佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011年初一: Hulu Langat骑车活动

有谁要来?
2011年初一: Hulu Langat骑车活动
日期: 2011/02/03, 星期四
时间: 8点早上
集合点: Dewan Pekan Bt14 Hulu Langat, 43100, Selangor

-----------------------------------------------------------------------
例常Hulu Langat骑车活动
集合点: Dewan Pekan Bt14 Hulu Langat, 43100, Selangor
时间: 周末, 7点半早上

Hulu Langat 是在哪州啊?

回复 1# pipylim

我。。。这个星期天早上。。
你要一起吗???

回复 3# bar_man

Hi...
你骑那里一条路?你和队友吗?
我骑Jln Sg Tekali
我只是骑大概10KM(来回)
老了...需要运动...
PM我...

楼主您好,我们也在 Jln. Sg. Tekali 活动哦~ 不过不是骑车,是滑板,我的朋友们通常每个周日都有练习, 我在外地工作, 所以偶尔才会回去.

站立的是菲律宾的朋友. 从后面追拍的是我国唯一的 street luge 选手, Furlong. 世界排名第六.

瑞士来的世界冠军, 在试用厂商从未发表过的新轮, 所以这一段影片会传遍世界各地的竞速滑板界哦. hulu langat 红了.  

紫色皮衣的是我...技术很烂...

回复 5# water_gunner

佩服!!!
我只骑到那个回教堂(通常早上7AM~9AM因为比较少车)
没骑到你那段路...因为上坡斜面
你们真强!!!佩服!!!佩服!!!佩服!!!
加油!!!加油!!!加油!!!

Follow Us
您言重了老兄, 其实很简单的, 只是快起来也蛮快的就是了...其实只要有强壮和稳定的腿就可以了, 所以我相信这个对你们骑车的来说应该很容易上手...

回复  water_gunner

佩服!!!
我只骑到那个回教堂(通常早上7AM~9AM因为比较少车)
没骑到你那段路...因 ...
pipylim 发表于 9-5-2010 12:10

我们就是从回教堂骑进去瀑布,水坝。。然后上山。。再下另外一边回去回教堂。。。pm你我的电话。。有兴趣可以联络我。。

回复 8# bar_man

你是说从"Kg Sg Tekali 的回教堂"骑到"Gabai瀑布"吗?
然后你们从Pekan Bt18在回到Jalan Sg Tekali?
Kg Sg Tekali 的回教堂 -> Sememyih水霸 -> "Gabai瀑布" -> Pekan Bt 18小镇 -> Pekan Bt14回教堂
路线对吗?

非常有兴趣...但是...我目前的状况还不能骑到那么遠...
你是"Cheras人"?
但是我们可以喝喝茶... ^_^

回复 9# pipylim

不对。。。
是:
Pekan Bt14回教堂 ->  "Gabai瀑布 ->"Sememyih水霸 -> Jalan sg.tekali-> Pekan Bt14回教堂

如果你去地图按地图)看就是:

B52 -> B19 -> B116 -> B52

全程大概才30++KM罢了。。。
非常有兴趣的话就跟我们一起骑吧。。。
没什么难度,只是在jalan sg.tekali B116 罢了。。。

对。。我是cheras人。。喝喝茶的话。。约我吧。。

水哥!你也非常的够力。。。有空一起去

回复 5# water_gunner

希望你们有人在山顶通知, 那条路有时有脚车下山。
     minimum speed 66km/h

非常感谢您提醒 我们都会开车在后面跟的, 除了脚车, mat rempit 和 mat drift 也是一大威胁. 其实 luger Furlong 和  那位瑞士冠军的均速也在 65 -70, Furlong (躺着那位) 在这条路上通常录得最高速是 92 ~ 95kmph, 瑞士人 martin 由于是站立所以风阻比较大, 最高可能也只有 85-90. 而当然我们这些菜鸟均速只有 50 出一点而已.

如果要刺激为什何不選云頂那条路呢?

garyfisher 发表于 19-5-2010 10:33 PM

云顶的路可分兩部分:一是从Jehoa医院到McD;另一是从McD上到云顶。

从Jehoa医院到McD这段路不斜(单程约18.5km),汽车少,树木多,空气清新,比较好骑;但从McD上到云顶这段路就非常斜(单程约18km),而且汽车也非常的多,空气品質糟透,都是汽车下山时剎车器的臭味,不是骑车的好地方。

McD 另一边的 Janda Baik 也经常看到很多车友骑车.

回复 10# bar_man

Hi...
你们好强...
过了Jln Sg Tekali B116 回教堂就是上山波的路程了...
我明天早上会骑喔...明天有来吗30/05/2010?

回复 17# pipylim

有。。。我和cari的milktea兄都会在那边。。。今早也骑了一趟。。。
我们会在回教堂停车。。。
有兴趣一起骑的。。。可以电联我。。。

garyfisher 发表于 19-5-2010 22:33

你可以去看我的个人贴。。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=887532&extra=page%3D1&page=7

回复 18# bar_man

Bar_man,
我才刚开始骑车的...
还需要锻炼一阵才开始挑战"ekan Bt14 到 Pekan Bt18" (大概7.5KMx2= 15KM)
现在都骑 "ekan Bt14 到 B116 Jalan Sg Tekali的Kg Sg Tekali的回教堂"(大概5.5KM x 2= 11KM)
你们通常是几点骑?也许我们可以在Pekan Bt14喝喝茶...
PM我你的MSN/email