佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bali司机选择

想请教一下,以下那一位Bali司机比较好(价钱都相差不多):

1. Ketut Galung:佳礼大红司机,不好的评语在Jimbaran Matahari。
2. Wayan Mertha:保证没有OT extra charge
3. Kadek Putra:朋友用过,评语不错,好象没在佳礼看过
4. Wayan Kiong:评语有好有坏。

请各位大大有用过这些司机的写下你们的评语。

谢谢!!!

我也是再找着

我用Gede Karmayasa, 不错, 健谈,frendly,email很快回, 幽默, 可以联络他哦。

Gede Karmayasa
gede_karmayasa@yahoo.com

回复 3# blueair

Gede已经被人定了,所以没有放在选择内。

I will be going by 14th June - 17th june 2010 Bali trip.
I Book Driver  Wardi. Anybody book him before ?
Is it save to travel a couple only( 2 person ) & using the motorcar ( 4 seats )?

回复 4# k2powell

oh...那么就要找别人了。=)

Follow Us
请问如果到lovina过夜的话是不是要请司机一起过夜?
司机会要求一个人睡还是可以同房?

请问如果到lovina过夜的话是不是要请司机一起过夜?
司机会要求一个人睡还是可以同房?
guang 发表于 29-3-2010 05:31 PM

司机lovina过夜应该会包在tour package里吧。   
如果司机有认识朋友在lovina开旅店/住宿的话就没问题。。。

如果想找好司机的话可以pm我~

想请教一下,以下那一位Bali司机比较好(价钱都相差不多):

1. Ketut Galung:佳礼大红司机,不好的评语在 ...
k2powell 发表于 29-3-2010 08:51 AM

我有好司机介绍给你。目前我deal跟那司机。
(三月中我又去Bali游玩,朋友介绍我这位司机,我也聘用了他。他不但人很好,而且服务/package都不错。
值得推介及当你们的Tour Driver)!...

有兴趣的话可以pm我~
Thanks~

www.baliexcellentdriver.com = Mr. Ngurah Ketut

我去年去bali是用他的!他也是很好人咯~

我们的计划是:(p/s: 我们是6个女生团)
1. 酒店不用太名贵(因为只是回去睡觉冲凉而已),还要靠近shopping area, 因为晚上如果得空或饿,我们可以自己走~
2. 我们的package不要包吃的,因为听说如果包吃他们都是带我们去吃杂饭buffet...我们要求他带我们去特别又大众化价钱的,我们自己付钱~
3. 除了必去的旅游景点,我们比较喜欢去买买买~~~

这位 Mr. Ngurah Ketut 非常贴心的一一符合我们的要求!真的带我们去些很有特色的餐馆!有田园风味的,有马来式皇宫的餐馆!!!价钱是大众化的!!!价钱就好像我们这边的kim gary 的价钱而已!jimbaran 那餐更是大众化价钱又好吃!bebek 餐馆也是非常的好吃,餐馆又有特色!

去到每个景点,他好像历史老师一样,非常详细的解析~

他推荐我们去rafting(激流划艇),我们也随便ok lo。。。 怎知他带我们去的rafting centre是比别人的出发点是比较前的!带我们rafting的导师也很好!很幽默!

最后一晚,我们要去clubbing,这位ngurah ketut 非常用心的教我们去的路线,重复几百遍~ 还非常苦口婆心的交代我们一定要小心自身安全,钱包等。

大家请花一点点的时间去看看这位Mr. Ngurah Ketut的网站吧~

回复 1# k2powell

LZ,可以把司机的联络电话写下吗?谢谢咯。。

我有好司机介绍给你。目前我deal跟那司机。
(三月中我又去Bali游玩,朋友介绍我这位司机,我也 ...
小蟹Crabby 发表于 29-3-2010 06:26 PM

哇!厉害Bali贴你无处不在...

Gede Karmayasa呢?? 我朋友是聘他当司机~~ 他们说他不错下!!
你可以去FB然后type他的名字就可以找到他了!!!!!!
希望可以帮到你!!

回复 11# bobantang

1. Ketut Galung:佳礼大红司机,不好的评语在Jimbaran Matahari。
ktgalung2002@hotmail.com +628123644549

2. Wayan Mertha:保证没有OT extra charge
yan_mertha@yahoo.com  +681236708474

3. Kadek Putra:朋友用过,评语不错,好象没在佳礼看过
dek_uci@yahoo.com

4. Wayan Kiong:评语有好有坏。
wayankiong@yahoo.com +6281338298271

更多的司机联络:http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1630605&page=2#pid61695116

目前已经决定请Wayan Mertha了,希望没有做错决定咯。

哇!厉害Bali贴你无处不在...
zann 发表于 30-3-2010 10:42 AM

哈哈。。。为了推广及介绍好 Bali 司机服务给大家嘛~

哈哈。。。为了推广及介绍好 Bali 司机服务给大家嘛~
小蟹Crabby 发表于 30-3-2010 08:57 PM

好...为民服务...^^

3.Kadek Putra

他人很好, 我之前去就是用他,朋友去也是用他。不过朋友去时是putra亲自带;我们他带一天后, 就叫助手带,还多一个刚进来training的他的侄儿帮我们看头看尾兼开车门。。哈哈。。 他们人都不错, 玩到最后跟我们一起癫了。 还一直帮我们拍照,半路停车拍照也可以,甚至在大马路上拍照他也帮我们。还买小吃给我们, 又可以接受当我们的“阿四”看行李,包包。又告诉我们在哪里买东西比较便宜,那里比较贵, 最少要扣多少等等。而且如果时间有多,他还愿意额外在我们去一些地方逛逛, 在等我们逛完了送我们回酒店。还会交代我们到哪里该注意什么安全等(我们全都是女生)。。 人真的好好哦。。。
一句话“赞!!!赞!!!赞!!!”

再附上putra的号码,不过我之前跟他都是通过email联络的。
+6281 338 204026
我们直接叫他给行程和价钱,然后再更改。他给的价钱我自己觉得还蛮便宜咯。

再附上putra的号码,不过我之前跟他都是通过email联络的。
+6281 338 204026
我们直接叫他给行程和价钱,然后再更改。他给的价钱我自己觉得还蛮便宜咯。
如果想用他,可以告诉他说是grace介绍的,因为我跟他助手还蛮熟的,去了回来,还一直有联络。。

Ketut Galung不错~~我刚回来....
前3天是galung带我们,后3天是他手下robert也不错.....
robert 的服务会比galung好.....但有点木...