佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人马与金牛的爱之旅途!02/03/11更新~#341-题外话,金牛和娃娃们在报纸亮相啦!

在这边潜水好多年咯!现在终于轮到自己开贴了,
希望我的三分钟热度维持到我把自己的婚事完成才冷却下来啦!

先让我介绍我这帖子的两个傻主角吧!
我家太子是十一月出世的宝宝,所以称为“人马”,
而我呢,就是五月出世的宝宝,所以就称为“金牛”咯!

而为什么我会开这个帖呢?就是因为人马昨天终于都和家人说了我们会在今年尾结婚,
所以咧,就来开个帖记录,记录我一生人一次的人身大事咯!

人马和金牛会定在今年结婚,都是因为金牛“惹”的好事!
话说两年前,当人马向金牛求婚时,金牛总是摆出一副不甘愿的样子,
因为贪玩 + 好玩的金牛根本都不想结婚,不想有婚姻的约束,
也根本还没准备好要为人妻,为人媳妇,不想改变当时的生活。
但是很爱,很爱金牛的人马,为了让金牛心甘情愿的嫁进门,
人马既然和金牛谈起条件咯,就是让金牛玩多两年,自由多两年,
两年过后就要乖乖的嫁进门,不许再胡闹,不准再心野!
看式很像在谈买卖和约 hor,很不好 hor,婚姻那可以当买卖来谈的 hor?
但是,这个在当时对人马和金牛来说,却是一个很好的解决方法,
因为这就不会因为双方的不妥协和双方对婚姻的意见不和而毁了一段感情,
金牛也可以乘这两年的时间好好的调解自己的想法和思想,
让自己有时间好好的收敛自己贪玩的心,让自己做好为人妻,为人媳妇的心理准备。
两年过后的今天,证明了当时人马的开出的“危机解决方案”是奏效的,
这两年人马和金牛都过得很开心 + 很甜蜜,不再为婚姻大事争吵,
不再因为双方意见不和闹分手,婚姻大事不再是影响感情的元素。

两年后的金牛,也改变了自己的心境,准备好为人妻,为人媳妇。
现在再次谈起人生大事,人马和金牛不再有争吵,不再闹意见,
有的只是甜蜜蜜的在讨论未来的婚姻生活,开开心心的分享筹备过程。

这一个小方块,就让金牛放目录吧!

目录:
1。#1        向人马家人报喜
2。#3        人马 遇上 金牛
3。#9        金牛送给人马的情人节礼物
4。#25      2009年,金牛送给人马的情人节礼物
5。#38      婚纱配套
6。#49      向金牛家人报喜
7。#50      人马第一次表白
8。#60      人马与金牛娃娃
9。#65      人马追求金牛
10。#93    试 + 选婚纱记
11。#105  婚照拍摄记 (一)
12。#135  婚照拍摄记 (二)
13。#145  婚照拍摄记 (三)
14。#155  婚照分享 (一)- 室内白色系列 (part 1)
15。#163  婚照分享 (一)- 室内白色系列 (part 2)
16。#187  选照片记
17。#198  婚照分享 (一)- 室内白色系列 (part 3)
18。#204  婚照分享 (一)- 室内白色系列 (Final)
19。#218  婚照分享 (二)- 室外婚照,诡异坟场(一)
20。#244  Actual Day 流程
21。#271  婚照分享 (二)- 室外婚照,诡异坟场(二)

22。#279  婚照分享 (二)- 室外婚照,诡异坟场(三)
23。#293  注册前的心情
24。#309  人马送给金牛的出门礼物,一个很感动的 video!
25。#318  婚照分享 (三)- 室外婚照,荒废的停车场
25。#332  婚照分享 (三)- 室外婚照,茨厂街的特色(一)
26。#337  婚照分享 (三)- 室外婚照,茨厂街的特色(二)

27。#341  题外话,金牛和金牛的娃娃们在报纸亮相啦!

在这里我会简单的记录我们一些往事,希望你们不会闷着咯!
因为昨天晚上才刚与人马家人提及我们的婚事,什么都还没开始筹备,
所以也就没什么可以分享,分享下我们的往事也可以吧!

人马 遇上 金牛
人马认识金牛时只有13岁,金牛12岁。
所以人马和金牛也算是一半的青梅竹马吧!
认识时,金牛刚升上中学,从小学生升级为中学生。
金牛和人马虽然同一辆校车,一起上学和放学,
但是金牛对人马的第一印象并不很深刻,
只是依稀的记得人马是背一个好丑的紫色书包!
金牛看到人马背那书包真的很想打人马,
一个中一男生既然背个娘娘腔的紫色书包。

金牛过了些时候才知道人马姓 “马”,
很少也很特别的一个姓。
金牛和人马并没有真式的自我介绍,
名字都是从身边的朋友口中得知的。
金牛刚开始认识人马,对人马并没有什么好感,
人马总爱欺负金牛,惹金牛生气和恐吓金牛,
所以金牛的心里真的是超级无敌的讨厌人马。

当时的人马皮肤很白,头发总是梳得服服帖帖的,
好像一个从大陆来的土包子。就是超土的那种啦!
而刚升上中学的金牛,难免也会有少女爱美的心态,
希望把头发留长,增添几分女人味 。
所以金牛的头发也是在那时开始留长。
那时的人马很坏,总喜欢把金牛束着头发的发饰拔下!
人马就是喜欢看到金牛懊恼的样子!
可怜的金牛,就每天都承受着人马的欺负!

