佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛住宿

我将会在28/03/2010 - 01/04/2010去巴厘岛,
希望在kuta住两晚ubud住两晚。
kuta区除了hotel sorgawi外还有什么酒店介绍。
我email去masa inn几次都没有回复,有点着急。
而ubud区green field和tegal sari都fully book了。
请各位大大帮帮忙了。

回复 1# 衣橱小精灵

楼住,你可以试看Kebun Indah.
    那边地点也蛮不错的。
    http://www.alamindahbali.com/kebun_indah.htm

不然就是这个,或许可以帮到你。
   http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1561286&extra=page%3D2

祝你有个美好的行程。^^

回复 2# 甘丹就好

謝謝你的意見。
KEBUN INDAH,DANASARI都沒房了。
我訂了JATI HOME STAY可是好像地點比較遠。
PURI BUNGA,TANJUNG MAS,JUNJUNGAN對我來説比較貴啦。

回复 3# 衣橱小精灵

哦,原来如此。。
    嗯,你说的那些地方的确比较贵。
    你现在订的Jati Home Stay是马币多钱一晚呢??
    地点偏远的话,你可以在那边租一辆摩托车或脚踏车,边骑边欣赏那边的风景或文化。

回复 4# 甘丹就好

我不會坐摩多車
JATI HOME STAY一個人RP100K一晚。
其實蠻便宜的,可是我們擔心太遠晚上要去吃飯還是做SPA都不方便咯。

回复 5# 衣橱小精灵

哦,原来如此。
   嗯,蛮便宜的。^^
   那就问看你住的Home Stay那边有没有得租脚踏车了。

Follow Us
Puri Bunga Ubuh 不错,这家resort只有10间房而已。已经装修过了,和网上的照片有些许不一样了。但是在那里度蜜月是满享受的哦!那里也有提供spa的服务。环境很不错。你看到是什么价钱呢?什么时候去?

回复 7# 执行旅游
我之前有email给Puri bunga了,可是价钱超出我的预算多多下哦

回复 8# 衣橱小精灵

请问你的预算是多少呢?什么时候入住呢?

回复 9# 执行旅游

28/03/2010 - kuta
29/03/2010 - ubud
30/03/2010 - ubud
31/03/2010 - kuta
我的預算是不要超過rp 350,000 或 usd35.

回复 10# 衣橱小精灵

可以给我你的email吗?
Kuta 有 The Yani Bali Sogarwi, Hotel Ratna, Matahari Bungalow,
Ubuh 有Graha Ubuh, De Munut Cottages Panorama,

这几家酒店价钱差不多是在你的要求左右的。

你早我一天到,我迟你一天回。。。可能会遇上。

回复 12# MonkeyD.Luffy

希望可以碰到咯。。。嘻嘻。。。
祝你旅途愉快,倒數時間咯。。。。

回复 13# 衣橱小精灵

噢。。。你打算住哪间酒店?请司机?

回复 14# MonkeyD.Luffy

第一天 - bali sorgawi
第二/三天 - jati home stay
第四天 - masa inn

司機是ketut galung.
你呢?

回复 15# 衣橱小精灵

mm...我们有问题了。因为我的司机也是ketut Galung.
它几时跟你confirm 的?

回复 16# MonkeyD.Luffy

不好意思,讓你着急了。
我應該是用他的co-driver - Gede.
因爲他說他已經被book了,原來那個是你啊。

回复 17# 衣橱小精灵

哈哈。。。是我。刚刚跟他reconfirm。
那我们很可能遇上哦。
玩得愉快点!

回复 18# MonkeyD.Luffy

你是去幾天呢?
會住哪裏啊?
你很早就跟KETUT GALUNG BOOK了嗎?

回复 18# MonkeyD.Luffy

你是去幾天呢?
會住哪裏啊?
你很早就跟KETUT GALUNG BOOK了嗎?