佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IELTS 和 MUET... 我考了(IELTS) 6/2/10

请问IELTS和MUET,哪一个比较难?
因为小弟要报名IMU的pharmacy(Bachelor),
可是minimum requirement要 IELTS band 7,MUET band 4 above...
而且两个都要,我怕我考不到他们的要求,
家庭经济又不是那么好,我在今年统考英文才B4...
我现在正在补着IELTS...二月六号就考了...
请问有哪个大大可以给我一些忠告...
会很难考到他们的要求吗?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

终于考完了!!!
结论是。。。完蛋了。。。
listening 和 reading 太难了,和平常老师给的相差很多。。。
平时的listening,答案直接可以听到很清楚,可是。。。
IELTS真正的考试时,它讲到我都头晕。。。
reading更惨不忍睹,而且还不够时间做。。。
难到。。。没活好说,band 7 想都不敢了。。。
writing 就普普通通,没有写得很好。。。
speaking就好像讲到太informal了。。。

看来,我又要重考了。。。
IELTS考生,加油!!!

IELTS 的水准比MUET高也比较贵!

那么请问MUET考一次要多少钱?
容易拿到band 4吗?

muet比较难。。。ielts随便考就大概可以上band 6了。

回复 3# dienotherday

好像60.。。难度比较高。。。而且range很小。。。不像ielts可以有band6.5之类的点数

RM60一次,那比IELTS便宜很多,可是我现在补着IELTS,老师给的题目都很难。。。
我很怕我达不到要求。。。

Follow Us

我以前try IELTS的试题也是觉得IELTS 比较难
有可能MUET的syllabus 换了。毕竟我毕业很久鸟

毕竟楼主在本地读的,那么MUET就可以了呀,省钱。

我以前try IELTS的试题也是觉得IELTS 比较难
有可能MUET的syllabus 换了。毕竟我毕业很久鸟

毕竟 ...
fayelife2007 发表于 13-1-2010 11:03 PM

但是IMU说明了一定要IELTS band 7 above...
而且是compulsory, MUET 可以大学一年级再考。。。

回复 8# dienotherday

Compulsory 一定要两个?

回复  dienotherday

Compulsory 一定要两个?
fayelife2007 发表于 13-1-2010 11:21 PM

是啊,两个都要,IELTS是要在入学前考,MUET可以在大一才考。。。

MUET要拿Band 4真的很容易;IELTS要6或6.5也不难,但是拿7以上就很难讲,如果你英文一向来都ok的,那就没问题....
这两个我都考过,我始终觉得MUET比较容易....
能的话就报考两个吧! 过后再来选最好的....

请问IELTS和MUET,哪一个比较难?
因为小弟要报名IMU的pharmacy(Bachelor),
可是minimum requirement要 IELTS band 7,MUET band 4 above...
而且两个都要,我怕我考不到他们的要求,
家庭经济又不是那么好,我在今年统考英文才B4..
dienotherday 发表于 13-1-2010 10:24 PM

很好奇, 你家庭经济不那么好还敢去读IMU的?
言归正传...
我朋友英文统考C7,IELTS有6.5(不过他努力读了IELTS两个月)
另一个朋友SPM 1119拿B3, IELTS有 7.0(还是7.5, 我忘了)
你尽量努力吧... 我可能也会在近期去考...

你家庭经济不是很好还能够读IMU?
MUET很容易拿band 4的,不用担心。

IMU今年的学费便宜了RM30k,
所以我和我家人计算了,申请ptptn后,还有的就尽量省吃检用
还勉强可以读。。。

如果我现在拿ielts是拿几月考的?

如果我现在拿ielts是拿几月考的?
完美佳人 发表于 17-1-2010 06:23 PM

每个月的星期六都有。

MUET 不会说很难,band4 不会很难拿。。

回复 14# dienotherday

IMU的学费会调低的??我只听过它的学费上升,从来都没听过下调的

回复  dienotherday

IMU的学费会调低的??我只听过它的学费上升,从来都没听过下调的
wewe 发表于 17-1-2010 10:23 PM

我只知道我读的有折扣了。。。。其他的不是很清楚。。。

lz 申请了没?
我拿了IELTS的form...
很贵, 还在考虑要不要考...