金牛真正认识人马,应该是新年前夕吧!
在人马和金牛的那个年代很流行玩火柴炮哦!
就是那种把炮竹用火柴盒的火石擦一下,
然后就会 “啪” 一声响的那种,声音响得很!
金牛听到的时候都会 “啊” 喊得很大声,
然后就每次都会被吓得整个弹起来。
当时很调皮的人马看金牛有这么大的反应,
就觉得特好玩的,就特地把擦燃了的火柴炮往金牛周围丢,
总是会吓得金牛哇哇大叫,然后人马就会哈哈大笑。

有一次,人马既然把手从金牛身后伸到金牛的面前,
动作很快的把火柴炮点燃了,然后丢在金牛面前,
金牛还来不及反应,炮竹就 ‘啪’ 的一声响了,
金牛的自然反应就是往后跳,碍于人马就在金牛的后面,
所以就顺理成章的撞进了人马的怀里!超丢年的!
还好当时金牛背后背了个书包建了个围墙,
要不就和人马有最单纯的肌肤之亲了。
那次金牛可吓得不轻啊,眼泪流得稀里哗啦的!
平时好动爱笑得金牛既然哭了,吓得人马整个人呆在那边。
唉。。。。都不知这么一吓是福还是祸哦。。。。。

但是,人马和金牛的故事却没有因此而终止,
反而是为以后的甜蜜之旅展开了序幕!

好像蛮不错看哦。。也是金牛的我来留个脚印。。哈哈

突然很感伤。。。
想起了我跟她。。。

恭喜恭喜恭喜。。。。。。

Follow Us
好像蛮不错看哦。。也是金牛的我来留个脚印。。哈哈
nuohu 发表于 16-2-2010 02:41 PM

其实人马与金牛的故事蛮闷的,11++的拍拖旅途哦,很多事金牛都忘了!
你也是金牛哦,我多个金牛姐妹咯!不介意当我的姐妹吧?

突然很感伤。。。
想起了我跟她。。。
kewellhoo520 发表于 16-2-2010 03:26 PM

为什么呢?我没有在这里很努力的爬帖,我不知道你发生什么事,
你介意简约的告诉我吗?如果说出来会令你很不舒服的话,就免了,我只是八卦而已!

恭喜恭喜恭喜。。。。。。
天真の天使 发表于 17-2-2010 12:04 AM

谢谢你哦!你好像在贺年也,又碰巧现在是新年!
哈哈!开玩笑的啦!别生气哦!

在这里我会简单的记录我们一些往事,希望你们不会闷着咯!
因为昨天晚上才刚与人马家人提及我们的婚事,什 ...
筱颖 发表于 15-2-2010 03:08 PM

恭喜mm,看来你的人马早早就对你有感觉了,要不然他不会一直kacau你的。

期待看你们甜蜜的故事。

情人节刚过哦,我这楼暂时是没什么咚咚可分享啦!
不如来看看金牛在今年的情人节送给人马的情人节礼物哦!

一束金牛自己亲手“炮制”的娃娃花!谁说只准男生送女生花,
女生不准送男生花的,金牛偏要啊!还要是亲手缝娃娃 + 亲手包扎!

CLOVIS,金牛的名字

STEVEN,人马的名字

娃娃身边还配上12朵小花,代表人马与金牛庆祝第12个情人节!

一对可爱的小娃娃身边还加上两个“心”
都个别缝上了重要的日期和节日!金牛是用线一针一针缝的哦,
缝得手指头都麻痹掉去,但是是值得的哦!

恭喜mm,看来你的人马早早就对你有感觉了,要不然他不会一直kacau你的。期待看你们甜蜜的故事。
sabishii 发表于 17-2-2010 10:47 AM

人马是不是那样金牛就不懂咯!
金牛只是懂人马是一个调皮 + 要引女生注意的坏小孩咯!

留个脚印。。期待LZ更多甜蜜的+浪漫的小故事。。。。 ^^

12th Valentines....很难得也!!
恭喜恭喜!
期待你更多的分享。。。

恭喜恭喜,新朋友哦!... 我也是刚加入这里不久,

原来是青梅竹马的,好羡慕,很难得的缘分,

你送给人马的情人节礼物好特别哦,

还是自己亲手做的,他肯定很感动吧!

