佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁可以分享 NISSAN SUNNY (旧款)的心得吗?

请问,有谁在驾这款旧车?可以分享心得吗?
这部旧车是否还可以改零件,如驾驶盘,轮胎之类....等等。
谢谢分享

是130y吧?20幾年的老日產。
那個年代的日本車普遍上車腳很容易生銹,就算修了不久又復發。1.3起步乏力,不過順順駕油耗到還不錯,后座空間夠大,還算舒適。

去retronissan看看咯

我之前是130Y车主
开这辆不怕别人撞
而且20年了还有很低的油耗。。

这辆可以进NISSAN SILVIA 的SR20 ENGINE.. 会飞车又轻...

这辆可以进NISSAN SILVIA 的SR20 ENGINE.. 会飞车又轻...

Follow Us
我之前也是驾这辆130Y,26年车,和我同年。。哈哈~但我驾时已经很残旧了(之前车主没照顾)但力水不错下,还很上110(还能上的但有点怕了)零件很少了,2手的也有点难找到了!老毛病不断的来。。冷气,水箱,吃黑油等等的。唯一不怕的是。。不怕给人撞(很硬)也蛮省油的。。现在卖给政府了。。换了SAGA BLM

我朋友上次驾NISSAN SUNNY 载我去PD...
一路上MAINTAIN 160KM/H - 180KM/H

酱老的车还可以开到180KM/H
吓到我面青青

说真的,还蛮硬的,不怕别人小撞,可是还是要安全驾驶。

如果搂住嫌动力不足。。。
可以换上nissan出名的SR系列引擎。。。
如,
sr16de
sr16ve ---> 175+- hp
sr16ve N1 --> 200+-hp
sr20de
sr20ve ---> 190+-hp
sr20det --> over 200++hp
sr20vet ---> 280hp

我的是nissan sentra 还蛮好的状况要照顾就没问题了
还蛮喜欢的

放毒~~

别的forum偷过来的,希望不要介意

我考到lesen后也是第一辆开的就是这车。1.3起步不错,和同级的saga,wira等起步加速都有得来,耗油低。highway跑160km/j没有问题。原装没有power steering,很重,有些有powersterring不懂是不是改的。现在要改power steering 车脚绝种难找。给你找到价钱也是千千声。引擎牙箱很耐,至少我那辆20多年没有问题。其他冷气不冷,这个坏那个坏,也是会要修几千块的咯。因为没有alarm所以两年前被偷过,不要以为老车没人偷。幸好找回来了。所以有驾这车的也要另外加锁哦!如果有保养肯丢钱的话,不会输路上的wira

回复 7# relaxtham

谢谢分享~~这辆车的确很省油。

回复 14# escaping

谢谢分享~好猛

回复 15# dreamerkid1986

我有想换power steering的打算,因为实在是太重了,如果放点油有用吗?

回复 14# escaping

哇 第一张是原装sunny turbo来的經典
我这边有人下nissan V6 engin但是不知那款

LZ基本上阳光仔不必怎样改的, 尽量保养它,保持原装,就很心满意足的.
我以前的只改过power steering,其他的都原装,驾了5年结果卖了.现在有点想念它

回复 20# escaping

你改过powersteering? 这车在我国是不是没有原装Powersteering版本的?改装powersteering需要注意什么?你是哪一年改的?多少钱。那个powersteering 车脚从哪里来的啊?是本地杀车而受的还是重日本来的?可以分享下吗