佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现金贷款/ 信用卡债务重组

关闭 [复制链接]
*是否有卡债烦恼?        为你规划常达5年,更低利息的摊还期。
*老板需钱来周转?         高达150k的数额!
*举行婚礼怕不够钱?        人生就那么一次,当然要好好看看!
*蜜月迁就着钱烦恼?     就那么一次,尽兴点吧!
*装修屋子需用到钱?     装修了能住几十年,当然要舒服的
*孩子出国读书成问题? 孩子的将来,你能敷衍了事?

放心,这不是大二隆。
小弟是做P.Loan在此分享下以下2个PLAN。。
Standard Chartered BANK 的 QUICK CASH EDGE。

现金贷款
Quick Cash EDGE
每个月0.71%起 (一年8.5%)
   免手续费
    无需抵押或担保人
    提早付清免付罚款
免费保险
只要你的信用卡/房屋贷款/汽车贷款,其中一个超过一年就可以申请了!!

以下是供期表:
12months - 1年
15k   RM1356.25  到 RM1400  之间
20k   RM1808.34  到 RM1870  之间
30k   RM2712.50  到 RM2800  之间
50k   RM4520.84  到  RM4667  之间
100k   RM9041.67  到  RM 9334  之间
24months - 2年
10k   RM 487.50    到  RM 517  之间
20k   RM 975.00    到 RM1033   之间
30k   RM1462.50   到 RM1550   之间
50k    RM2437.50  到 RM2584   之间
100k   RM 4875.00 到 RM5167   之间
36months - 3年
10k  RM 349   到   RM 370   之间
20k  RM 698   到   RM 750   之间
30k  RM1048  到   RM1108  之间
50k  RM1745  到   RM1850   之间
100k  RM3492  到   RM 3700  之间
48months - 4年
10k  RM 281  到  RM302  之间
20k  RM 561  到  RM604  之间
30k  RM 840  到  RM905  之间
50k  RM1404 到  RM1508 之间
100k  RM2810  到 RM3017  之间
60months - 5年
10k   RM 240  到   RM264 之间
   20k  RM 480   到   RM5251  之间
30k   RM 720  到   RM786  之间
   50k   RM1200  到   RM1315  之间
100k  RM2400  到  RM2630  之间
谁有兴趣,可以直接联络我
或在这里留讯息给我。
最好留下联络方法/ sms我吧
JACKS
016-6077200
只要是在马来西亚就可以申请了

*卡债累累?
*每个月底卡单令你头痛?

让 SCB 的Balance Refinancing 将所有卡债集中
给更低利率,减轻你的负担。

【Balance Refinancing 】
*每个月0.59%起* (一年6.99%)*
*免手续费
*无需抵押或担保人
*免费保险
*1年到5年供期
*最高150k
只要你的信用卡,其中一个超过3年就可以申请了!!

利息如下:
1。      < RM9,999                   11.75%
2。 RM10k 至 RM14,999        10.25%
3。 RM15k 至 RM24,999          9.5%
4。 RM25k 至 RM49,999         7.99%
5。         〉RM 50k                        6.99%

有兴趣者可以
sms给我

JACKS
016-6077200
我会复你,让你了解更多!!

回复 1# zack0622 的帖子

请问10000以下可以申请吗?如果不在本地做工可以申请吗?看来这个计划很好,可以快点还清债务,卡数月堆越多使我很烦恼,我很后悔,想要快点解决掉,然后取消卡

请问打工仔,月入2k, 有payslip,epf, 要guarantor也没问题,

有一张credit card limit 3K, 不过只用了半年多,能借到10K吗?

原帖由 蓝色的雨 于 23-6-2009 01:54 AM 发表
请问10000以下可以申请吗?如果不在本地做工可以申请吗?看来这个计划很好,可以快点还清债务,卡数月堆越多使我很烦恼,我很后悔,想要快点解决掉,然后取消卡

不好意思,迟复你了

你是在新加坡做工?
在JOHOR,有住址吗?
card limit 最高多少?

原帖由 蓝色的雨 于 23-6-2009 01:54 AM 发表

迟复你,sorry

你是住johor,但是在新加坡做工?
你的card limit最高多少?
或者你可以留下电话,
我再call你。。。

Follow Us
原帖由 米嘉 于 23-6-2009 02:03 PM 发表
请问打工仔,月入2k, 有payslip,epf, 要guarantor也没问题,

有一张credit card limit 3K, 不过只用了半年多,能借到10K吗?

