佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柯基犬聚会~

我也刚带GiGi去参加柯基犬聚会了~

原来这里有人养Corgi,
真的很难得哦。。。
请问搂住是从哪里买回来的呢??

竟然跑到广东去聚会。。??

原来这里有人养Corgi,
真的很难得哦。。。
请问搂住是从哪里买回来的呢??
Skafully 发表于 2010-1-19 03:03

马国养柯基犬的人很少,我是住在广州的关丹人。
狗儿是我邻居卖我的,是一只母狗,1500人民币/只

竟然跑到广东去聚会。。??
lewiswong 发表于 2010-1-19 09:06

我就住在广州哦,大大小小的聚会我都带狗狗参加的,我是关丹人。

回复 4# 李灵儿
这两只是我的corgi

Corgi在港台日等地很受欢迎,这里养的人真的很少,不懂为什么?

这里有柯基狗的主题
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=768815&extra=page%3D3&page=1

Follow Us
回复  李灵儿
这两只是我的corgi

Corgi在港台日等地很受欢迎,这里养的人真的很少,不懂为什么?

...
skycsh 发表于 2010-1-19 14:12

因为很多人感觉这种狗像土狗。咔咔。。。我喜欢大大的耳朵,和圆圆的屁股,咔咔。。

回复 7# 李灵儿
哪里会象屠土狗?柴犬不是更象?

回复  李灵儿
哪里会象屠土狗?柴犬不是更象?
skycsh 发表于 2010-1-20 00:56

我觉得不是很像柴犬哦。
曾经有一次,一个邻居的小孩看到我在遛狗,问我:姐姐,这只是狐狸吗?

corgi是我目前最想要养的狗,可是想下我家已经养着一只不懂配了什么东东的腊肠狗,那只好想想就算了。。。更何况要在马国找柯基犬因该也很难吧。。。
我喜欢肥肥的柯基,太可爱了。。。。

corgi是我目前最想要养的狗,可是想下我家已经养着一只不懂配了什么东东的腊肠狗,那只好想想就算了。。。更 ...
Skafully 发表于 2010-1-21 03:35

柯基犬确实是很可爱的,当初我也是考虑了3年才决定养柯基的,对我而言养一只狗要负责任15年的,还是考虑清楚再养,现在我的柯基快在训练学校毕业了,期待它的归来。

一年前的帖子了,,,现在才看到。。。。我现在在马来西亚,,超想养只柯基的,,一直在找,能找到的好贵,RM3000--RM3300,,作为一个学生,我负担不起啊。。。。好纠结,,

一年前的帖子了,,,现在才看到。。。。我现在在马来西亚,,超想养只柯基的,,一直在找,能找到的好贵, ...
zdq.vincent 发表于 2011-6-25 14:08

Malaysia买柯基犬确实很贵,在大陆不贵。

上个星期我去广州的芳村附近有一个批发宠物的地方,
狗是超夸张的,沙皮狗一只也才1500人民币

上个星期我去广州的芳村附近有一个批发宠物的地方,
狗是超夸张的,沙皮狗一只也才1500人民币
jiachien 发表于 2011-11-23 19:41

芳村和大沥的狗千万不要买,全部是病宠!
而且那里的宠物产品都是佛山过去的,第二手批发了,贵死。

回复 15# 李灵儿
原来,看那些狗很可怜下,一整堆一起卖,
我看到一只沙皮很美的,
想买,但不懂怎样运过来就放弃了

回复 16# jiachien

有人专门做国际空运的,不过搞得来也不便宜,3000RMB差不多的,回到马来还得隔离,小狗BB恐怕受不了。

回复 17# 李灵儿
是咯,我是觉得很辛苦它们啦,
但那里很多狗都比我们市面上看的美,
白色的阿拉斯加血托,沙皮,白狼,
假如3000rmb是还算划算的,
但就是比较麻烦,比较辛苦小狗罢了。
还有就是小狗健康是最重要的考虑因素。
除了是做买卖的,不然真的没必要大费周章
还有一点就是他们的小狗的耳朵为什么要用红色的粘纸缠着?为了让它站立吗?
但为什么马来西亚没那么做呢?

回复 18# jiachien

我家小区太多人养阿拉了,我自己养的是柯基。

回复 19# 李灵儿
这里啊拉很贵又难照顾,
我第一次看到阿拉的时候还是在前几年,
看到的时候还想说为什么这husky那么大只
还有就是广州的土狗也是超美的,
一脸忠诚厚实的样子,我还是第一次看到