佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卖二手的 HYUNDAI ACCENT RXS 1.5 ( A ) 2005

RM 29,900
*One owner
*like new car
*CD player
*Sport Rim
*Leather seats & panel
*Leather stearing and gear knob
*Dual seats adjuster
*Rear spoiler
*side skirting
*Front and rear skirting
*Low mileage
*well maintain
*NEW paint
*Tip-top condition
*Trade in welcome
*Come for best price
Please call 016-2482169
have few unit for more details.
Auto or manual

MILIKI SEKARANG :
100% LOAN SEHINGGA 9 TAHUN UNTUK(SWASTA).
100% LOAN SEHINGGA 10 TAHUN & BLACKLIST UNTUK (KERAJAAN).

HUBUNGI SAYA :
016-2482169
flydanny@hotmail.com

d/p多少??能拉九年供吗???intrerst rate???

回复 2# yquin1985 的帖子

1)D/P 就看你需要借多少才能知道了
2)九年时可用的
3)我们会帮你上3%利息
4)想先看车和了解更多 请联系我的手机号 和到我的showroom。
请带上:
Document needed:
1. Copy of Mykad and driving licence
2. Latest 3 month payslip
3. Latest EPF  
4. 3 month bank statement
(arranged guarantor is your family )

一定要三个月的payslip吗?应为我刚换工。。。

回复 4# yquin1985 的帖子

是的,你也可以拿之前工作的payslip补上。

我之前没有payslip的。。。因为跟自己人打工。。。那么我等十月伟哉contact你

Follow Us

回复 6# yquin1985 的帖子

也行~
何时你想联系我都没问题
欢迎你再次的联系我。也可以给我电话联系。

回复 1# Dannychia 的帖子

原帖由 Dannychia 于 19-9-2009 03:39 AM 发表

不错沃!!
美车一辆

回复 9# awei99 的帖子

谢谢你是赞赏   
不过 HYUNDAI ACCENT 可以说是一部很不错的 车 。。。。省油, 好开,CD 唱机, 皮具座椅,最重要的是二手车很值得买。。。。因为之前新车太贵了才几年就掉的凶了。 我们向新车车主说声 ” 谢谢 “  没有你们哪有便宜的二手车买和卖。。

您好,麻烦让我知道价钱是多少呢?请问可以借多少钱和利息呢?谢谢!

回复 11# ationg5075 的帖子

下午 好~  
这车的价格是 RM 30,900 或你想知道的价格什么呢?
需要借多少就要看你本人的需要了, 车是能借三万。
银行的利息我帮你申请 3 % 。

如有其他需要请联系我本人手机号 或 欢迎 你可到本公司 看车 和 试车 地址在 JLN cheras batu 12
016-2482169 Danny Chia

有人需要卖车可以找我
高价收购耶~

老板这车卖了吗?你们开到多少点?

回复 14# 8811543 的帖子

老板 ~ 你别叫我 老板   我只是销售人员   也可以称呼我 丹尼
我们 每天 开店 是从 9点早上 到 傍晚 7点
也 欢迎 找 我联系
我的 电话号码是 016-2482169

各位老板好~~
本车已经有人 booking了 要买的请尽快到来

还有吗???我在找着这样的车。有新一点的吗?

原帖由 cv714 于 24-10-2009 04:25 PM 发表
还有吗???我在找着这样的车。有新一点的吗?

老板你好~
谢谢老板的信息, 今天刚进了一部,不过详情和照片我还没拍如你需要可以过来我SHOWROOM看车。
老板 你可以留下电话号码吗?
谢谢老板

请问这辆现在什么价钱呢?

请问还有Hyundai accent或elantra 吗?先谢谢了。。