以你的payslip是可以10k的,但是,
除了这张卡还有别的卡吗?
或者是供车或屋子,最重要是一年。。。

不过最近银行比较严,
月入2k的都很难approve。。。

我想了解。。。。。。。。。。我是johor  的 可以吗???

原帖由 zack0622 于 23-6-2009 10:11 PM 发表

以你的payslip是可以10k的,但是,
除了这张卡还有别的卡吗?
或者是供车或屋子,最重要是一年。。。

不过最近银行比较严,
月入2k的都很难approve。。。
:loveline ...

没有,没供任何property...如果有guarantor呢?

想问楼主,如果是自雇人士要贷款做生意周转,需要什么条件吗 (没有用信用卡)

原帖由 aa11aa11 于 24-6-2009 03:13 AM 发表
我想了解。。。。。。。。。。我是johor  的 可以吗???

只要你是住malaysia的就可以了
还有就是有
供车,供屋子,用C.card
超过一年。
你就可以申请了。。。。

你可以直接call我

JACKS  016-6077200

原帖由 米嘉 于 24-6-2009 09:44 AM 发表

没有,没供任何property...如果有guarantor呢?

sorry,不可以哦!!!

因为 P.Loan 是要看 CCRIS 的
也就是说银行会看回你的
credit card , car loan, housing loan
的供期是否“漂亮”
才决定的。。。
对不起咯,帮不到你。。。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 24-6-2009 10:21 AM 发表
想问楼主,如果是自雇人士要贷款做生意周转,需要什么条件吗 (没有用信用卡)

没有Card,不用紧!
最重要都是要
car loan / housing loan
超过一年。。。

你可以直接Call 我,或sms 我
就算了解一下也不用紧。。。
我会call回你的。。。。

JACKS 0166077200

原帖由 zack0622 于 25-6-2009 08:41 PM 发表

没有Card,不用紧!
最重要都是要
car loan / housing loan
超过一年。。。

你可以直接Call 我,或sms 我
就算了解一下也不用紧。。。
我会call回你的。。。。

JACKS 0166077200

车和屋子的贷款超过一年了。但是前阵子因为周转问题,车和屋子贷款欠了好几期
结果去申请信用卡时被拒绝了
还有希望吗?

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 26-6-2009 11:42 AM 发表

车和屋子的贷款超过一年了。但是前阵子因为周转问题,车和屋子贷款欠了好几期
结果去申请信用卡时被拒绝了
还有希望吗?

如果是这样的话,就很难申请了。。。
因为贷款欠了几期。。。
如果你不介意的话,
你可以直接连络我。。。
我试看帮你申请。

因为现在我们有两个system
第一个system只须
I.C 和在form签名,( 几个小时就知道result )
如果pass 了,
我才向你拿别document交去第二system。。。

你好﹐如果我的CREDIT CARD欠了幾期﹐現在有開始還的話﹐可以借嗎?
我有幫忙供屋子車子﹐但是因為產業不是我的名字﹐可以嗎?
PM我﹐可以嗎?

原帖由 joyce6784 于 7-7-2009 11:22 AM 发表
你好﹐如果我的CREDIT CARD欠了幾期﹐現在有開始還的話﹐可以借嗎?
我有幫忙供屋子車子﹐但是因為產業不是我的名字﹐可以嗎?
PM我﹐可以嗎?

或者你可以直接sms我,
我再了解一下会比较好。。。
我之前也试过有customer近两期没还,
但也approve。。。

原帖由 md 于 11-7-2009 01:10 PM 发表
LZ~~~我有供车款~~每期都很准还的

但我的CREDIT CARD limit是RM1000.00吧了~~

能借到15K吗?

那就看你的薪水了,
同常是salary X5倍的。。。

原来不是看card limit,而是salary。。。。。。。。。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
个人网站: http://e-lubang.com/

原帖由 e-lubang 于 12-7-2009 10:34 AM 发表
原来不是看card limit,而是salary。。。。。。。。。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
个人网站: http://e-lubang.com/

不是这样的。。。
每个人申请所需的document也不同。

SCB 的P.L,
除了credit card,
还可以用,
insurance,housing loan,company statement

只是要看你用什么资料来申请,
可以申请到最高的 loan amount。