佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果跟着去的话,会发生什么事呢?

话说是这样的,有一天我去购物,就在我选着东西的时候,
突然旁面的两个马来售货员开始闲聊了起来,
其中一个突然说:欸,你有没有梦过去世的人来找你?
另一个就standard地说,没有试过,做么你梦到谁?
然后她答说,我有一个朋友前几天去世了,
第二天我梦到他来找我,约我去跑步,
我就跟他一起去咯,在学校后面,
他带着我向山里面跑去,
然后路越来越烂,越来越多石头,他却越跑越快,一直在前面催我叫我快点,
我心急但是却跑不快,然后我们跑到一条马路,
他很快就越过去了,然后就在对面叫我跑快一点,
当我要走上马路时,一辆车很快的跑过来,
差点撞到我,我就吓醒了。

然后一个是我公公,他老人家下个月就八十岁了,
可是最近有点不开心,然后常常希望家里的人多聚在一起,
原来他梦到去世的朋友驾车来载他,
所以他认为他日子不多了
搞到我有点伤心
想问这个真的是自己就要去世的甄兆吗,
如果跟他去了是不是真的会死掉?
请各位解解我的迷惑

一定不会死掉的拉~都是骗人的嘛~
你放心吧。。。

我只是好奇是不是去世的人来入梦,
不过身边到是有人真的去世了

这个很难说,因为说到好像XXX。我不要说出来。这样比较好。我猜你大概明白我的意思吧?不过你还是陪他老人家度过他的人世。至少他老人家很开心吧!别想那么多咯。时间不等人咯!

前两年,有个小学同学车祸去世,我跟他也不是很熟,连他的葬礼都没有去。可是,在几个月后,我梦见了他....

梦里他在我隔壁邻居家,不知道大家有没有看过新村的屋子...两间屋子是隔着篱笆的,所以可以看到很清楚他在隔壁。他蹲在地上,不知道在做什么,然后我就看着他,而在梦里我也知道他已经不在人世...突然他抬头看着我,然后跟我招手,叫我过去,就这样我被吓醒了....

日有所思 夜有所梦
潜意识的 梦见思想

Follow Us
很恐怖。。~~~~

叫你公公不要上车啦~~~~~!!!

哈哈,几乎快十年没逛过佳礼了,
看到这个贴来跟进一下,
公公去年过世了,结果他很常“开车回来”,
家中的亲人几乎都梦见过他,
我就梦见了他三次以上。
我小时候,公公非常疼爱我,常常带我去吃东西,
他去世后也回来带我去吃饭了
在梦里开车开了很远的路吃饱了要回家时。。。
婆婆说。。。阿公的新车味道很重,她闻了头晕。。。

阿公??新车??
然后就这样吓醒了

阿公去世后的头几个月很常来我家看我,
我会知道是因为我会闻到一股尸臭味。。。
随着他去世的时间越久,味道也更加浓烈。。。
过后由于他频繁出现,于是我有一次告诉他,
阿公,大家都过的很好,不要再挂念了,赶快去你该去的地方吧,
于是超过半年就没他的踪影了。。。
直到农历七月,有天我踏出房门嗅到了整间家散发着浓浓他的味道
不过由于是阿公,所以也没什么好怕的。。。
就酱,报告完毕
在这里再次谢过9年前各位网友的安慰,
现在看会还是很感动