佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚礼之前。。!?

我的老友(空手道)结婚了。

当然会找我做他的伴咯,所以我们到家接新娘,可是应该开心的事,总是会被一群废人弄垮。结婚的一个(烂)传统是新郎会被要求冲关卡才能见新娘吧,但是就是一些笨女人,不知如何弄来的笨主意,叫我老友要吃蕉啦,倒立啦,举重100啦,做指定动作啦,(当然其中有我们兄弟帮忙做)妈的人家婚礼穿的美美的,被你们弄到满身大汗。什么爱的证明,要不要切腹给你看?

我们已经很火了,我老友脾气也不是很好,脸都臭去了,又要顾他的面子,大家都再忍那班八婆。连新娘都阻止了,还说没关系,到了饭店老友过后接尿遁,进厕所了,我认识他18年了,还不懂他脾气啊?就我进去时顺便在门口挂“清理中” 然后看到他不爽的aura,在厕门开了通风口(10年武艺果然不是假的),唉。。。

一班八婆,有机会一定把你们先奸后杀,再奸再杀,f*ck... 玩笑能开,玩到酱大,做么?是不是脑里都是装了SAI啊!?

玩不起????????

有時樂極忘形, 就往往會樂極生悲.

玩人人都會, 但不見得人人懂得玩.
任何遊戲, 如果沒有思前想後, 難免會引起不愉快事件, 到最後大家都失去了歡樂, 還可能種下仇恨.

对,女人们,请适宜可止!!

楼上的。。怎么。。?
你害怕啦。。so平时表得罪你皇后的姐妹那么多咯。。哈哈。。。

一生人一次~接受不到就试着去享受吧~

Follow Us
所以平常要跟女友的姐妹打好关系~

我的老友(空手道)结婚了。
...
0mniknightz 发表于 6-12-2010 03:43 AM

哪一派~(少林流)??

玩什么令到你们这么火大啊?玩到很过分吗?

玩什么而惹到LZ 酱火滚哦?可以分享知道吗?

楼主被版主贬为乞丐了

乐极生悲。

我也建议‘姐妹’们 玩可以 但是不要过分咯
不要开一些不可能的任务
中国不是有个case吗... 姐妹们在闹洞房的时候用油漆去喷新郎
过后新郎因为洗不掉所以用汽油来抹掉 结果就不小心被烧死了
那真的叫乐极生悲

我是女生
我也是认为有时候“一些” 自以为是新娘的姐妹就好像拿着 “尚方宝剑”一样,把新郎哥和兄弟们玩的很惨。。。
娶新娘要过关卡是没错,但是要玩到满身大汗,还有有损一个普通人的尊严的游戏,就是过分!!有时姐妹们看到兄弟们被玩的那么狼狈,笑得不亦乐乎,什么烂样子都出来,像什么?像八婆吗?
结婚对在场的每个人都是很美丽的日子,何必搞垮它呢?一定要新郎把内衣穿在外面吗?(而且是那种红色,阿麽款式的)一定要把 chocolate 放在 pampers 上面让新郎吃吗?!
姐妹们,换作你是被玩的新郎,你会玩得很爽,然后还很高兴,欢喜的接新娘吗?
(**纯粹个人意见~)

我是女生
我也是认为有时候“一些” 自以为是新娘的姐妹就好像拿着 “尚方宝剑”一样,把新郎哥和兄弟们玩 ...
shyen 发表于 13-12-2010 12:54 PM

又有道理。。。
玩到新郎满身臭臭的,新娘会喜欢吗?

我是女生
我也是认为有时候“一些” 自以为是新娘的姐妹就好像拿着 “尚方宝剑”一样,把新郎哥和兄弟们玩 ...
shyen 发表于 13-12-2010 12:54 PM

@@” 玩到这样??
我记得我结婚的时候他们只是没人喝一小杯(有的很难喝, 有的还是很好喝的= ="
就过关了= ="