佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高质量帐篷和火炉

外形和功能与MSR的HUBBA HUBBA一模一样的中国牧高笛(mobigarden)顶级帐篷,如翼二。重量比MSR的1.9KG400GRAM  特点 :外帐可单独使用。
售价:560令吉

外帐经防水性优越的硅树脂涂层处理(silicone coating)

高级铝制帐杆,超越的屈伸度,坚韧不断。

款型:彩笛(二人) 重量:2.2kg 售价:330令吉。铝制帐杆,备有内外帐。

单人型。重量:1.4kg售价:360令吉

包装外形。

多功能火炉。燃料:汽油/酒精  售价:200令吉

有兴趣者可联络KENNY 012-4777148 或依妹bksinpg@gmail.com
可提及我是介绍人(wee),保证有优待。
如欲看样品,可联络我(013-4884123),只限槟岛。
至于售价贵不贵,大家不妨去中国网站查一查。以上的帐篷都是09年的产品。

原帖由 好山色者 于 18-8-2009 10:02 PM 发表
?et=FKmLQbGppYHrAAo36mFgYw&nmid=275703999
外形和功能与MSR的HUBBA HUBBA一模一样的中国牧高笛(mobigarden)顶级帐篷,如翼二。重 ...

有没有人,看过这样的火炉。在哪里有出售?多少钱?

原帖由 nkt1977 于 21-8-2009 08:53 PM 发表

煤气罐就这样插在火炉,看起来真的。。。。
随时引爆

原帖由 neanderthal 于 21-8-2009 09:07 PM 发表

煤气罐就这样插在火炉,看起来真的。。。。
随时引爆

上面那个还有外围铁屏风(wind blocker)阻隔火。
相比这样的更加怕.

原帖由 nkt1977 于 21-8-2009 09:27 PM 发表

上面那个还有外围铁屏风(wind blocker)阻隔火。
相比这样的更加怕.

这么小罐...爆炸顶多断个手掌。

原帖由 swiss_yen 于 21-8-2009 10:02 PM 发表

这么小罐...爆炸顶多断个手掌。

大概也足够断个头了。

Follow Us
原帖由 nkt1977 于 21-8-2009 10:11 PM 发表

大概也足够断个头了。

eh~好奇问问~
你们学校有教你们分析gas的爆炸力么?

请问找到大概100多的帐篷吗?

我还是学生~太贵买不起

原帖由 nkt1977 于 21-8-2009 08:53 PM 发表

看过酱的,槟岛有卖。60+令吉。 详情可联络我朋友teow 012-5557338或teowsk@gmail.com

原帖由 victorlovesammi 于 22-8-2009 12:56 AM 发表
请问找到大概100多的帐篷吗?

我还是学生~太贵买不起

可在tesco,jusco,giant找到。切记!双层比单层更防雨!

原帖由 好山色者 于 24-8-2009 01:48 PM 发表

看过酱的,槟岛有卖。60+令吉。 详情可联络我朋友teow 012-5557338或teowsk@gmail.com

我也见过酱的, 也是RM60。不过感觉不是非常安全。如neanderthal所说随时爆炸。

回复 1# 好山色者 的帖子

有興趣要那種爐具!!!

回复 12# kwloh 的帖子

kwloh ,你指的是哪一种?

回复 13# 好山色者 的帖子

第一貼的那一個!!!

原帖由 kwloh 于 26-8-2009 07:31 PM 发表
第一貼的那一個!!!

你是说这个?

回复 15# 好山色者 的帖子

不錯,就是這個!包括橙色气罐嗎?或還有其他的嗎?

我看上了(火楓 油氣兩用爐FMS-F1)http://shop.vafox.com/detail-EFF ... C438A1FCAD4795.html
你能拿得到嗎?

回复 16# kwloh 的帖子

这你得联络我的朋友KENNY 012-4028023 或依妹bksin76@gmail.com
我只是帮他宣传。听他说将办一帮货来。

回复 17# 好山色者 的帖子

OK!我會pm他們,謝謝你!

原帖由 kwloh 于 26-8-2009 11:05 PM 发表
OK!我會pm他們,謝謝你!

kwloh,忘了告诉你,上述的l炉头备有转换器能連接长罐230煤气,但不能连接campinggaz cv470 。

其实我本人知道怎样从家用煤气桶装入campinggaz cv 470的方法,不是不想替大家省钱,但考虑了安全起见,我还是保持沉默。老实说我近来登山所用的大都是我其中一位山友再装的煤气(他只为我门登山俱乐部装)。他曾透露过程有一定的危险。
未来我会鼓励队友用多功能炉头而逐渐淘汰煤气炉头(我本身有3粒),之前我07年大汉山曾见过KL的山友用MSR 多功能炉头超省燃料费(1桶450ml1令吉的汽油)羡慕不已,但听到价钱怕怕!5,6百令吉!
现今朋友卖的2百多,品质不错嘛,是时候用了。。。有看登山杂志的山友应该知道外国早就用多功能炉头了。
还有中国现今用的户外煤气大都是韩国出产的,每瓶马币20多,他们对本身中国的长罐型煤气的安全性没信心。
如要用煤气,我本人坚持campinggaz,因它桶身的厚度比长罐厚得多,须知长罐型易爆炸是因罐身单薄承受不住高温的烘烤!

回复 19# 好山色者 的帖子

噢!可連接长罐230煤气, 不錯呀!
至於campinggaz cv470 , 而你以上所介紹的油氣兩用爐, 友人已改裝成可使用在汽油氣罐和campinggaz cv470 ,可算是一頭三用了。
而友人幫我們山友refill的方法, 也是利用家用煤气桶装入campinggaz cv 470去, 對我來說, 便宜嘛。