金牛女。。。我看到了!!
我来了哦!!

嘻嘻~~我就是人马~~

恭喜恭喜!
我也是金牛女。。

我的情人节蒙查查就过了。。你很有心思哦。。

情人节刚过哦,我这楼暂时是没什么咚咚可分享啦!
不如来看看金牛在今年的情人节送给人马的情人节礼物哦! ...
筱颖 发表于 17-2-2010 11:03 AM

mm,你好有心思,然后又是一个手艺好好的女子,羡慕-ing。

你缝制的公仔和花好漂亮。

第十二个情人节,对我来说好长久哦。

你是手艺班出身吗?怎么可以缝到那么漂亮的公仔和花呢?

你的人马收到时一定很感动吧?

人马是不是那样金牛就不懂咯!
金牛只是懂人马是一个调皮 + 要引女生注意的坏小孩咯!
筱颖 发表于 17-2-2010 11:10 AM

那么他是不是成功的引起你的注意了呢?

我来了哦!!

嘻嘻~~我就是人马~~
tzelung 发表于 18-2-2010 11:34 AM

你是金牛的人马吗?

老婆仔送了这么有心思的情人节礼物,很好奇你送了什么礼物给她呢?

12年真不容易。。。。。。。
情人节礼物很特别。。。。。。

留个脚印。。期待LZ更多甜蜜的+浪漫的小故事。。。。 ^^
皮蛋 发表于 17-2-2010 11:15 AM

人马和金牛的甜蜜的+浪漫的小故事哦,
很多都忘了,因为时间真的还蛮久了哦!
金牛尽量啦,想到什么就写什么咯!

12th Valentines....很难得也!!
恭喜恭喜!
期待你更多的分享。。。
swinter 发表于 17-2-2010 05:17 PM

12th Valentines 会很难得吗?金牛也不知道也,
就是那么的一年过一年,不知不觉就 12 年了咯!

恭喜恭喜,新朋友哦!... 我也是刚加入这里不久,

原来是青梅竹马的,好羡慕,很难得的缘分,

你送给人马的情人节礼物好特别哦,

还是自己亲手做的,他肯定很感动吧!

幸福小乌龟 发表于 18-2-2010 12:26 AM

对呀,因为要筹备婚礼了,所以就来这里报道咯!
青梅竹马好吗?只是一半啦,因为不是从小就认识,
是半途杀出来的,嘻嘻!
金牛送给人马的礼物,很多都是自己亲手做的哦,
因为吝啬的金牛舍不得花很多钱买礼物给人马,
所以就只好自己亲手做咯,比较便宜嘛 。。。

我来了哦!!

嘻嘻~~我就是人马~~
tzelung 发表于 18-2-2010 11:34 AM

人马来报到咯,但是别爽爽又闹失踪不见掉去哦 。。。

恭喜恭喜!
我也是金牛女。。

我的情人节蒙查查就过了。。你很有心思哦。。
riko_t 发表于 18-2-2010 12:07 PM

谢谢!多个金牛姐妹哦!
我们的情人节也是蒙查查就过了,因为是大年初一的关系啊!
但是人马已经答应金牛了哦,会补回一个情人节给金牛哦!
心思哦,还好啦,只是比较喜欢自己亲手做的东西!

mm,你好有心思,然后又是一个手艺好好的女子,羡慕-ing。

你缝制的公仔和花好漂亮。

第十二个情人节,对我来说好长久哦。

你是手艺班出身吗?怎么可以缝到那么漂亮的公仔和花呢?

你的人马收到时一定很感动吧?

sabishii 发表于 18-2-2010 03:29 PM

不用羡慕我啦,如果你是有耐心的话,你也可以的啊!
但是还是要谢谢你,谢谢你称赞我的公仔漂亮,
有人喜欢我的手作,我会很开心的哦!
我不是手艺班的啦,只是从小喜欢手作,
+ 我有一个手艺很了得的妈妈,所以就成就了今天的我咯!

人马收到时啊,还是让人马自己回复你吧!

但是如果你想要看看我其他的手作的话,欢迎你到我的手作帖:
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1649748&extra=page%3D1

或是到我的 facebook 看看完整的娃娃相簿:Slovec Handcraft (email: clovischia@hotmail.com)

那么他是不是成功的引起你的注意了呢?
sabishii 发表于 18-2-2010 03:31 PM

得确是,因为金牛从没见过那么讨人厌的人,
专门在欺负金牛而已!

12年真不容易。。。。。。。
情人节礼物很特别。。。。。。
天真の天使 发表于 18-2-2010 04:12 PM

还真的在不知不觉中就到了第12年,
情人节礼物哦,去年的情人节礼物也是我亲手缝的娃娃,
如果你们不嫌弃的话,我也可以贴上来让你们看看哦!
那时我长那么大个人,第一次缝出完整的娃娃!