佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GPS (路航)eroda E-v5

不久前我从中国买了一架GPS (路航)eroda E-v5
它是用route66 的...不知道有没有人和我有同样的机...?
我找了很久都找不到...
不知道有没有地图可以分享一下...

不久前我从中国买了一架GPS (路航)eroda E-v5
它是用route66 的...不知道有没有人和我有同样的机...?
我 ...
断肠人在天涯 发表于 6-7-2010 10:38 AM

给你找到有地图也好,我看也是有限。。。

有什么办法可以吗..?
听说可以换里面的东西然后换其他的导航...
真的吗...?

有什么办法可以吗..?
真的吗...?
断肠人在天涯 发表于 6-7-2010 12:25 PM

没有看过这架机。。。也不了解。

有什么办法可以吗..?
真的吗...?
断肠人在天涯 发表于 6-7-2010 12:25 PM

不用换里面的东西的 , 只要安装导航软件就行了 , 目前马来西亚好用的是 papago 和 garmin

回复 5# gpssoon

我有常识过install其他的导航可是都install不进。
em。。。我的是window se的。。。
不知道还有什么办法吗。。。?
可以给我papago 的link吗。。。?

Follow Us
回复  gpssoon

我有常识过install其他的导航可是都install不进。
em。。。我的是window se的。。。
...
断肠人在天涯 发表于 26-7-2010 08:53 PM

这架机我朋友和我说过好像不能用其它软件。。。

回复 6# 断肠人在天涯

Maybe i can help u.
Give some information about yr device: gps device on hand or double din dvd player in car?

回复 8# jasonhee8986

GPS类型:便携车载
GPS屏幕:4.3英寸
GPS芯片:SiRF Atlas-IV
电子地图:E路航正版地图 papago趴趴走
内存:RAM:64MB,ROM:128MB
雷达测速:支持, 固定测速点提示, 限速提醒
(随地...FM发射:
支持语音提示:语音导航
接口:MiniUSB接口, 3.5mm耳机接口, MicroSD/...

本规格GPS类型便携车载
[url=]GPS芯片[/url]SiRF Atlas-IV
基本规格GPS类型便携车载
GPS芯片SiRF Atlas-IV
处理器SiRF AtlasIV Dual-Core 500MHz
内存RAM:64MB,ROM:128MB
操作系统Windows CE 6.0
上市时间2009-06-01
导航性能电子地图E路航正版地图
papago趴趴走
接收卫星24通道
定位精度10m
语音提示语音导航
雷达测速支持, 固定测速点提示, 限速提醒(随地图升级) 查看测速雷达报价
数据输入NMEA,SiRF二进制
数据输出兼容NMEA 0183
通信功能FM发射支持
娱乐视频音频支持MP3, WMA等音频格式播放
视频支持RMVB, AVI, WMV, ASF等视频格式播放
数字电视CMMB数字电视接收功能
图片浏览支持JPG, GIF, BMP, PNG格式文件浏览
查看GPS报价
电子书支持TXT格式文件阅读
查看GPS报价
输入输出接口MiniUSB接口, 3.5mm耳机接口, MicroSD/TF, 最大支持8G
外观参数GPS屏幕4.3英寸
分辨率480×272
屏幕类型TFT
长度130mm
宽度80mm
高度16mm
电气规格使用时间3.5小时
电池内置950mAH可充电锂电池
电源通用AC/DC适配器:输入电压分别为120/230V, 输出电压:直流5V/1.5A
其它功能其他功能内置益智游戏
日历,计算器,单位换算三种实用工具
随机附件座充,车充,背夹,支架,USB数据线,耳机,防水袋,地图光盘,说明书,保修卡,知识产权卡,触摸笔

应该可用Garmin, PAPAGO X5SE & Mapking. 要试一下.

你本人在那里? 我在KL, 我的电郵: heekokhing@hotmail.com