佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Confirm 当天也是辞职的一天

不知道有没有人和我一样, 我在新加坡一间小IT公司上班, 每天都做到半夜,也试过做到早上。 这份工作是猎人头公司介绍的,所以不能在三个月里辞职, 我就忍忍忍,到confirm 当天,老板说要confirm我,也和我谈谈了一下。

他说他蛮满意我的表现,因为我可以做长时间。 当我听到这样evaluation 的方式, 我就跟他说,你还是收回你的confirm先吧,但他不肯。我就跟他说,那我不干了。

最可怕的是,appointment letter 有说在一年里面不干是要给三个月notice的。 还要挨多10个星期。

给它吃到倒倒~~

我也是怕我CONFIRM的那天也是我辞职的那天啊
不过我情况比你好

我也是怕我CONFIRM的那天也是我辞职的那天啊
不过我情况比你好
最爱金泰希 发表于 20-9-2010 11:13 PM

真的很严重,我体会到那种想睡却不能睡得滋味。 压力压到高血压。 犹如地狱

真的很严重,我体会到那种想睡却不能睡得滋味。 压力压到高血压。 犹如地狱
南方男孩 发表于 20-9-2010 11:16 PM

可是你现在已经逃离地狱了
吃得起苦是好事
但是吃到健康出问题就不值得咯

可是你现在已经逃离地狱了
吃得起苦是好事
但是吃到健康出问题就不值得咯
最爱金泰希 发表于 20-9-2010 11:19 PM

还有十个星期才正式逃离地狱。 对,血压上升,还叫医生写了一封信说“我应该休息,请让我辞职”。

Follow Us
不知道有没有人和我一样, 我在新加坡一间小IT公司上班, 每天都做到半夜,也试过做到早上。 这份工作是猎人 ...
南方男孩 发表于 20-9-2010 11:00 PM

好恐怖... 做工真酱惨吗?很难想象毕业后的生活

好恐怖... 做工真酱惨吗?很难想象毕业后的生活
whiteheaven 发表于 21-9-2010 12:57 AM

我们一起共勉之~~~ 你几时毕业啊?

南方男孩 发表于 20-9-2010 11:16 PM

听起来很恐怖下~~ 可是你到过地狱meh? 可能那是你走向天堂的路涅~ 磨练磨练,你一定会与众不同。

10个星期=70天而已,很快过的。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

你好幸运咯!

不知道有没有人和我一样, 我在新加坡一间小IT公司上班, 每天都做到半夜,也试过做到早上。 这份工作是猎人 ...

長期下去對你的身體, 精神有超大的傷害... 我吸煙咖啡的習慣就是這樣型成

呈交了辞职信后,你还辛苦什么?每天准时去报到,然后准时跑人就好了。老板若不识像乱吩咐你做事,你可以鸟他。

女孩子还是不要那么挨夜,很伤月经的

还没confirm 就要3个月notice? confirm 后不干要多久notice?

女孩子还是不要那么挨夜,很伤月经的
skydreamer1978 发表于 21-9-2010 08:42 AM

楼主是男的,怎么会有月经?精虫会变少吧!呵呵!

楼主是男的,怎么会有月经?精虫会变少吧!呵呵!
skyin35 发表于 21-9-2010 09:44 AM

干嘛男孩放女子头象

干嘛男孩放女子头象[url=]表情[/url]
skydreamer1978 发表于 21-9-2010 08:49 AM

摆明就是要找猎物!

新加坡老板是这样的。他们是标准的工作狂,可以工作都很晚很晚,也很喜欢员工和他们一样。我以前在新加坡做工时,遇过的老板都是这样的。你现在唯有忍咯。没办法的。

是这样的咯..........偶之前的公司是一进去就confirm鸟,那里有个同事做1个星期就觉得不适合他,然后resign,但是还要等3个月,因为已经confirm鸟........