佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本地中文電臺

我本身原本很喜歡聼本地中文電臺的,但是最近我不愛聼了,原因

廣告太多,
DJ講話很吵,感覺有點早市賣菜
聽衆沒有了舒服感覺。
播放歌曲吸引不到我

我改去聼LIKE FM
廣告少
DJ不多話
播放都是經典歌曲很舒服
每一首歌曲都是簡單,JAZZ...(中文電臺有時候還有DISCO類似的歌曲),

以上都是我個人意見,如果可以,請少點廣告啦。

不是“Lite FM”嗎

回复 2# iLLkiD

hahaha,,,你不說我還不知道打錯了,,,哈,,,

回复  iLLkiD

hahaha,,,你不說我還不知道打錯了,,,哈,,,
gangster 发表于 4-1-2010 04:36 PM

是不是常播经典西洋歌的。。。。。。简称老歌

對呀,,
電臺要給人舒服,,,如果聼了不耐煩,就轉臺好了,,

是不是light & easy?

Follow Us
哈,,,尤其接近中秋,更加恐怖,感覺就是早市的巴刹

M电台广告多!尤其是它们有自己的活动那时期更吵.......
9电台就DJ话比较多。

电台不是听DJ说话的吗?广告多就证明该电台的收听率高,若是要完全听歌不如听MP3吧?

一路来都很吵,听到不是很舒服~~

为什么这个世界上不止有一个电台。。。
理由很简单。。。就是让你有的选择。。。
不喜欢听,请转台吧。。。

回复 9# 黑鬼1608

我也有同感,但没办法啦,不像友族的电台那么多选择。
但我还是捧M的场的,因为9很烦,整天讲讲讲。

回复 9# eddy_2046

只是想說,中文電臺少了那個舒服感覺啦,,不是不爽去聼mp3。。。。

希望中文電臺某員工看到我們給的寶貴意見,他們可以檢討啦。。

說真的,最近又給我開到ai fm.覺得有時候他們播放70年代的歌曲,反而覺得好聽。

回复  黑鬼1608

我也有同感,但没办法啦,不像友族的电台那么多选择。
但我还是捧M的场的,因为9很烦 ...
panda888 发表于 5-1-2010 12:32 PM

赞同!!9电台的都很无聊。。。可是他们晚上时段的dj不错。。。好像叫丽叶的。。。她还有在吗?

你們大家很厲害,,
dj確實有些不錯,一些真的很無聊,很悶,
不然就很吵。。。。。。

哈,,希望電臺dj看到,不要以爲我們開炮,,我們不是有心的。

我听电台的原因是希望听DJ说话,听歌的话我还不如听mp3

最喜欢是one fm jeff ,jane , 988 xin yi ,K6,may

赞同!!9电台的都很无聊。。。可是他们晚上时段的dj不错。。。好像叫丽叶的。。。她还有在吗?
绿光天空 发表于 2010-1-5 02:42 PM

这位丽叶dj的最后一晚在9X8主持的节目,我没听到,因为那时忙工作,真可惜!值得开心的事,我在某年的农历新年期间成功拨电话到她的节目聊了几句!现在只能回忆!我相信迟些她会回到大众媒体界为大家服务!我想她现在应该是在做幕后或别的任务吧!其实,每个电台,我都听!比如我以前非常喜欢听mXfm,但现在就很让我失望!这是我个人的看法!越来越多不必要的广告和资讯!反而现在就喜欢  (你是我的 NO 1)搞笑和活力!而9X8就少听了,因为它“改革”了!不过,我还是要谢谢这个电台幕前幕后!因为我在那里学了很多事物!

回复 13# gangster

赞同,aifm确实比较舒服亲切~~~
旧曲与新歌并重。。。

我听电台的原因是希望听DJ说话,听歌的话我还不如听mp3

最喜欢是one fm jeff ,jane , 988 xin yi ,K6,ma ...
jk_shoo 发表于 5-1-2010 06:52 PM

jane 不错下
改变不少了

不喜欢听,请转台吧。。。