来解决您目前的需求,这样的自由性质储蓄必定有它的缺点,那就是利息超低,有些先进国的存款户口反而还会被银行征收管理利息!

所以,中期和长期利益的效果不能被发挥如果您存在一个非常自由性质的储蓄,因为银行所给的超低利息(0.2%-2%)跟本不能平衡一年的通货膨胀率 (超过3%),意识是钱会跟着贬值!所以您需要一个比较高回酬的储蓄来发挥您的储蓄效果以达致中期和长期的利益(解决贷款,孩子升学教育费,养老费等),当然高回酬的代价是您必须拉长您的储蓄时间,以让财务公司更能完善的经营投资回酬,达致双赢的效果, (最好的证明:EPF是退休时人人都渴望的退休金因为它不随便允许会员提款,所以能存到一笔钱)。

所以当您决定开始一个储蓄计划时,您必须了解您必须符和合约的需求存完存钱的期限,那么公司也将根据合约的约定为您制造高回酬,所以如果客户选择不执行合约约定 ,那么一定会面对所谓的亏损,比如在我们这里,您存了一年,隔年不要了,你不能要求公司全部退款,有些公司在前3年更制定0退款,但是我们公司还在第一年为客户准备大约65%的退款金,但是。。。

我们相信我们公司储蓄计划的存款年限是市场很难找到的期限,只需存5年,过后您可以100%停止储蓄,在将来依据您当时的财务需求提款才是明智!

谢谢

原帖由 Uni专业投资理财 于 29-5-2009 12:21 AM 发表
请pm我您的资料:性别,生日日期,FDTarget是多少?谢谢

很像很不错的呢! email quotation 给我行吗??我是男的、1974年5月份,FD target 30,000 分五年存行吗? pahangguy@gmail.com
TQ

回复 17# pahangguy 的帖子

我会尽快Email你Quotation
谢谢

做个quotation给我吧!
pm你了。

麦杜览 该用户已被删除
我也有兴趣.
请PM我.谢谢!!
25岁.
sengwei122@hotmail.com