佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欲求不满?

刚过了试用期,老板才起我100块人工~~~~虽然我现在是学徒身份,但是我有diploma...800底薪起我一百?说的过去吗??

你要多少才满意?

如果公司工作还是值得你学习,就做下去,要不然就找新工作咯

什么工??有一些工不是看文凭的。。。
你做的post行情是怎样?

你要多少才满意?
hopeless84 发表于 26-9-2010 12:41 PM

至少也要起到1000,比较好看嘛。。。

如果公司工作还是值得你学习,就做下去,要不然就找新工作咯
poppa 发表于 26-9-2010 12:49 PM

嗯,之前跟上司提了加太少,他去跟老板谈。。结果得到的结果是现在起到年尾都表现不错,年头就起到$1250...不过也不知道真的还是假的。。。哎

Follow Us
什么工??有一些工不是看文凭的。。。
你做的post行情是怎样?
hwawa 发表于 26-9-2010 02:54 PM

我也不知道行情咧。。。oil n gas 做qc....你知道行情?

既然是学徒。。。就忍一下。。。如果这份工作对你以后的前程有帮助的话

要高薪就学快点。。不要懒。。如果公司没什么值得留得。。就cabut...

我也不知道行情咧。。。oil n gas 做qc....你知道行情?
无形~ 发表于 26-9-2010 06:26 PM

qc?是quality control吗??如果是做qc的话,工钱应该更高的哦???

回复 8# maanzai

赞同!刚出来,最重要的是这间公司学的到东西吗,还有他会把重要的东西交给你做吗

可能是因为你有文凭吧,刚好老板就是这论坛某人的朋友?

下次说你没文凭就可以了,薪水比较高~而且比较有潜力

有文凭,起薪一般都在1200 - 1500左右。你的薪金算低了。

先拿点经验,迟些有更好的机会就马上跑。

刚过了试用期,老板才起我100块人工~~~~虽然我现在是学徒身份,但是我有diploma...800底薪起我一百?说的过 ...
无形~ 发表于 26-9-2010 12:25 PM

可能是工作性質的問題吧.. 你不能用你的 diploma, degree 作為薪水高低的比較點..
反而是你的工作性質才是真正影響你加薪的最重要因素...
說個例子吧.. 你有 Hotel Management Degree 沒錯.. 你也是在酒店上班.. 可是你的職位是 Waitress 這個情況除非你升級做 captian 或者其他更高級的 post.. 否則你也只能享有 waitress 的薪水啊..你總不可能做個 waitress 卻要求企管的薪水吧...

很低耶。 我妹妹form 5毕业出来也有RM1000哦。Confirmation后的薪水。

回复  maanzai

赞同!刚出来,最重要的是这间公司学的到东西吗,还有他会把重要的东西交给你做吗
键蝶 发表于 27-9-2010 12:16 AM

应该有得做。。。不过有点辛苦。。

可能是因为你有文凭吧,刚好老板就是这论坛某人的朋友?

下次说你没文凭就可以了,薪水比较高~而且比较有潜 ...
苹果小姐 发表于 27-9-2010 01:10 AM

什么跟什么?我看不懂。。哈哈

可能是工作性質的問題吧.. 你不能用你的 diploma, degree 作為薪水高低的比較點..
反而是你的工作性 ...
TheLamer99 发表于 27-9-2010 08:40 AM

对,我的文凭并非与目前工作相关。。但至少也有那个价钱吧。。。呵呵

很低耶。 我妹妹form 5毕业出来也有RM1000哦。Confirmation后的薪水。
daphne1987 发表于 27-9-2010 02:44 PM

噢噢。。。不过我的是$dollar.....,不过还是很低。。。

噢噢。。。不过我的是$dollar.....,不过还是很低。。。
无形~ 发表于 27-9-2010 09:17 PM

切~~~~~~~~~~ 那个蛮高的了。