佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的宝贝迷你马尔济斯 ♥ 彤彤♥ 06/17 加新照 pg1

我的可爱宝贝

06/16 == 彤彤游乐场篇(二),彤彤穿上Hello Kitty的衣服去游乐场改改。样子会像圣诞老人吗?

06/04 == 彤彤游乐场篇,看我骑公鸡车,bung。。bung。。

06/03 == 彤彤游乐场篇,但是她好像不是很开心酱。。

06/02 == 彤彤总算有衣服穿的,美美下~

06/02 == 彤彤说:“你们欺负我,一直拿我当模特儿,又没有给我零食吃,我哭。。。:') ”

彤彤是我6月17日开始养的玛尔济斯-- 属于小型犬。
九月17号生日, 它现在已经一岁多了。
它很可爱哦~~ 也很聪明。但超胆小的。。。
性格活泼开朗,调皮也好玩。。。
没有小姐脾气, 是个开心果
买它到时候。。体重只有1.2Kg哦~~
他最喜欢的东西是它的玩具
有人说它的外表很贵妇。。。您觉得呢?

晚上睡觉的时候, 它会自己上厕所哦~~只教了它一次
因为我们不让它吹太多冷气的关系, 所以它是和我Mummy一起睡的。
早上我Mummy要出去的时候, 就会抱它放在我的床上和我一起睡。
不然它就会一个人在楼下了。。。。
我的床是双人床, 所以两个枕头的中间就是它的宝贝窝。。。。
而它也变成了我妹妹的闹钟。。。呵呵
有时候它喜欢钻进我的被窝里面, 兜兜转转
不然就会躺在床头尾等我妹妹从厕所出来, 期待抱它下楼的表情。。
偶尔也会吵我起来和它一起玩。。。。。  

它最喜欢吃的水果是蘋果, 每天早晚会给它吃两次哦~~~
虽偶尔也会吃吃龙珠果和橙。
而它总是乖乖的坐在您身旁吃着。
它即不挑食,看到什么也想吃。。。
但生活中也只有自己的食物和水果

带它出去的时候, 它会乖乖的坐着等您吃东西。
一到陌生的地方, 娇小的它难免会发抖。。。。害怕人群

性格胆小的它。。大门开着它也不敢跑出去。
只要门铃一响, 就会马上跑到门口汪汪叫。
像是提醒您有人来了。。呵呵

保留~~~~~~~~

保留~~~~~~~~~~~~~~

我抢沙发~~~~~~~~~~

彤彤好美呢~~~ 楼主照顾得很好呢~~~长毛飘飘~~~
那么说楼主开始养她的时候已经是8、9个月大了?

彤彤好飘亮哦。
LZ好有耐心喔,彤彤的毛长长白白的。
我的Touffy毛一长就给我剪掉了。
LZ住雪隆区吗?

Follow Us
好漂亮。。。。。。。

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 12-6-2009 02:51 PM 发表
彤彤好美呢~~~ 楼主照顾得很好呢~~~长毛飘飘~~~
那么说楼主开始养她的时候已经是8、9个月大了?

谢谢你的支持~
是的,因为我之前样一只西施得狗瘟去世的,
医生建议我们最好养比较大一点的狗狗,
过后我跑到狗店看到彤彤,那时候她已经9个月大的,
但是真的很可爱。
我男朋友就买给我,做我们6周年一起的礼物。

得空记得再来支持~

原帖由 daisypooh 于 12-6-2009 03:06 PM 发表
彤彤好飘亮哦。
LZ好有耐心喔,彤彤的毛长长白白的。
我的Touffy毛一长就给我剪掉了。
LZ住雪隆区吗?

谢谢你~
她的嘴巴下面的毛有一点黄,
可能是拍照效果看到很白呢

我住新山,你呢?
很少在cari看到有人养马尔济斯呢。。。。

原帖由 anny5796 于 12-6-2009 03:38 PM 发表
好漂亮。。。。。。。

谢谢你,得空记得来支持彤彤哟!

很迷人的狗狗,美丽的白色长毛散发出浓浓的贵妇味,真漂亮。

回复 8# shirley_83 的帖子

原来是这样~~~ 我一定会再来支持的~~~  呵呵~~

原帖由 cookie2009 于 12-6-2009 10:23 PM 发表
很迷人的狗狗,美丽的白色长毛散发出浓浓的贵妇味,真漂亮。

她一点都不贵妇,
贵妇就不会那么贪吃和爱睡觉的~

谢谢你的支持,得空再来看彤彤。

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 12-6-2009 11:39 PM 发表
原来是这样~~~ 我一定会再来支持的~~~  呵呵~~

真的谢谢你,

你的boyboy找到的吗?
刚刚看到那个贴。。。。

看到你的彤彤,我不敢把 winter 的照片放给你看了!

昨天帮它梳毛,发现他的毛比以前容易断!

原帖由 mosang 于 14-6-2009 11:04 PM 发表
看到你的彤彤,我不敢把 winter 的照片放给你看了!

昨天帮它梳毛,发现他的毛比以前容易断!

为什么你的winter的毛那么容易断呢?
我想问,你几时和melvin买的呢?
之前看过Melvin那边的马尔济斯,
其实都蛮干净的,也很少有泪痕的问题,
但是看到你的winter发现他的泪痕真的很严重呀,
你有买Eyevista吗?可能有用。。。

原帖由 shirley_83 于 15-6-2009 02:27 AM 发表

为什么你的winter的毛那么容易断呢?
我想问,你几时和melvin买的呢?
之前看过Melvin那边的马尔济斯,
其实都蛮干净的,也很少有泪痕的问题,
但是看到你的winter发现他的泪痕真的很严重呀,
你有买Eyevis ...

大约半年前买的,买的时候也还 ok !
现在用的 conditional 是 1 all system!
melvin 叫我帮它冲完凉以后,conditional 参水,然后直接林上去,不用洗掉!
但是发现最近它的毛好像很容易折断!就算没有打结,梳的时候也会断!

eyevista 我不敢给,应为我有打算拿来繁殖,曾经听过这种防泪痕的suppliment 长期用会不适合繁殖!
你还有给彤彤,什么 suppliment 吗?

回复 14# shirley_83 的帖子

我还是找不到他。。。。只能希望他现在过得很好。。。
我还是每天都会想念他。。。。唉

原帖由 mosang 于 15-6-2009 08:41 AM 发表

大约半年前买的,买的时候也还 ok !
现在用的 conditional 是 1 all system!
melvin 叫我帮它冲完凉以后,conditional 参水,然后直接林上去,不用洗掉!
但是发现最近它的毛好像很容易折断!就算没有打结,梳 ...

那么应该是那只的,
他的样子和彤彤很像的,而且也是很小只,
如果有血缘关系那么不可以找他和彤彤爱爱的。。
那时候最后一次看到他,还很白,而且毛已经很长的。

你多久冲一次凉?不要和我说和melvin一样。。。
我也是condifition参水,没有洗掉的,那么毛比较滑。
你家会热吗,我想可能是天气的关系。
我听pet story说过,耳朵肮脏也会造成泪痕,
所以你也是要注意那边。

彤彤没有泪痕的问题,所以我也没有买eyevista给她,

现在彤彤只是吃Dermatrix =FattyAcids, MSM & Vitamins和yogurt
其它就是狗饼,狗饼还是狗饼。

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 15-6-2009 11:31 AM 发表
我还是找不到他。。。。只能希望他现在过得很好。。。
我还是每天都会想念他。。。。唉

是吗,好可惜。。。
但是我想他现在应该过的很好呢。

有打算买多一只宝贝吗?