佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人在bluwater estate买房子?有谁买了来投资?各位高手请进来...

我哥在这间发展商里面做工,他刚才打电话给我...问我要不要买房子,他说他们公司有剩楼要卖出去...high rise condominium 卖RM三百千,可借银行90%然后down payment 一分钱都不用出,还有他们公司gurantee你三年会有tenant租你的房子,就算没有tenant,我也不用出一分钱,bank loan也是一分钱都不用出。他们是要把剩下的房子卖出去拿到现钱可以去开发另外一个新的project。我心里有点疑问:
1)真的会有这么好的东西么?
2)如果是你们,你们会买么?
3)这些房子会有问题么?

请你们给我点意见...

先不讲300K的LOAN.....
三年后还是没有TENANT你不是大录......

LOCATION.....300K...

先不讲300K的LOAN.....
三年后还是没有TENANT你不是大录......

LOCATION.....300K...
aquamax 发表于 7-3-2010 04:34 PM

location就在mines shopping fair的附近,我哥还说两年后你可以卖掉赚一笔钱

发展商都这样难卖,买回来还真的可怕

两年后卖掉。。。。LOAN的PENALTY呢?
买屋子一点都不简单。。。。RESEARCH多一点吧。

我现在就做research,可是我哥说不用怕...可以买的因为他们公司会跟bank说gurantee tenant rental for 3 years。bank loan approval 跟定100%能approve,因为我哥跟他们已经打好关系。不过我还是怕两三年后这个房子价钱会掉...亏钱.

Follow Us
通常房子的locking period是5年的。你想2,3年就卖的话,等着penatly了。

the herritage, is it??

hmph。。那个地点好像卖了一段时间了,但是到现在还是卖不完。。。
可能的情况是,你哥自己也是受害者,不了解整个情形
所以还是建议你再多多做research
gap la真的是不会满街跳的