佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我爸爸以前开的店

故事是这样发展的…………很久很久以前~~~(老掉牙的开头~~~哈哈!!)
没有啦!刚才兴奋过度了,现在就认真说咯~~
我爸爸以前开家私店的,两间打通(二号还有三号)。
第一间店我忘了他是开什么的,只记得是个小型的工厂,应为当时我还是五六岁左右罢了。
不记得是什么时候,第一间店的店主就不要做了,把那间店卖给了我爸。
我爸买了那间店后就把三号的店卖出去了。
之后便把三号跟二号店之前大通了的墙封回去,一号跟二号的店之间的墙打通了咯。
柜台是在二号店里的,柜台有两张桌子。一个是向大门,一个就是向着那个打通了的墙。
事情就是酱的……
还记得那天我爸爸跟我姑妈在楼上谈一些事,我一个人在楼下看店咯。
我就边看店边做功课(当时我是坐在那个看到一号店的桌子)。
正当本小姐做功课做得昏昏欲睡时(我的头是低着做功课的,我没有坐直),就看到一个黑色影子在一号店那里徘徊,走左又走去右。我就抬头看咯,看又没有东西走过哦,又继续做功课。
低下头做功课时那个影子又出现哦,我又抬头咯,又什么也看不到。之后又继续做我的功课咯。
之后那个影子又在徘徊哦!
这次我就聪明了一点,偷偷抬头瞄他,要特地瞄的时候他又不见了哦!
就这样试了几次,都看不到什么,就只是黑色影子。
我就生气起来换位子做功课了。
等到我爸爸下来的时候我就跟他说刚才发生了什么事咯。
他听了过后脸突然就变得黑黑的问我“做么不早跟我说?”
就这样到去年的时候哦,我跟我妹妹谈天突然不懂谈到什么就谈到那个旧店咯。
我妹妹就说他不喜欢坐在那个向着第一间店的桌子做功课,他说那位子很阴暗。
之后我就很奇怪咯,就跟他说我坐在那个位子看过黑色影子。
我妹妹听了过后他就吓倒了。他说他也见过,而且他形容的那个情景跟我当天遇到的一模一样。
真的很不可思议~~~~

那么爸爸什么反应呢?沙发

对咯对咯,那你爸爸后来怎么做呢?

好可怕  不错!谢谢分享

LZ后来怎样了,快点继续。。。。。

楼主的体质易碰见阿飘吗??

Follow Us
等你的故事哦。。。加油。。。。。

眼角的确容易瞄到鬼魂的哦

还有呢?
后来呢?

请继续

回复 10# pwtan0308 的帖子

我也来看故事了哦

原帖由 水晶之光 于 26-7-2009 10:38 PM 发表
眼角的确容易瞄到鬼魂的哦

你也是这样吗?
有时(还好不是每次 )在阴暗的马路上,我会瞄到有行人过马路
因为不是我驾车而且驾车的都没反应,
所以我学精了!以后再遇到就不理它
也请问下,为什么瞄到后,正眼看去时就什么都没有呢?

抱歉抱歉~~电脑sotsot了~~没有续集啦!不过在那间店还有试过一次的~~~

式过什么呢???

讲一半不讲一半??唉!

sorry sorry...刚才去喝茶~~ 现在就写~~

sorry sorry...刚才去喝茶~~ 就是哦~~我是住店里的楼上的嘛,楼下是做生意的咯。
如果要上楼的话就必须开楼下的门,要开的门很大声的,在楼上一定听到很清楚。
我小的时候是很喜欢呆在楼上的。
就有一天,还记得是傍晚。我一个人在楼上咯,之后去洗手间洗手,那时候洗手的地方旁边是洗手间的门来的。
我一个人站在那里正洗着手时,看到我妈妈走过来站在门边。
不懂为什么我当时很清楚我妈妈是穿着巧克力背心还有一个黑色的短裤。
我当时并没有转过头去望她(还好没有!!不然~~~你们知道的咯~~
她在那里站了一下就走了。
洗了手我就去客厅看戏咯(当时我并没有想很多)
晚上下去楼下的时候哦,不懂做么突然想起刚才的事。
其实那时候我隐约看到我妈是短头发的(我妈是长发的)
不过就没有想将多没去看她一眼
之后在楼下的时候就越想越奇怪
那天除了我在楼上之外就没有人上过来,应为我那天没有听过其他人开门的声音声
越想就越不对路了,便去问我妈那天有没有上过楼上
我妈听了过后就答了我一句“没有啊!今天没有人上过楼上吖!”
之后我就没多说了~~

还有哦~~我爸的店旁边就是masjid了。听说在masjid附近会有很多东西在那里徘徊的(听说罢了)。

沙发吗? 谢谢您经历的分享

小时候看见吗?现在呢?