佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

>>>>>(建议箱)<<<<<

小弟不小心把之前的建议贴删了

再次开过 请各位大大提出重整的建议
谢谢

原帖由 江湖 于 13-8-2009 08:53 AM 发表
小弟不小心把之前的建议贴删了

再次开过 请各位大大提出重整的建议
谢谢
你应该也不会把我的版也删了吧??我的版不见了

..好像有些粗心大意。。

可能还不熟悉页面操作吧~

大家给些时间看看。。。

建议版主,这区卡帖是比其他帖蛮严重的~
如果能的话,请多抽时间巡巡,尽量改善~
谢谢~

不入耳的意见就假装不小心删贴?~

回复 5# nosalt 的帖子

你好。不要以小人之心来度量一切事物。
这一板块的帖子的确是相当乱 (相比股票版的专业区分),给新人一个机会好吗?

Follow Us
你们对广告贴有何意见? 该不该让存在? 如何让广告贴“存在”而不违规?
欢迎建议

保险,信托,金融论坛总版规

本版规一共分为二个主要部分,就是(基本规则,特别条例定义规则)

基本规则

1)欢迎网友们自由发表建设性丶负责任言论,所有网友言论不代表本站立场,网友自负言论。
凡色情丶广告丶辱骂丶人身攻击等不负责任言论一经发现即删除。
若您要发表广告,请至《中文分类广告》发表,勿在论坛发表广告帖子,谢谢。
(以上乃佳礼论坛总规则)

2)为了节省本版版位,所以我们禁止任何灌水或是无意义的帖子,一旦发现,将会警告或扣分处理,或两者兼施。

3)保险,信托,金融论坛是供大家免费交流的论坛,为了避免影响网友们的良好的感受和气氛,所以我们禁止一切不良和不优雅,粗俗的用字和字眼,一旦发现,将会警告或者扣分处理,或两者兼施。

4)我们欢迎大家在本版交流,但是请大家注意,由于本版是众人流览的地方,为了避免不必要的麻烦和任何立场的责任。我们将禁止一切联络方法,包括电话,地址,电邮地址等等,和一切佳礼中文论坛以外的网址连接,一旦出现在论坛内,将会被警告或扣分或两者兼施。(被确定或者被定义有商业关系的联络或者是利益)

5)佳礼论坛,是一个中文论坛,我们鼓励大家用中文发表,除非您有足够的理由,否则,一旦发现全文或大部分用英文或者其他语言发表,我们将会保留移动,删除,编辑和扣分的权力,来达到帖子和版面的整齐,毕竟论坛已经提供了网上输入法给大家,希望大家好好善用。

6)本版乃大众交流的地方,希望大家能顾及其他网友的感受,所以我们禁止任何色情,暴力和血腥的图片,一经发现,会立刻回收图片和把当事人处罚!

8)为了不侵犯私人隐私,本版严禁帖上别人的真人照片或资料,此乃严重的侵犯别人私隐,一经发现将会严重处理。扣分或禁止发言等等!

9)由于佳礼论坛是免费交流的论坛,为了维护论坛的利益,我们将禁止刊登商业和私人广告在帖子内,一旦发现,将会删除帖子,警告和扣分处理,重犯者将禁止访问。

10)为了避免影响本版和佳礼总论坛的利益,我们禁止任何注册保险和金融公司或者私人在本版故意或者恶意在本版刊登招聘,寻找代理,公司或者私人交易的动作,一旦发现,将会严厉处理,删除,警告和扣分,重犯者将会被禁止访问。

11)这里提供连接说明总论坛的广告定义,请按红色处了解详情。

特别条例定义规则

1)在不通知下进行删除,回收,处罚,扣分或是禁止发言和访问(这是用来对付惯性捣蛋份子和黑名单份子的特别条例)

2)如果在本版牵连任何在以上版规都无法使用权限(解决)的问题,版主有权使用本版以外的条例和在不通知的情况下,解决有关问题。

3)天子犯法与庶民同罪,如果有任何其他论坛的版主在本版触犯任何条例,我们都会依法处理。

备注:以上特别条例是属于特别颁布的条例,非必要时,我们是不会使用,此法则将会被严厉监视。

注意:以上的二大部分版规,版主们有权更改或者更新而不给予任何通知。

原帖由 小庄 于 13-8-2009 01:14 PM 发表
你好。不要以小人之心来度量一切事物。
这一板块的帖子的确是相当乱 (相比股票版的专业区分),给新人一个机会好吗?

是是是
你说的是
我还是静静站在旁边~~~

回复 8# 江湖 的帖子

个人觉得有更改还是要通知比较好
不然以后就会出现:没有这个版规;不然就是会让网友觉得玩针对

回复 10# nosalt 的帖子

绝对没有玩针对
有些广告贴 不是没删 是“还”没看见

回复 11# 江湖 的帖子

不是说你玩针对
只是觉得规矩这个东西,有更改就要通知
如果更改了没有通知只会让我觉得这是在设一个陷阱给人踩进去
纯属个人意见

这版规在2005年就存在了

nosalt 兄,如有异议/建议欢迎你提出来, 看看我们怎样来改进

请问我昨天开的贴是不是被删了?我想知道原因。。

回复 13# 江湖 的帖子

我说版规有更改就要通知,结果实习版主您就说这个版规是2005年就存在了的。
那么我也没什么好说了

原帖由 唔想廣@佳礼 于 13-8-2009 02:45 PM 发表
请问我昨天开的贴是不是被删了?我想知道原因。。
我也想知道我的粘是不是也被删掉 找不到!我再开过这粘

不明白为什么把小蚊子的ONE STOP贴子封了。
她帮人解决很多疑问。
可惜啊!
不要死死跟着条规,条规是死的,人是活的。

重要的帖子如买保险求救贴可以置顶到第一面
不然新人来到一时没有看到就会重复开新贴的了

回复 18# rfp2008 的帖子

谢谢,
会考虑

请问江湖实习版主, 那些暂时封楼的帖子会做如何处理??几时才会有结果?